deftones #1041 25 января 2016 да заквотьте его уже, я вижу что ласт сообщение от него через таверну мне даже интересно что алкобич пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1042 25 января 2016 бля глянул на скрин внимательно, фрикуха таки прислушался, решил тотально диспанеризыроваться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1043 25 января 2016 полезу в телефон, хуй с тобой, там ты не в адблоке Ебать ты сгорел :lolpray: Илзе мне не похуй на тебя, я игнорю чтобы этот топик был читаемый. ты красноглазый комнатный рэмбо, который не вылазит из интернета 24/7 и постоянно засирает этот топан. И ты не один в адблоке. Вот поверь честному ватанскому - без вас этот топан более-менее читаемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1044 25 января 2016 Алковоин алковойны. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1045 25 января 2016 бля просто в капкане нахуй у этого интеллектуального монстра живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1046 25 января 2016 блядь фрик поехавшийсначала демонстративно ддобавляет в чспотом также демонстративно банит адблокома потом просит заквотить но и это не вселезет в телеефон чтоб почитать чтож там пишет этот ебаный ненависный цыган :lolpalm: я уже молчу что тоже в чс у этого долбоеба, но все равно читает мои посты кусок гавна опущеного блядь топ долбоеб однозначно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1047 25 января 2016 (изменено) блядь фрик поехавшийсначала демонстративно ддобавляет в чспотом также демонстративно банит адблокома потом просит заквотитьно и это не вселезет в телеефон чтоб почитать чтож там пишет этот ебаный ненависный цыган :lolpalm: я уже молчу что тоже в чс у этого долбоеба, но все равно читает мои постыкусок гавна опущеного блядьтоп долбоеб однозначноты не в чс :geys: :geys: твоими постами я наслаждаюсь! не, иногда интересно чо он пишет. Но в 90% мне хватает его квот.если бы он постил раза в 4 меньше, я бы не чсил его, но пиздец, каждый второй пост от него. Ноль сабжа, один срач, не интересно же читать. Я хочу там новости почитать и обсуждения, а придурок флудит 24/7 Изменено 25 января 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1048 25 января 2016 на всяк случай если обезьяна вновь не утерпит и полезет в телефон, напомню, что анализы моей мочи для распития он может получить с утремана живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1049 25 января 2016 бля как же давно я не читал кабзорияспасибо адблокуне спасибо пацанам которые его квотят пришлось последовать примеру фрикая сюда захожу хохлосрач почитать а не колясочный илзесрач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1050 25 января 2016 ну что, кто успел на отскоке заработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #1051 25 января 2016 ну что, кто успел на отскоке заработать?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1052 25 января 2016 ну надо готовиться к походу одухотворяться, хули ты хотел, поход в любой музей или галерею - напряженная интеллектуальная работапотому я предпочитаю на расслабончике вату и хохлов поебывать на продотке Под ЛСД или грибами думаю вообще бы норм зашло.Особенно Кандинский как разсиндром Стендаля ловить собрался? Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1053 25 января 2016 блять лежу смарю в полглаза лекцию сонина четырехлетней давности по выборам в сша, уже к концу идет, нащупываю сижку на столе, и тут из небытья вопрос - А ЧЕ ТАМ С ГОСДОЛГОМ У АМЕРИКОСОВ? Я бля аж подпрыгнул с такого поворотана 1:34:20 http://pressmia.ru/media/20121030/600992620.html сакраментальный ответ на вечный вопрос писухи живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1054 25 января 2016 Представитель Минфина США сообщил Би-би-си, что считает коррумпированным президента России Владимира Путина. :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :hohol: :hohol: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1055 25 января 2016 deftones, hearts_seeker, McDeath, Snob, Dem-on-line, NFT)Late, Kabz, Impos, j2meee, Ilze, LAZHA, top1, Nikitossss, huehuehue, SKYnv, armen_dno ты проси сразу чтобы тебя заквотили, а то мне не видно найс жрёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1056 25 января 2016 deftones, hearts_seeker, McDeath, Snob, Dem-on-line, NFT)Late, Kabz, Impos, j2meee, Ilze, LAZHA, top1, Nikitossss, huehuehue, SKYnv, armen_dno ты проси сразу чтобы тебя заквотили, а то мне не видно найс жрёшья жру каждый раз даже когда не пишу здесь, только от одного прочтения топана у меня чувство как будто я не то что пожрал говна, а как будто я в нём искупался с головой наверное я латентный мазохист, раз захожу сюда и читаю всю эту ахинею. А может это такой вид развлечения - почитать даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1057 25 января 2016 deftones, hearts_seeker, McDeath, Snob, Dem-on-line, NFT)Late, Kabz, Impos, j2meee, Ilze, LAZHA, top1, Nikitossss, huehuehue, SKYnv, armen_dno ты проси сразу чтобы тебя заквотили, а то мне не видно найс жрёшья жру каждый раз даже когда не пишу здесь, только от одного прочтения топана у меня чувство как будто я не то что пожрал говна, а как будто я в нём искупался с головойИ каждый раз заходишь, любитель фикалий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1058 25 января 2016 deftones, hearts_seeker, McDeath, Snob, Dem-on-line, NFT)Late, Kabz, Impos, j2meee, Ilze, LAZHA, top1, Nikitossss, huehuehue, SKYnv, armen_dno ты проси сразу чтобы тебя заквотили, а то мне не видно найс жрёшья жру каждый раз даже когда не пишу здесь, только от одного прочтения топана у меня чувство как будто я не то что пожрал говна, а как будто я в нём искупался с головойИ каждый раз заходишь, любитель фикалийЧем дольше читаю этот топан, тем больше верю в свою скрытую копрофилию.Ты не исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1059 25 января 2016 моё лицо, когда финт назвал кого-то любителем фекалий OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #1060 25 января 2016 ого финт в атаку пошёл, весьма дерзко в его положении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение