Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

А как же ни единого доказательства вины ополченцев?

Я конечно понимаю что религия не позволяет здраво и логически мыслить и всячески абстрагирует от отчета о крушении, но все де это слишком

Поделиться сообщением

Госдепартамент США выступил категорически против возможной продажи Россией истребителей Су-30СМ Ирану. Официальный представитель ведомства Марк Тонер заявил, что потенциальные продажи нарушают резолюцию ООН о поставках вооружений Тегерану.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

точно и у шария есть интервью вояки с украинского бука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

госдеп же сказал чтобы обвинять Россию не нужны доказательства. :trollface:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Путин будет раздавать кому то деньги. Скорее всего осядет в карманах кооператива Озеро.

Самый успешный инвестор мира предрек приближение эры «вертолетных денег»

Американский миллиардер Рэй Далио, считающийся самым успешным управляющим хедж-фондов в мире, Основатель и управляющий инвестфонда Bridgewater Рэй Далио считает, что для стимулирования экономики центробанкам вскоре придется прибегнуть к политике «вертолетных денег», то есть раздаче их напрямую домохозяйствам

http://www.rbc.ru/ec...cb072?from=main

754558784316980.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Доказательства вины Украины - свидетели СУ-25 и отчет Алмаз-Антея

Поделиться сообщением

Сомневаюсь, что Путин будет раздавать кому то деньги. Скорее всего осядет в карманах кооператива Озеро.

Американский миллиардер Рэй Далио, считающийся самым успешным управляющим хедж-фондов в мире, Основатель и управляющий инвестфонда Bridgewater Рэй Далио считает, что для стимулирования экономики центробанкам вскоре придется прибегнуть к политике «вертолетных денег», то есть раздаче их напрямую домохозяйствам

754558784316980.jpg

хедж-фонды рак общества

но бтв в швейцарии же сделали гос выплату, можно сделать шоб этим занимался цб

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Доказательства вины Украины - свидетели СУ-25 и отчет Алмаз-Антея

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

почему путин еще не понял что можно можно напечатать много денег раздать бедным и жить как в швейцарии

ставь + в чат если давно догнал до этого

Поделиться сообщением

754558784316980.jpg

хедж-фонды рак общества

но бтв в швейцарии же сделали гос выплату, можно сделать шоб этим занимался цб

иканамист, базовый доход и вот эта шляпа - вообще ниче общего ни в целях ни в реализации не имеют, я даже хуй знает на каком основании ты их сравнил, на том шо они халявные?

живое величие

Поделиться сообщением

Нам бы такого министра

Яценюк: после моего Кабмина олигархов уже нет

"Что олигархи получили за последние два года? Они не получили возможности приватизировать ни один объект в Украине, как это было раньше. Вы помните, как это было раньше: договорились, олигархический заговор, уже определена цена и ты становишься счастливым обладателем государственной собственности", - отметил он.

"Государственные обогатительные компании, ряд других индустриальных компаний, бывших в так называемой аренде на десятки лет, возвращены обратно в государственную собственность. По газу - все эти вампиры, которые сидели на газовых контрактах, уничтожены. Теперь прямые контракты между Украиной и ЕС", - заверил Яценюк.

Он также подчеркнул, что правительству удалось поднять налоги на "наиболее олигархические виды бизнеса – руда, газ, нефть".

Яценюк также заверил, что в правительстве нет ни одного представителя от олигархических групп.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/19/7099661/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуд

Поделиться сообщением

Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о введении «духовно-нравственных паспортов» в регионе. Об этом он написал в своем Instagram.

«Отдельные СМИ пишут, что в Чечне юношам выписывают какие-то новые «паспорта». Хочу напомнить, что в нашей стране есть только один паспорт — гражданина России! Все остальное — выдумки!» — пояснил Кадыров.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуд

натуре джесть прост

пойдешь 27 в рукивверх?

увидимся с тобой в клубе

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю что религия не позволяет здраво и логически мыслить и всячески абстрагирует от отчета о крушении, но все де это слишком

Уже есть заключение , я что то рропустил?

точно и у шария есть интервью вояки с украинского бука :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хахаха найс говна навернул пару часов назад

Причём тут укр бук.я жду полтора года доказательства вины ополченцев.

Поделиться сообщением

Картинка не актуальна. Активист Евромайдана уже признался что первым начал убивать с Калашникова командиров Беркутовцев.

lb99F2r.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы есть

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

почему итоги после майдана написаны про россию

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

ну что за хуета, типу пришла смс на 13к, а мне только на 7к. Порох пидор сук. Всi на майдан

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

что сейчас в хохляндии происходит вообще?

я выпал из новостей

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...