Fint #10581 19 февраля 2016 А как же ни единого доказательства вины ополченцев?Я конечно понимаю что религия не позволяет здраво и логически мыслить и всячески абстрагирует от отчета о крушении, но все де это слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10582 19 февраля 2016 Госдепартамент США выступил категорически против возможной продажи Россией истребителей Су-30СМ Ирану. Официальный представитель ведомства Марк Тонер заявил, что потенциальные продажи нарушают резолюцию ООН о поставках вооружений Тегерану. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10583 19 февраля 2016 А как же ни единого доказательства вины ополченцев?точно и у шария есть интервью вояки с украинского бука :lolpalm: Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10584 19 февраля 2016 (изменено) А как же ни единого доказательства вины ополченцев? госдеп же сказал чтобы обвинять Россию не нужны доказательства. Изменено 19 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10585 19 февраля 2016 Сомневаюсь, что Путин будет раздавать кому то деньги. Скорее всего осядет в карманах кооператива Озеро. Самый успешный инвестор мира предрек приближение эры «вертолетных денег» Американский миллиардер Рэй Далио, считающийся самым успешным управляющим хедж-фондов в мире, Основатель и управляющий инвестфонда Bridgewater Рэй Далио считает, что для стимулирования экономики центробанкам вскоре придется прибегнуть к политике «вертолетных денег», то есть раздаче их напрямую домохозяйствам http://www.rbc.ru/ec...cb072?from=main Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10586 19 февраля 2016 Доказательства вины Украины - свидетели СУ-25 и отчет Алмаз-Антея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10587 19 февраля 2016 Сомневаюсь, что Путин будет раздавать кому то деньги. Скорее всего осядет в карманах кооператива Озеро. Самый успешный инвестор мира предрек приближение эры «вертолетных денег» Американский миллиардер Рэй Далио, считающийся самым успешным управляющим хедж-фондов в мире, Основатель и управляющий инвестфонда Bridgewater Рэй Далио считает, что для стимулирования экономики центробанкам вскоре придется прибегнуть к политике «вертолетных денег», то есть раздаче их напрямую домохозяйствам http://www.rbc.ru/ec...cb072?from=main хедж-фонды рак обществано бтв в швейцарии же сделали гос выплату, можно сделать шоб этим занимался цб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10588 19 февраля 2016 Доказательства вины Украины - свидетели СУ-25 и отчет Алмаз-Антея << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10589 19 февраля 2016 почему путин еще не понял что можно можно напечатать много денег раздать бедным и жить как в швейцарииставь + в чат если давно догнал до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10590 19 февраля 2016 Сомневаюсь, что Путин будет раздавать кому то деньги. Скорее всего осядет в карманах кооператива Озеро. Самый успешный инвестор мира предрек приближение эры «вертолетных денег» Американский миллиардер Рэй Далио, считающийся самым успешным управляющим хедж-фондов в мире, Основатель и управляющий инвестфонда Bridgewater Рэй Далио считает, что для стимулирования экономики центробанкам вскоре придется прибегнуть к политике «вертолетных денег», то есть раздаче их напрямую домохозяйствам http://www.rbc.ru/ec...cb072?from=main хедж-фонды рак обществано бтв в швейцарии же сделали гос выплату, можно сделать шоб этим занимался цбиканамист, базовый доход и вот эта шляпа - вообще ниче общего ни в целях ни в реализации не имеют, я даже хуй знает на каком основании ты их сравнил, на том шо они халявные? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10591 19 февраля 2016 Нам бы такого министра Яценюк: после моего Кабмина олигархов уже нет "Что олигархи получили за последние два года? Они не получили возможности приватизировать ни один объект в Украине, как это было раньше. Вы помните, как это было раньше: договорились, олигархический заговор, уже определена цена и ты становишься счастливым обладателем государственной собственности", - отметил он. "Государственные обогатительные компании, ряд других индустриальных компаний, бывших в так называемой аренде на десятки лет, возвращены обратно в государственную собственность. По газу - все эти вампиры, которые сидели на газовых контрактах, уничтожены. Теперь прямые контракты между Украиной и ЕС", - заверил Яценюк.Он также подчеркнул, что правительству удалось поднять налоги на "наиболее олигархические виды бизнеса – руда, газ, нефть". Яценюк также заверил, что в правительстве нет ни одного представителя от олигархических групп. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/02/19/7099661/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10592 19 февраля 2016 Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10593 19 февраля 2016 Глава Чечни Рамзан Кадыров опроверг информацию о введении «духовно-нравственных паспортов» в регионе. Об этом он написал в своем Instagram.«Отдельные СМИ пишут, что в Чечне юношам выписывают какие-то новые «паспорта». Хочу напомнить, что в нашей стране есть только один паспорт — гражданина России! Все остальное — выдумки!» — пояснил Кадыров. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10594 19 февраля 2016 (изменено) Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуднатуре джесть простпойдешь 27 в рукивверх?увидимся с тобой в клубе Изменено 19 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10595 19 февраля 2016 А как же ни единого доказательства вины ополченцев?Я конечно понимаю что религия не позволяет здраво и логически мыслить и всячески абстрагирует от отчета о крушении, но все де это слишкомУже есть заключение , я что то рропустил? А как же ни единого доказательства вины ополченцев?точно и у шария есть интервью вояки с украинского бука :lolpalm: Хахаха найс говна навернул пару часов назадПричём тут укр бук.я жду полтора года доказательства вины ополченцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10596 19 февраля 2016 Картинка не актуальна. Активист Евромайдана уже признался что первым начал убивать с Калашникова командиров Беркутовцев. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10597 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10598 19 февраля 2016 (изменено) почему итоги после майдана написаны про россию Изменено 19 февраля 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10599 19 февраля 2016 ну что за хуета, типу пришла смс на 13к, а мне только на 7к. Порох пидор сук. Всi на майдан Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #10600 19 февраля 2016 что сейчас в хохляндии происходит вообще?я выпал из новостей Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение