pandar #10601 19 февраля 2016 то же что и всегдашапито сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10602 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьреформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #10603 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы есть реформ нет,полицейские-показуха,деньги мвф на погашение % предыдущих кредитов,найс перспективы пизда ты там плачешь? все в труху вот что бывает если смотреть шариятип тупо в панике Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10604 19 февраля 2016 хуже ватного скулежа только скулеж ватного хохла маси живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10605 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьназывать кредиты мвф деньгами это хз. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10606 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьназывать кредиты мвф деньгами это хз.да я вас тролюпо факту все это есть, как работает другой вопрос который офк все в этом топане не смогут ответитькроме перспективперспективы всегда есть епта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10607 19 февраля 2016 Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуднатуре джесть простпойдешь 27 в рукивверх?увидимся с тобой в клубеВ прошлую субботу там был. Лень второй раз в одно и тоже место.Хочу в койот какнибудь выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #10608 19 февраля 2016 А я твоей жене расскажу, что у тебя новый молодой любовник Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10609 19 февраля 2016 (изменено) да я вас тролю когда на удаление проспорил тоже тролил? Изменено 19 февраля 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #10610 19 февраля 2016 Жесть, что с топаном.90 процентов постов - флуднатуре джесть простпойдешь 27 в рукивверх?увидимся с тобой в клубеВ прошлую субботу там был. Лень второй раз в одно и тоже место.Хочу в койот какнибудь выбратьсяэто котрый в комсомоле? найду тя тамда я вас тролюкогда на удаление проспорил тоже тролил?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10611 19 февраля 2016 (изменено) поебульки технобоев порадовали Изменено 19 февраля 2016 пользователем YouDontKnowMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10612 19 февраля 2016 Блин, почему у нас такой веселухи нет 8( Луценко и Яценюк едва не подрались на обсуждении формата нового Кабмина Борис Ложкин и Владимир Гройсман вовремя сдержали премьера Арсения Яценюка, чтобы дело не дошло до драки. http://news.bigmir.net/ukraine/979948-Lycenko-i-Yacenuk-edva-ne-podralis-na-obsyjdenii-formata-novogo-Kabmina--SMI-gaGordon Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10613 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьнайс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10614 19 февраля 2016 как минимум реформы есть, правоохранители есть, деньги мвф есть, малый и средний бизнес есть, транзит (? че нахуй), перспективы естьвсе хвалят реформы украины. Ну кроме украинцев офкос. «Железная леди» Арсений ЯценюкГлава Кабмина Украины Арсений Яценюк сравнил себя с Маргарет Тэтчер, заявив, что у них одинаковый рейтинг. Он сообщил, что посмотрел рейтинги Маргарет Тэтчер, Бальцеровича, Коморовского, Квасьневского и сравнил их с рейтингами украинских депутатов, правительства и президента – «картинка один в один». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10615 19 февраля 2016 Сука это каким надо быть долбоебом чтобы выделять текст розовым? Он специально это делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #10616 19 февраля 2016 в голос с врывов возмущенных уриновцев с того что в топане про урину обсуждают руину :-D:-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #10617 19 февраля 2016 Че всего три страницы Ало дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #10618 19 февраля 2016 (изменено) подброшу про хохлов завязанных в моей области у нас теперь в организации почти весь штат конструкторов на аутсорсинге из днепропетровска и тернополя цена на расчет погонного метра на Украине упала в 4 раза сравнительно с двухлетней давностью жаль мужиков даже, обладая ключевыми профильными знаниями и опытом, работают за хлеб и воду это на заметку тем пацанам из Украины в топике которые с абсолютно пустой головой строят себе какие-то иллюзии насчет будущего инженер конструктор из Украины сидит и неделю рассчитывает объект на 20 000 кв.м конструкций за 3 завтрака в макдональдсевот так жизнь заставляет крутиться блядь(кто вы по сравнению с ним ? такая вот хуйня Изменено 19 февраля 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10619 19 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10620 19 февраля 2016 хахахах понялитуалетной бумагой жопы вытирают))) фашики)орууу живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение