hearts_seeker #10761 20 февраля 2016 даже россияне радуются падению рубля, а у этого предателя заначка рублевая [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #10762 20 февраля 2016 23 года никому не мешал ни ленин,ни феликс,весь город против сноса и переименования города(теперь мы будем Камьянське),но в рашке же снесли.а еще ленин убивал хохлов или чем он там насолил-и его давайте по всей стране,а на их месте нихуя нового не поставим,так лучше.ну значит в вашем городе живут либо тупицы, либо скот ебучий, если у вас не было желания 23 года снести эдмундыча я отлично помню момент, когда стоящий возле моего дома феликс внезапно пропал, до этого его прост каждую неделю закидывали краскоймне было четыретупицы,никого не ебала его личность особо.зато лично бандеры прям пиздец как волнует :lol: хз такой вопрос не поднимался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10763 20 февраля 2016 интересно, если бы пис в наследство от внебрачной дочки деда получил в наследство миллиард долларов, а через день США развалились и доллар превратился в фантик он бы радовался или радовался безмерно? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10764 20 февраля 2016 интересно, если бы пис в наследство от внебрачной дочки деда получил в наследство миллиард долларов, а через день США развалились и доллар превратился в фантик он бы радовался или радовался безмерно?он бы еще сильней уверовал [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10765 20 февраля 2016 интересно, если бы пис в наследство от внебрачной дочки деда получил в наследство миллиард долларов, а через день США развалились и доллар превратился в фантик он бы радовался или радовался безмерно?Бог дал - Бог взял. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #10766 20 февраля 2016 (изменено) для сына своей мамши @Fint[media=] [/media] ох уж этат гас далг сышыа Изменено 20 февраля 2016 пользователем Hydra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #10767 20 февраля 2016 интересно, если бы пис в наследство от внебрачной дочки деда получил в наследство миллиард долларов, а через день США развалились и доллар превратился в фантик он бы радовался или радовался безмерно?Бог дал - Бог взял.с Богом главное под какой процент Rwr понравилось это мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10768 20 февраля 2016 лучше бы Бог писа обратно взял Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10769 20 февраля 2016 именно поэтому пис будет жить долго живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10770 20 февраля 2016 писа не возьмут потому что дройды до рая не долетают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10771 20 февраля 2016 (изменено) найс загадывать на 5 лет, все равно никто не запомнит и ткнет тебя носом в это РОССИЙСКИЕ «C-400» НЕ СМОГЛИ ЗАЩИТИТЬ РАКЕТНУЮ БАЗУ В ДАМАСКЕ, НИКАК НЕ ОТРЕАГИРОВАВ НА АТАКУ Израиль нанес удар по ракетной базе в пригородах Дамаска, предположительно принадлежащей Хизбалле. По словам источника ЦАХАЛ, удар израильских тактических ракет был нацелен на недавно присланные из России ракеты Точка-У, которыми вооружилась террористическая организация Хезболла. Израильское командование, понимая, что новые баллистические ракеты представляют угрозу мирным жителям Израиля, приняли решение уничтожить склады с оружием. Сообщение об обстреле цели рядом с военной базой сирийской армии прозвучало в эфире телеканала “Аль-Арабия” (ОАЭ). При этом обе батареи ПВО С-400 российского производства, находящиеся в окрестностях Дамаска попросту не заметили атаки, полностью ее проигнорировав. Всего база была обстреляна тремя высокоточными тактическими ракетами израильской армии. рандомный челик с форексас-400 принципиально не замечает евреев если что. Также как и у евреев наши самолеты внесены в систему свой-чужой. Если что.С евреями изначально был договор что мы не трогаем их, когда они бомбят в сириию свои объекты, они не замечают нас. Изменено 20 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10772 20 февраля 2016 чет в голос с европейской столицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10773 20 февраля 2016 у меня тоже есть некоторая масса бабла в рублях((и я не понимаю шо с ней делать(Да слежу, ибо есть рублиу меня диссонанс нужно и радоваться падению рубля и огорчаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10774 20 февраля 2016 у меня тоже есть некоторая масса бабла в рублях((и я не понимаю шо с ней делать(Да слежу, ибо есть рублиу меня диссонанс нужно и радоваться падению рубля и огорчаться живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10775 20 февраля 2016 @фрикаккуратней будь в интернете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10776 20 февраля 2016 Да слежу, ибо есть рубли у меня диссонанс нужно и радоваться падению рубля и огорчатьсяБыл бы умным то понимал бы что курс гривны также от рубля зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10777 20 февраля 2016 (изменено) Мопед не мойТолько что в Киеве протестующие объявили о начале революции.Боевики в камуфляже взяли под охрану периметр Майдана. Как сообщает корреспондент «Русской Весны» в Киеве, их число постоянно растет.Как сообщает с места событий корреспондент «Русской Весны», в Киеве протестующие со сцены сделали первые политические заявления: они требуют подать в отставку лидера Украинского Государства и весь кабинет министров и немедленно разорвать минские соглашения. Изменено 20 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #10778 20 февраля 2016 привезли новый движок. Завтра будем ставить. А говорят укр.арми бедная Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10779 20 февраля 2016 привезли новый движок. Завтра будем ставить. А говорят укр.арми беднаяновый движок снятый с техники на консервации? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #10780 20 февраля 2016 привезли новый движок. Завтра будем ставить. А говорят укр.арми беднаяСЛАВА УКРАИНЕ! жди комментов жуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение