Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

болею за майдан в киеве. Надеюсь из этой помойки впоследствии еще кое-что отвалится :buba:

Поделиться сообщением

К перемирию в сирии с 1 марта подготавливают свинорез , чтобы мы не скучали , ай да император :pray: :pray: :pray:

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

photo-174908.jpg?_r=1431603383

Поделиться сообщением

принял политическое решение под гнетом фсбшных троянов

IMG_20160220_193042.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

после того как я истерически над этим заржал ,я кажется осознал что неизлечимо болен

К перемирию в сирии с 1 марта подготавливают свинорез , чтобы мы не скучали , ай да император :pray: :pray: :pray:

photo-174908.jpg?_r=1431603383

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

что тут у нас новая полиция подъехала

===Патрульний поліцай Олійник, що 7 лютого 2016 року вбив ні в чому невинуватого 17-річного юнака, – це колишній слідчий Оболонського райуправління Києва, який під час акцій протесту на Майдані в січні-лютому 2014 року сфальсифікував кримінальне провадження, незаконно затримав і відправив до СІЗО активістів «Автомайдану», побитих «беркутом» у Кріпосному провулку 23 січня 2014 року.===

:hohol: :hohol:

Поделиться сообщением

Россиян предлагают кормить хлебом из фуражного зерна, заявили в Россельхознадзоре

В Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее.

http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html

Скоро россиянин из одного корыта со свиньями кушать будет

Поделиться сообщением

свиней и птиц

кесарю кесарево

Поделиться сообщением

Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее

Соснули либерахи?

живое величие

Поделиться сообщением

сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя :fie:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

прав, ток лучше стало

живое величие

Поделиться сообщением

рюзке свиньи и рюзьке петухи(птицы)

Поделиться сообщением

Он тоже разный бывает.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Учитывая любовь русских людей к выебонам, думаю многие согласятся жрать фураж наравне с лошадьми, в обмен на мысль о том, что "Россия кормит хлубешком весь мир, прямо как при царе".

Поделиться сообщением

Он тоже разный бывает.

вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. :fie:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

да рашка итак наверн крупнейший экспортет, а при совке была крупнейшим импортером! надо наоборот! а при сталине говно жрали и не морщились! пожуем овсу, не переломимся!

живое величие

Поделиться сообщением

Он тоже разный бывает.

вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. :fie:

Обычно говорят наоборот, ну, для здорового питания. Что у тебя такое страшное?

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Учитывая любовь русских людей к выебонам, думаю многие согласятся жрать фураж наравне с лошадьми, в обмен на мысль о том, что "Россия кормит хлубешком весь мир, прямо как при царе".

только долбаеб может думать что так и будет. Хлеб не из зерна делают, а из муки. Из дерьмовой муки на нормальных пекарнях хлеб не пекут. Офкос всякие ишаки могут и печь, но они таким же ишакам и продадут его потом, причем 1 раз.

Я как и 90% остальных продукт который мне не понравился больше не покупаю. От слова совсем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он тоже разный бывает.

Обычно говорят наоборот, ну, для здорового питания. Что у тебя такое страшное?

гэрб. Но, теперь в стадии ремиссии. Диета, дробное питание, антибиотики, подавители протонного обмена для желудка и еще полно всякой херни. У мну там целых две страницы рекомендаций по питанию ((( и по большей части как раз то что я люблю :fffuuu:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...