FIZICHESKOE_NASILIE #10801 20 февраля 2016 болею за майдан в киеве. Надеюсь из этой помойки впоследствии еще кое-что отвалится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #10802 20 февраля 2016 К перемирию в сирии с 1 марта подготавливают свинорез , чтобы мы не скучали , ай да император :pray: FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10804 20 февраля 2016 принял политическое решение под гнетом фсбшных троянов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10805 20 февраля 2016 после того как я истерически над этим заржал ,я кажется осознал что неизлечимо болен К перемирию в сирии с 1 марта подготавливают свинорез , чтобы мы не скучали , ай да император :pray: Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10806 20 февраля 2016 что тут у нас новая полиция подъехала===Патрульний поліцай Олійник, що 7 лютого 2016 року вбив ні в чому невинуватого 17-річного юнака, – це колишній слідчий Оболонського райуправління Києва, який під час акцій протесту на Майдані в січні-лютому 2014 року сфальсифікував кримінальне провадження, незаконно затримав і відправив до СІЗО активістів «Автомайдану», побитих «беркутом» у Кріпосному провулку 23 січня 2014 року.=== :hohol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10807 20 февраля 2016 Россиян предлагают кормить хлебом из фуражного зерна, заявили в РоссельхознадзореВ Россельхознадзоре заявили о стремительном ухудшении качества хлеба в России и рассказали о новой законодательной инициативе лоббистов: те предлагают разрешить выпечку хлеба из фуражного зерна, то есть предназначенного для кормления свиней и птиц. Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявил помощник главы Россельхознадзора Алексей Алексеенко. Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее. http://www.newsru.com/russia/20feb2016/zerno.html Скоро россиянин из одного корыта со свиньями кушать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10809 20 февраля 2016 Из-за падения рубля экспортировать качественное зерно стало намного выгоднее Соснули либерахи? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #10810 20 февраля 2016 сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10811 20 февраля 2016 прав, ток лучше стало живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #10812 20 февраля 2016 рюзке свиньи и рюзьке петухи(птицы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10813 20 февраля 2016 сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10814 20 февраля 2016 Учитывая любовь русских людей к выебонам, думаю многие согласятся жрать фураж наравне с лошадьми, в обмен на мысль о том, что "Россия кормит хлубешком весь мир, прямо как при царе". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10815 20 февраля 2016 сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает.вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10816 20 февраля 2016 да рашка итак наверн крупнейший экспортет, а при совке была крупнейшим импортером! надо наоборот! а при сталине говно жрали и не морщились! пожуем овсу, не переломимся! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10817 20 февраля 2016 сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает.вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. Обычно говорят наоборот, ну, для здорового питания. Что у тебя такое страшное? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10818 20 февраля 2016 Учитывая любовь русских людей к выебонам, думаю многие согласятся жрать фураж наравне с лошадьми, в обмен на мысль о том, что "Россия кормит хлубешком весь мир, прямо как при царе".только долбаеб может думать что так и будет. Хлеб не из зерна делают, а из муки. Из дерьмовой муки на нормальных пекарнях хлеб не пекут. Офкос всякие ишаки могут и печь, но они таким же ишакам и продадут его потом, причем 1 раз. Я как и 90% остальных продукт который мне не понравился больше не покупаю. От слова совсем. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #10819 20 февраля 2016 Пруф: https://nplus1.ru/news/2016/02/20/penis-transplant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10820 20 февраля 2016 (изменено) сегодня и так покупной хлеб жрать нельзя Он тоже разный бывает.вот-вот мне врач сказал, черный хлеб больше низя. Ешь только белый. Жую кукурузный обычно. Обычно говорят наоборот, ну, для здорового питания. Что у тебя такое страшное?гэрб. Но, теперь в стадии ремиссии. Диета, дробное питание, антибиотики, подавители протонного обмена для желудка и еще полно всякой херни. У мну там целых две страницы рекомендаций по питанию ((( и по большей части как раз то что я люблю Изменено 20 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение