hearts_seeker #10881 20 февраля 2016 ватнички не могут в свободу [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10882 20 февраля 2016 А в россии бабе 320 часов общественных работ дали за пропаганду экстремизма в интернете, хули вы доебались со своими погромами ватнички не могут в свободуЧитал про признания чувака, стрелявшего на майдане в беркут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10883 20 февраля 2016 сейчас украина второй раз поднимется с колен, пока русский народ будет сосать хуй вплоть до смерти путина посмотрим до рабочих дней, если не разойдутся, то мб что-то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10884 20 февраля 2016 сейчас украина второй раз поднимется с колен, пока русский народ будет сосать хуй вплоть до смерти путина посмотрим до рабочих дней, если не разойдутся, то мб что-то будет У меня есть предположение, что для активных майдановцев рабочий день или нет - не имеет никакого значения и никак не влияет на распорядок дня. megasprayed и MeF понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10885 20 февраля 2016 сейчас украина второй раз поднимется с колен, пока русский народ будет сосать хуй вплоть до смерти путина посмотрим до рабочих дней, если не разойдутся, то мб что-то будет У меня есть предположение, что для активных майдановцев рабочий день или нет - не имеет никакого значения и никак не влияет на распорядок дня.ну мб у них в головах пройдёт РЕВОЛЮЦИЯ когда надо будет на работу идти, и они быстренько все разойдутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #10886 20 февраля 2016 сейчас украина второй раз поднимется с колен, пока русский народ будет сосать хуй вплоть до смерти путина посмотрим до рабочих дней, если не разойдутся, то мб что-то будет У меня есть предположение, что для активных майдановцев рабочий день или нет - не имеет никакого значения и никак не влияет на распорядок дня.как и для завсегдатаев этого топана MeF понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10887 20 февраля 2016 А в россии бабе 320 часов общественных работ дали за пропаганду экстремизма в интернете, хули вы доебались со своими погромами ватнички не могут в свободуЧитал про признания чувака, стрелявшего на майдане в беркут?мне что делать нехуй ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10888 20 февраля 2016 А в россии бабе 320 часов общественных работ дали за пропаганду экстремизма в интернете, хули вы доебались со своими погромами ватнички не могут в свободуЧитал про признания чувака, стрелявшего на майдане в беркут?мне что делать нехуй ?дык еще бы, этож про украину ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10889 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10890 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10891 20 февраля 2016 а у тебя без телевизора на это мозгов не хватило ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10892 20 февраля 2016 типичный революционер << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #10893 20 февраля 2016 топан под протекцией сикера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10894 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм?агент кремля, не иначе.нахуй ты всем ето тулишь?перемогу почуствовал, лысик?я вроде чето там начал читать, чел базарит про 19 или 20 число, а первые убийства были когда, ану нагугли, а то не помню, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #10895 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм?и беркут потом на коленях заставили извиняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #10896 20 февраля 2016 а у тебя без телевизора на это мозгов не хватило ? агент кремля, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #10897 20 февраля 2016 ПЕРЕМОХА ПЕРЕМОХА ПРАВОСЕК РАСКАЯЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #10898 20 февраля 2016 Опять в России сука малый бизнес кошмарят УРОДЫ!!! В московский суд направлено уголовное дело в отношении двух студенток, которые обвиняются в продаже несовершеннолетней однокурсницы в сексуальное рабство за 700 тыс. руб. Об этом сообщает пресс-служба ГСУ СК по столице.По данным следствия, в июне прошлого года 18-летняя и 17-летняя студентки «для продажи своей однокурсницы в рабство» предложили ей поучаствовать в фотосессии и убедили поехать вместе с ними.2 июля в ресторане на улице Сталеваров прошла встреча с покупателем «под контролем оперативных служб», где девушки продали свою знакомую.После получения денег они были задержаны, дело по п. «б» ч. 2 ст. 127.1 УК (торговля людьми) поступило в суд с утвержденным обвинительным заключением. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение