SKYnv #10901 20 февраля 2016 https://youtu.be/VycQ1iTQ1oQ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10902 20 февраля 2016 чет в голос с тех кто решил что будет новый майдансколько уже было этих "новых майданов"? штук 10?нынешняя власть усраины не будет цацкаться и панькаться с бидлом которое требует отставки правительства, забудьте о майданах и революцияхза хохлов сделали выбор 2 года назад, и свинота была ему безмерно рада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #10903 20 февраля 2016 чет в голос с тех кто решил что будет новый майдансколько уже было этих "новых майданов"? штук 10?нынешняя власть усраины не будет цацкаться и панькаться с бидлом которое требует отставки правительства, забудьте о майданах и революцияхза хохлов сделали выбор 2 года назад, и свинота была ему безмерно радаЦацкаться, может, и не будет, но и ресурсов похранить новый майдан может не хватить. АТО сколько уже длится? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10904 20 февраля 2016 дело не во власти, а в том, что толпа быдланов еще не готова на улицу выйти.кулдаун, так сказать [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10905 20 февраля 2016 (изменено) верить что кто то сам выходит на улицы и организовывает митинги и революции :lol: Изменено 20 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10906 20 февраля 2016 (изменено) дело не во власти, а в том, что толпа быдланов еще не готова на улицу выйти.кулдаун, так сказатьтебе же быдлан выше сказал по телику цензуракак узнать что пора на майдан? Изменено 20 февраля 2016 пользователем Nikitossss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10907 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм?агент кремля, не иначе.нахуй ты всем ето тулишь?перемогу почуствовал, лысик?я вроде чето там начал читать, чел базарит про 19 или 20 число, а первые убийства были когда, ану нагугли, а то не помню, рили.Ну мне интересно что ваша братва думает по этому поводу.А то все молчат и делают вид что незаметили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #10908 20 февраля 2016 верить что кто то сам выходит на улицы и организовывает митинги и революции :lol: щас людей на улицу никак не выгнать.года через 2 приходите [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10909 20 февраля 2016 мне вот правда интересно, рядовые хохлы считают что агенты кремля в правительстве, или агенты кремля дестабилизируют ситуацию на майдане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10910 20 февраля 2016 блядь просто такие дауны вы даж не представляете, почему начался майдан 2 года назад, схуяли вообще сейчас быть майдану?такие тупарылые, сказали по телеку им, правый сектор бла бла бла, аваков, коломойский бла бла бла.и русня повторяет эти фамилии, блядь, хотя вообще не шарит, кто это.ру весна сказала, что майдан, ну все майдан теперь. не получилось?блядь, ебаные хохлы зассали, их прижали там :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10911 20 февраля 2016 Да никто и не говорит что сейчас он будет снова, тупорылый. Сам себе придумал сам с собой спорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10912 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм?агент кремля, не иначе.нахуй ты всем ето тулишь?перемогу почуствовал, лысик?я вроде чето там начал читать, чел базарит про 19 или 20 число, а первые убийства были когда, ану нагугли, а то не помню, рили.Ну мне интересно что ваша братва думает по этому поводу.А то все молчат и делают вид что незаметиликогда были первые убийства на майдане?нагугли, мне лень.насколько я помню, много людей погибли еще до этого, так в чем прикол, если какой-то там чел сейчас говорит, что он начал стрелял в беркут 19 или 20 числа?никто не отрицает, что беркута, сколько-то там человек, погибли и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10913 20 февраля 2016 верить что кто то сам выходит на улицы и организовывает митинги и революции :lol: щас людей на улицу никак не выгнать.года через 2 приходитеты дурачек что ли? сейчас побегут еще быстреебабки за мешок гречи тебе будут петь гимны и водить хороводы, бидло за 300 грн тебе разьебошит любое здание до фундаментая уже молчу про общее недовольство экономической и социальной ситуацией в стране... просто это не нужно никому, радикалы реальных возможностей не имеют, да и вообщем то не так их много уже, часть бухает в АТО, часть уже лежит в сырой земле Донбассапомню как правосеки не раз кричали что на хую они вертели рошенку, и грозились устроить анальный майдан с свержением новой власти, по итогу каждый раз все заканчивалось пуком в лужу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #10914 20 февраля 2016 из-за чего начался майдан? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10915 20 февраля 2016 блядь просто такие дауны вы даж не представляете, почему начался майдан 2 года назад, схуяли вообще сейчас быть майдану?такие тупарылые, сказали по телеку им, правый сектор бла бла бла, аваков, коломойский бла бла бла.и русня повторяет эти фамилии, блядь, хотя вообще не шарит, кто это.ру весна сказала, что майдан, ну все майдан теперь. не получилось?блядь, ебаные хохлы зассали, их прижали там :lol: :lol: :lol:ну да, теперь то все заебись, не то что при кровавом диктаторе Януковиче :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #10916 20 февраля 2016 Ноль вложений бабла - ноль революций. Изи Skille понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10917 20 февраля 2016 ток пришел, ну че там?ватаны говорили новый майдан, как там дела происходят?а то по нашему тб ниче не показывают, цензура, хулиУ вас там челик признался ваш как беркут расстреливал По тсн рассказал Норм?агент кремля, не иначе.нахуй ты всем ето тулишь?перемогу почуствовал, лысик?я вроде чето там начал читать, чел базарит про 19 или 20 число, а первые убийства были когда, ану нагугли, а то не помню, рили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #10918 20 февраля 2016 Да никто и не говорит что сейчас он будет снова, тупорылый. Сам себе придумал сам с собой споритвот иди нахуй, тут дауны постили, что пахнет новым майданом и тд и тп.и я это вижу уже не первый раз.правый сектор там митинговал, когда задержали их челов в закарпутье.тупые дауны, вроде тебя, говорили, это же новый майдан бла бла бла.н-ый раз уже слышу об этом.но, схуяли должен быть майдан?потому что русне так хочется или нескольким недалеким челам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10919 20 февраля 2016 Ноль вложений бабла - ноль революций. Изипрямое неуважение к домашним биотуалетам и бабушкам с пирожками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10920 20 февраля 2016 блядь просто такие дауны вы даж не представляете, почему начался майдан 2 года назад, схуяли вообще сейчас быть майдану?такие тупарылые, сказали по телеку им, правый сектор бла бла бла, аваков, коломойский бла бла бла.и русня повторяет эти фамилии, блядь, хотя вообще не шарит, кто это.ру весна сказала, что майдан, ну все майдан теперь. не получилось?блядь, ебаные хохлы зассали, их прижали там :lol: :lol: :lol:животноея 100% знаю больше тебя о майдане сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение