y6u #10981 21 февраля 2016 Ну че там с новым топаном? Про дефолт надо название или про зиму. Или про майдан. Новый год - новый майдан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10982 21 февраля 2016 (изменено) Памятник небесной сотни в Одессе и почётный караул по ходу. Сразу видно, что сделано не клятым совком. Изменено 21 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #10983 21 февраля 2016 Там Джеб Буш еще внезапно вышел из предвыборной гонки, что меня больше удивилоЕго карта не то, что бита, она в игру-то не вошла. Чего удивительного хз.хорошо, шо спецы типа писухи всегда скажут шонибудь мудрое Ильзян, ты свой прогноз прошлый не поменял?)) У Буша было 9 процентов, видимо большая часть их утекает к рубио aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #10984 21 февраля 2016 Памятник небесной сотни в Одессе и почётный караул по ходу. Сразу видно, что сделано не клятым совком. А почему перед ним янычары стоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10985 21 февраля 2016 zebn понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10986 21 февраля 2016 Там Джеб Буш еще внезапно вышел из предвыборной гонки, что меня больше удивилоЕго карта не то, что бита, она в игру-то не вошла. Чего удивительного хз.хорошо, шо спецы типа писухи всегда скажут шонибудь мудрое Ильзян, ты свой прогноз прошлый не поменял?)) У Буша было 9 процентов, видимо большая часть их утекает к рубиоэээ, а че мне менять, слет буша - реализация моего самого смелого предположения о том, что истеблишмент быстро определится с единственным кандидатомтам остался ток касик, которому до огайо еще месяц продержаться надо, так что я вижу очень ровную линию для рубиосонин бтв говорит, что там мб и не будет прямого перетока от буша, но по крайней мере не будет его очень большого кармана, который тратил бабки на дискредитацию основных конкурентов, читай того же рубио, так что я с ним полностью согласен, что щас все выглядит как клинтон-рубио осенью живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #10987 21 февраля 2016 Ну че там с новым топаном? Про дефолт надо название или про зиму. Или про майдан. Новый год - новый майдан!а ты смешной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10988 21 февраля 2016 @Rwrможно мне уже сложить полномочия светила геополитики? Достало ебало Чемберлена за 3 дня этихЯ тебе лучше подобрал: Мда уж Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10989 21 февраля 2016 @Rwrможно мне уже сложить полномочия светила геополитики? Достало ебало Чемберлена за 3 дня этихЯ тебе лучше подобрал: Мда ужНяша же Хотел тебе предложить Оджалана, но передумал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10990 21 февраля 2016 Сейчас бы ноунеймов форсить Когда есть батя и два сына Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10991 21 февраля 2016 мне чето тяжеловато уловить логическую цепочку писхевера с его кандидатурамиили он просты козыряет знанием фамилий? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10992 21 февраля 2016 мне чето тяжеловато уловить логическую цепочку писхевера с его кандидатурамиили он просты козыряет знанием фамилий?Видимо он считает, что Оджалан находится на одном уровне с семейкой Чемберленов Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10993 21 февраля 2016 Сейчас бы ноунеймов форсить Когда есть батя и два сынаЩа бы всяких хуисасов форсить. мне чето тяжеловато уловить логическую цепочку писхевера с его кандидатурамиили он просты козыряет знанием фамилий?Видимо он считает, что Оджалан находится на одном уровне с семейкой ЧемберленовСкажи лучше, где невилл (долгопупс) умудрился мир проебать Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10994 21 февраля 2016 это меня похмелье так ебашит или у писухи последние нейронные связи отказали живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #10995 21 февраля 2016 Рокировочка Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #10996 21 февраля 2016 Рокировочка... Забей, короче. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #10997 21 февраля 2016 Нечестно, из Украины нам приезжают всякие глуповатые спортсмены да непонятные сикеры, а к вам едет наша интеллектуальная элита типа Шехтмана и Ганапольского. Украинская гимнастка Элеонора Романова решила сменить гражданство, чтобы выступать за Россию.https://russian.rt.com/article/149937 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #10998 21 февраля 2016 Засейвил пост Илзянаазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11000 21 февраля 2016 че там у каклов? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение