ViForsaken #1102 26 января 2016 http://www.timetovisitrussia.com/http://www.rbc.ru/technology_and_media/25/01/2016/56a5fc569a7947007e5a8ce4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1103 26 января 2016 МОЛНИЯ!!!!!!!!!ЛИКВИДИРОВАН ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ПИКЕТ В КРАСНОДАРЕ!!! БЕЗ ТРОФЕЕВ НЕ ОБОШЛОСЬ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #1104 26 января 2016 :lol: было бы не так смешно, если бы это скидывал не хохол у которого все беды изза путена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1105 26 января 2016 ПУТЕН ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНАВАТ, ЭТА ВСЁ БОЯРЕ ПЛОХИЕ НА ДАМБАС ПИДОРАХ ПОСЫЛАЮТ И КРЫМ СПИЗДИЛИ, А ПУТЕН ТО И НЕ ЗНАЛ ЭТАВА !!!!11эти пидорашьи мантры про хорошего царя :lolpalm: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #1106 26 января 2016 Кратко пересказываю историю хохлов-- Предали одних. при этом желали наебать других. Результат--сами поуши в говне. И так каждое поколение. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1107 26 января 2016 лучше новостей с русвесны покидай вместо уроков истории [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1108 26 января 2016 важная новостьАмура и Тимура разлучили из-за тигрицы Тайги и ожирения у козла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1109 26 января 2016 ДУХОВНОСТИ В ЭТОТ ТРЕД Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1110 26 января 2016 RusFighter Плачу за доллар стольник, Хватает на рассольник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1112 26 января 2016 МОЛНИЯ!!!!!!!!!ЛИКВИДИРОВАН ПРОАМЕРИКАНСКИЙ ПИКЕТ В КРАСНОДАРЕ!!![media=] [/media] БЕЗ ТРОФЕЕВ НЕ ОБОШЛОСЬ[media=] [/media]сами сняли сами посмеялисьуровень=хохол ПУТЕН ТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНАВАТ, ЭТА ВСЁ БОЯРЕ ПЛОХИЕ НА ДАМБАС ПИДОРАХ ПОСЫЛАЮТ И КРЫМ СПИЗДИЛИ, А ПУТЕН ТО И НЕ ЗНАЛ ЭТАВА !!!!11эти пидорашьи мантры про хорошего царя :lolpalm:Мне кажется это мантры хохлов, что у них в украине во всём путин виноват, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1113 26 января 2016 И в чем же во всем?только донбасс и крымтак что не нужно здесь пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1114 26 января 2016 (изменено) Мирский померСамое время принять Старикова в академики, сформировать так сказать релевантную нынешней ситуации академию наук. Или писхевера. Изменено 26 января 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1115 26 января 2016 сами сняли сами посмеялисьготов хуевого получить если докажу обратное?только теперь сразу напишичто "если кабзуха докажет что эту хуйню снимали расияне, то прошу выдать мне хуевого" дата подписьчтоб не было как в прошлый раз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1116 26 января 2016 моё лицо, когда финт назвал кого-то любителем фекалийТы что обиделся что твой статус к другому применил?Ну ты давно не горел и ничего не доказывал несколько дней подряд в интернете, потом админам деньги не предлагал также давно за удаление обидчиков в интернете, начинаю забывать про тебя, клоун)так то это не я убегал в слезах, затыкая одной рукой порванную жопу, а другой размазывая сопли по лицу, и зажался в расщелину на 3 месяца, а вернулся только тогда, когда его позвалиА кто убегал долбоебина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1117 26 января 2016 сами сняли сами посмеялисьготов хуевого получить если докажу обратное?только теперь сразу напишичто "если кабзуха докажет что эту хуйню снимали расияне, то прошу выдать мне хуевого" дата подписьчтоб не было как в прошлый раза что в прошлый раз был, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1118 26 января 2016 сами сняли сами посмеялисьготов хуевого получить если докажу обратное?только теперь сразу напишичто "если кабзуха докажет что эту хуйню снимали расияне, то прошу выдать мне хуевого" дата подписьчтоб не было как в прошлый разКабз с кем-то спорит на хуевого Мирский померСамое время принять Старикова в академики, сформировать так сказать релевантную нынешней ситуации академию наук. Или писхевера.Я за писхевера. Духовные скрепы просто так не появятся у седовласых академиков. Будит их кадилом охаживать, да по углам святой водичкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1119 26 января 2016 спорить на хуёвого, когда у тебя уже хуёвый настоящий какел OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1120 26 января 2016 сами сняли сами посмеялисьготов хуевого получить если докажу обратное?только теперь сразу напишичто "если кабзуха докажет что эту хуйню снимали расияне, то прошу выдать мне хуевого" дата подписьчтоб не было как в прошлый разТы хуёвый, живёшь в говне, жрёшь говно. Ты серьёзно считаешь, что кого-то интересуют твои доказательства? Примерно так же, как и доказательства негра году так в 1860, где-то в Алабаме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение