Whitter #11201 22 февраля 2016 (изменено) тот самый момент, когда ты понимаешь, что 19 летний бурят интеллектуально превосходит престарелого фрика в десятки раз.непристойная тупость уу блять Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11202 22 февраля 2016 танк такую же хуйню постит но у него нет хуевого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11203 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #11204 22 февраля 2016 Да лол джус дал хуевого всяким рублям и охмаям, теперь не могут на пд зарабатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #11205 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают?я просто намного реже вижу его посты. но да, тоже спамит сомнительным контентом. Если бы все эти Писы, Танки и другие спамеры выбирали самый РОФЛ, то было бы пиздато. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11206 22 февраля 2016 Танк рли какой-то ебанутый, если он всё это постит за бесплатновыше безмоглые посты рубля то есть тебя никак не смущают?я просто намного реже вижу его посты. но да, тоже спамит сомнительным контентом. Если бы все эти Писы, Танки и другие спамеры выбирали самый РОФЛ, то было бы пиздато.так ты видишь их редко потому что у него ограничение по постам. собственно для того и выдали хуёвых, чтобы спама мусорного меньше не было. теперь джуса нет и топан вообще не модерируется никак и свалился из обсуждения новостей и событий в срач междусобойчик. найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11207 22 февраля 2016 (изменено) зачем выдавать хуевых если у них аргументация такая же как у тебя?а новости как у писхевера Изменено 22 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11208 22 февраля 2016 тот самый момент, когда ты понимаешь, что 19 летний бурят интеллектуально превосходит престарелого фрика в десятки раз.непристойная тупость уу блятьСейчас это называется собственным мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11209 22 февраля 2016 вчера дочитал хендбук по интернешенел ло, терь даже ссать фрику на хлебало кажется оч глупым, ибо у него просто физически не может быть представления о международном праве Переходи тогда на нэкст уровень и почитай Brownlie или M.Shaw в шоу две тыщи страниц и международное право мне ни в пизду ни в красную армию, но я уже с оглавления кончил и щас проебу еще неск дней на нечто далекое от нужных мне абилок живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11210 22 февраля 2016 помню предложил полизать джусу мои яйца, а он чет обиделся и решил вот так отомстить такой себе пример предвзятой мелочной пидарашкиуверен, что другие бы ватаны, имея такие же возможности, сразу же перебанили бы всех хохлов и бурятов за другое чем у них мнениерусня as is Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11211 22 февраля 2016 (изменено) твоя мать лижет всем яйца, вы же хохлы, иначе как вы проживете, без подачек от людей с деньгами?посасывает и хуи и яйца, жаль конечно твою мать шлюху, но что поделать, сами доскакались Изменено 22 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11212 22 февраля 2016 в топане постило 210 пользователей, у одного из которых более 10% сообщений. чёт даже не припомню такого за всю историю хохлосрача на пд верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11213 22 февраля 2016 у меня монополия на разрыв ваших пердаков, оттуда и цифры живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #11214 22 февраля 2016 (изменено) в среднем 38 сообщений в день. даже если взять небольшой интервал между ними, минут 8-10, выходят уж совсем неприличные цифры активности. не дорого ли обходится такая монополия Изменено 22 февраля 2016 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #11215 22 февраля 2016 Интересно, если дать илзяну шадоу бан, упадет ли процент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11216 22 февраля 2016 даже на ремарку про свою ублюдочность, пидараха сумела высрать А У ХОХЛОВ ХУЖЕ ну теперь то СТАТУСЫ НА ФОРУМЕ хоть менять не может, а только говном в хохлов кидать вся суть жиденько обосравшегося пидорана потерявшего ВЛАСТЬ НА ФОРУМЕ Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11217 22 февраля 2016 нет, и сегодня будет продолжение, потому что сегодняшний день пройдет под эгидой второго дня похмелья и я не собираюсь менять положение тела из позы умирающего эмюриона живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #11218 22 февраля 2016 (изменено) в смысле у хохлов хуже? какую ублюдочность?ты писал тут свои посты про рашку, пока я не ушел с админки и курировл этот топик было правило, если заикнулся про рашку по какому либо критерию, этот критерий сравнивается с хохламинапример написал АХАХАХ УПАЛО ЗВР С 500 До 375 млрдсравниваем звр с хохлами, у которых было 5 млрд375 против 5ХАХАХАХвывод? ты проигралтак же про инфляцию, про падение курса в % соотношениипо моему за звр ты и получил или за курсчето такое ну и конечно, макнуть хохлов ебалом в дерьме, по поводу их нищиты, отстуствия перспектив и достойной жизни - убер кайфпрям на душе тепло, когда осознаю, что такие гордые, выебистые и уверенные в себе хохло-уебища просто гниют и сгниют в жизни, в снимаемой квартирке, без перспектив, денег и обеспеченной жизни Изменено 22 февраля 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11219 22 февраля 2016 (изменено) скока ты в этот раз продержался, Илзян?чуть больше месяца? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #11220 22 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение