music..man #11301 22 февраля 2016 твистед уже накатал донос в сбу? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11302 22 февраля 2016 мне однажды чуть пизды не дали на одной из пьянок, когда я зарядил, что путен - не хуйло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11303 22 февраля 2016 мне однажды чуть пизды не дали на одной из пьянок, когда я зарядил, что путен - не хуйло((я б убил за подобное живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #11304 22 февраля 2016 мне однажды чуть пизды не дали на одной из пьянок, когда я зарядил, что путен - не хуйло((ту самую песню пели?) http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #11305 22 февраля 2016 у нас за такое убивают на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11306 22 февраля 2016 ПОЧЕМУ ХОХЛЫ НЕ понимают что их наебовают ?Ну простая же логика должна быть. Правительство Украины не чего не делают для того что бы сделать мир в днр и лнр. Нечего не делают что бы вернуть Крым. Вам показывают что мол вот мы возвращаем Крым, отреза электрику и все такое. Но подумать то головой можно? Кто блять захочет вернуться в Украину после того что творят хохлы, поймите что лнр и днр уже не когда не будут Украиной. Не когдааа. Не говоря уже о Крыме. Так что предлагаю вам перекрашивать урны и кричать хохлопидары не люди. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11307 22 февраля 2016 (изменено) та не, там просто гнилые диванные базары пошли, а я не выдержал да вклинился. и там мужики уже подпитые были, вскочили, начали меня хуями обкладывать, а я такой типа ХЕХ ПИЙМАВ НА ШУТКУ а с полгода назад, в сидел в конфе с пацанами, с которыми раньше в доту катал, ну и там всякие базары были за крымрым, а я спизданул, что все кто участвуют в ато в качестве добровольца, да и вообще - априори долбоебы, и один из пацанов оказался участником((так он сказал что приедет и набьет мне ебучку, НЕ ЗА СЕБЯ А ЗА ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ТАМ СЛЯГЛИ.и он приехал((с пацанами приехал, а я в соляного спустился к парадному, и говорю, ну давай блять воен света, бей мне ебало.ну в итоге мне сказали, что меня Бог наказал, и не будет об меня руки марать.хуй знает, может потому что я вышел с огромным дрыном в руках (( классная руководительница которая меня раньше боготворила, щас морду от меня воротит когда ее встречаю пушто я на встрече выпускников обозначил свою полит позицию( Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter emax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11308 22 февраля 2016 та не, там просто гнилые диванные базары пошли, а я не выдержал да вклинился. и там мужики уже подпитые были, вскочили, начали меня хуями обкладывать, а я такой типа ХЕХ ПИЙМАВ НА ШУТКУ а с полгода назад, в сидел в конфе с пацанами, с которыми раньше в доту катал, ну и там всякие базары были за крымрым, а я спизданул, что все кто участвуют в ато в качестве добровольца, да и вообще - априори долбоебы, и один из пацанов оказался участником((так он сказал что приедет и набьет мне ебучку, НЕ ЗА СЕБЯ А ЗА ПАЦАНОВ КОТОРЫЕ ТАМ СЛЯГЛИ.и он приехал((с пацанами приехал, а я в соляного спустился к парадному, и говорю, ну давай блять воен света, бей мне ебало.ну в итоге мне сказали, что меня Бог наказал, и не будет об меня руки марать.хуй знает, может потому что я вышел с огромным дрыном в руках (( классная руководительница которая меня раньше боготворила, щас морду от меня воротит когда ее встречаю пушто я на встрече выпускников обозначил свою полит позицию(а может потому что ты сказочник ебаный ? @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11309 22 февраля 2016 (изменено) не ну тут хзхз ситуация, каждый канеш в праве иметь личную точу зрения по вопросу, я даже мудаку фрику порой позволяю высказать своей тупости малек, но если кто-то реально копыта двинул за свои, пусть и несимпатичные тебе идеалы, то высказываться об этом в таком духе наверн неоч этично Изменено 22 февраля 2016 пользователем Ilze живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11310 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Потому что укрАины как государства никогда не существовало, а первая попытка создать его в 91-м году окончилась предсказуемым крахом. Ну, не может в пустыне вырасти дерево.а кому тогда твой плешивый царь продает продавал газ, а теперь просит пропускать фуры через границу? а ? а ? а? типичный пример жизофренической пидорахи живущей в плотнейшем манямирке, где кто то существует а кто то нет, просто потому что ей так захотелось международные договора, исторические факты, полит карта европы наконец.....окружен но не сломлен Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #11311 22 февраля 2016 (изменено) Илзян, я никогда не позволю себе так резко говорить с людьми которые ведут нормальную дискуссию и могут обсудить противоположные им взгляды и вообще нормально попиздеть(но там же категорично промытые идиоты, которые имеют свою крайнею позицию и хоть бы хуй(и чисто отразил их поведение Изменено 22 февраля 2016 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11312 22 февраля 2016 на встрече выпускников обозначил свою полит позицию(а какая она у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11314 22 февраля 2016 ПОЧЕМУ ХОХЛЫ НЕ понимают что их наебовают ?Ну простая же логика должна быть. Правительство Украины не чего не делают для того что бы сделать мир в днр и лнр. Нечего не делают что бы вернуть Крым. Вам показывают что мол вот мы возвращаем Крым, отреза электрику и все такое. Но подумать то головой можно? Кто блять захочет вернуться в Украину после того что творят хохлы, поймите что лнр и днр уже не когда не будут Украиной. Не когдааа. Не говоря уже о Крыме. Так что предлагаю вам перекрашивать урны и кричать хохлопидары не люди. Так правительство хохлоины нихуя не делает в вопросах с днр и крымом, потому что без этих конфликтов они в принципе существовать не могут link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #11315 22 февраля 2016 ПОЧЕМУ ХОХЛЫ НЕ понимают что их наебовают ?Ну простая же логика должна быть. Правительство Украины не чего не делают для того что бы сделать мир в днр и лнр. Нечего не делают что бы вернуть Крым. Вам показывают что мол вот мы возвращаем Крым, отреза электрику и все такое. Но подумать то головой можно? Кто блять захочет вернуться в Украину после того что творят хохлы, поймите что лнр и днр уже не когда не будут Украиной. Не когдааа. Не говоря уже о Крыме. Так что предлагаю вам перекрашивать урны и кричать хохлопидары не люди.смотри за собойвас так же наебываюттолько вы своего болота не замечаете, для вас у вас все прекрасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #11316 22 февраля 2016 сегодня видел на стене какого-то дома надпись ПТН ПНХСлава Украине! LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11317 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Потому что укрАины как государства никогда не существовало, а первая попытка создать его в 91-м году окончилась предсказуемым крахом. Ну, не может в пустыне вырасти дерево.а кому тогда твой плешивый царь продает продавал газ, а теперь просит пропускать фуры через границу? а ? а ? а? типичный пример жизофренической пидорахи живущей в плотнейшем манямирке, где кто то существует а кто то нет, просто потому что ей так захотелосьмеждународные договора, исторические факты, полит карта европы наконец.....окружен но не сломленЦарь наш продавал газ Януковичу. Кстати что бы ваши хохлоблядские ебло не замерзли. А вообще гнать на Путина означает сосать писюндру ПОЧЕМУ ХОХЛЫ НЕ понимают что их наебовают ?Ну простая же логика должна быть. Правительство Украины не чего не делают для того что бы сделать мир в днр и лнр. Нечего не делают что бы вернуть Крым. Вам показывают что мол вот мы возвращаем Крым, отреза электрику и все такое. Но подумать то головой можно? Кто блять захочет вернуться в Украину после того что творят хохлы, поймите что лнр и днр уже не когда не будут Украиной. Не когдааа. Не говоря уже о Крыме. Так что предлагаю вам перекрашивать урны и кричать хохлопидары не люди.смотри за собойвас так же наебываюттолько вы своего болота не замечаете, для вас у вас все прекраснонет но нахуя ты как пятилетка мол кто обзывается сам так называется ?????????? А чего нас наебовают то ? У нас страна территории не теряет, а как бэ наоборот ))))) @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11318 22 февраля 2016 смотри за собойвас так же наебываюттолько вы своего болота не замечаете, для вас у вас все прекрасно Завтра кто то,вернувшись домой,Застанет в руинахсвои города,Кто то сорвется свысокого крана. Следи за собой,будь осторожен!Следи за собой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11319 22 февраля 2016 сложнааааяпредставь я твой однокласникмоя позиция МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ , обозначь свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11320 22 февраля 2016 блять что это за бот у вас тут завелся ? какой то слишком агрессивный, хоть бы пасты какие кидал, а то втупую льет говно у володинка кадры заканчиваются или сгнивают к хуям Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение