Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

выгодно для страны, в чём эта выгода кроме как пиара по телику

что это блять?

вы тоже это видите?

ну все нахуй я блять нахуй нахуй нахуй этот топан окстись блять от этого уууу моя психика слишком нежна для такой хуйни

:mameprivet:

emax понравилось это

Поделиться сообщением

ты пишешь, что вся проблема из-за майдана

Какая проблема?

то что крым типа уплыл и типа гражданская война на донбасе)

Опа, уже ГВ, а не АТО - прогресс!

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Хз как можно после такого дружить

182008_900.jpg

http://censor.net.ua...taniyah_v_plenu

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

-война

-санкции

-расходы

ватаны знаете толк в выгодах

правительство решило что выгодно, мое или мнение макдеза или еще чье тут не причем

правительство решило что для рашки выгодно отжать крым, они отжали

у меня есть свое мнение, если бы мне казалось что крым выгодно отжать я бы тоже отжал

как и любой в топане

emax понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Посоны вот вы тут друг друга с говном мешаете, но вот нахуя? Чего вы хотите добиться?

Почему друг друга? Только умные люди идиотов. Хотим посмотреть на их реакцию - они забавные такие тупенькие и веселые.

А вменяемые люди с вменяемые просто обсуждают вещи. Я предлагал без дураков тему сделать, но никому не интересно, фан не тот.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

111

Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

типа когда янык был презик путин не мог аннексировать крым? :lol:

нет он мог, а нахуя?

при яныке можно сказать вся хохляндия была в сфере влияния россии и сами нынешние власти тоже этого не отрицают

другое дело что реально ввести войска, это нонсенс офк 99% что это было бы самым тупым решением путина во внешней политике

ты конченый долбаёб

наглухо упоротый конченый долбаёб

ввести войска было самый умным решением

ввести войска когда там был янык главный??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

который вел пророссийскую политику и сдавал нам почти в бессрочную аренду базы и все разрешал????

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

-война

-санкции

-расходы

правительство решило что выгодно, мое или мнение макдеза или еще чье тут не причем

у меня есть свое мнение, если бы мне казалось что крым выгодно отжать я бы тоже отжал

как и любой в топане

Ты слишком сложно для него объясняешь, я боюсь, что он все равно нихуя не понимает. Пойду я отсюда.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

-война

-санкции

-расходы

как и любой в топане

Ты слишком сложно для него объясняешь, я боюсь, что он все равно нихуя не понимает. Пойду я отсюда.

давай иди, мотивы путина мы и без тебя обсудим

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Я в 2008 году ездил на Украину и хочу сказать, я знаю, что у вас есть сын, и вы вроде бы ездили в Испанию. Вот если вы съездите в Крым и съездите в Испанию со своим сыном и сравните просто качество – ваш сын никогда не поедет в Крым. Это, во-первых, а во-вторых, я хочу сказать, что я смотрел украинское телевидение, хотя я российский гражданин, и как раз была с Грузией война, я посмотрел, что украинские каналы показывали почти все, ложь, правду, все. А вот российские каналы, там есть российские каналы, они ничего не показывали, а если и показывали, то только такую информацию, обрезанную и с недостачей огромной. И еще, у меня там родственники проживают, они хотели сначала присоединиться к России, а когда хоть и пришел Ющенко, и бардак тот же, у них много чего творится с их политикой, но они сказали, что это их бардак и то, что сейчас показывает ваша Россия по телевидению, мы не хотим к этому присоединяться.

Поделиться сообщением

ввести войска когда там был янык главный??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????7

который вел пророссийскую политику и сдавал нам почти в бессрочную аренду базы и все разрешал????

cоре, не прочитал БЫ

я думал речь идёт о том что анексия крыма самое тупое решение

если брать в расчёт ту обстановку что была накануне ввода в крыму, то пиздец какое правильное

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Спорить с твистедом и никитосом в 2016.

Люди не видят причинно-следственной связи между майданом и гражданской войной,потерей Крыма и пиздецом в стране.

Они мусор тупой

Поделиться сообщением

Посоны вот вы тут друг друга с говном мешаете, но вот нахуя? Чего вы хотите добиться?

Почему друг друга? Только умные люди идиотов. Хотим посмотреть на их реакцию - они забавные такие тупенькие и веселые.

А вменяемые люди с вменяемые просто обсуждают вещи. Я предлагал без дураков тему сделать, но никому не интересно, фан не тот.

ну и как ты предлагаешь реализовать подобную тему, кто может запретить тебе, дураку, заходить в тему без дураков на этом демократичном форуме?

живое величие

Поделиться сообщением

я тоже предлагал тему без писхевера сделать

!

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сегодня видел на стене какого-то дома надпись ПТН ПНХ

Слава Украине!

Случаем не это художество видел ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

!

сраться не с кем тогда тема юзлес

тут фактически сидят тока фрики и писхеверы по обе стороны баррикад

фрики это те челы которые доебываются до твоей личной позиции, хотя ты говоришь сразу что моя личная позиция никакой роли не играет

а писхеверы это челы с новостями с афтершока и госдолгом головного мозга

caac247e28.png

Поделиться сообщением

!

Если будет серьезная вменяемая тема, я буду соответствовать. Но если тема балаган - что вы от меня хотите?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

(изменено)

Яныка погубила не его жадность, а жадность его обширной свиты, которую он прикормил.

Его погубил постоянно уменьшающийся размер пирога. Если бы не его - другого олигарха. Промышленность же не развивается, объемы не растут - так откуда был бы прирост.

В свое время верно было сказано: "Зачем вы воруете с убытоков? Воруйте с прибылей!"

макдез реально думает, что крым не аннексировали?

А как же референдум? А последующие опросы народного мнения? А визиты западных политиков?

вгланос, ты даже в логику не можешь, западных от ЕС и Америки не было в крыму, ибо они не признали этот референдум

"Миссия международных наблюдателей начала работу в Крыму. В состав миссии Европейского института демократии мониторинга и проведения выборов включены 30 человек.

Это представители Польши, Австрии Франции, Германии, Бельгии, Болгарии, Венгрии, Греции, Италии и Латвии. Среди них члены Европейского парламента, национальных парламентов европейских стран, а также ведущие европейские эксперты в области международного права и прав человека активистов известных".

На самом деле это давно созданные российскими спецслужбами фиктивные организации, они созданы из крайне националистических, нацистких, фашистких представителей нескольких европейских стран, из купленных за «черный нал» мерзавцев и негодяев.

Материнской организацией для всех этих «международных наблюдателей» является давно известная в Украине и свободно принимающая участие во всех украинских выборах т.н. CIS-EMO, от неё отходят щупальца по всей Европе и «СНГ». Глава CIS-EMO фашист из баркашовской РНЕ (оттуда же и донецкий «народный губарнатор» Губарев) Алексей Кочетков.

Координатор миссии в Крыму, т.н. директор Европейского центра геополитического анализа Матеуш Пискорский - польский фашист, скинхед, агент ФСБ. Даю полную информацию какая имеется на данный момент.

Лубянский баркашовец Алексей Кочетков и бельгийский фашист Люк Мишель учат Восточную Европу демократии

<a href="http://www.compromat.ru/page_20454.htm" style="text-decoration: none; color: rgb(0, 115, 153); font-family: ProximaNovaRegular, Helvetica, sans-serif; font-size: 15px; letter-spacing: 0.150000005960464px; line-height: 21px;" target="_self">http://www.compromat.ru/page_20454.htm

Международная организация CIS-EMO во главе с Алексеем Кочетковым традиционно действует по согласованию с начальником управления президента по межрегиональным и культурным связям с зарубежными странами Сергеем Винокуровым и экс-советником губернатора Новгородской области Максимом Григорьевым.

Изменено пользователем TwisteD

Поделиться сообщением

!

Если будет серьезная вменяемая тема, я буду соответствовать. Но если тема балаган - что вы от меня хотите?

какая вменяемая тема может быть если новости с афтершока кидаешь братан

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Эффективные менеджеры, не то что при кровавом Яныке.

30653_900.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...