Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Были же раньше патриоты, а теперь одно быдло на майдане... Ох вейт!

Поделиться сообщением

Ребят, вы вроде как эксперты. Скажите, почему у меня дыбил на народе играет? Почему опять за меня?

Гейб сука

украина в лоуприорити просто

MegaMaga и emax понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".

твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.

Поделиться сообщением

(изменено)

у хохлов даже форд мондео бизнесс класс :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

тачка за 20к баксов :pray:

http://vaz-granta.in...ort_id3038.html

возьму себе спорт!

Скажи мне хоть одну легковушку украискую лучше гранты спорт. Молчу про быстрее..

В россии : лада веста, лада иксрэй, лада приора, шнива

Отвечай

Речь исключительно об отчественной машине. Бмв иск 6 и у нас собирают, от этого она русской не стала

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

посты фрика как ебаный день сурка

живое величие

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет

расслабься чел ,5-7 лет были в 2009

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?

Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитии

В разивитии чего?

Поделиться сообщением

(изменено)

Что то в голос с бомжей

Ничего удивительного, мелочные хуесосы в своем духе
Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".

твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.

Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме?

Поделиться сообщением

почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?

так кто первый говорит, что у хохлов хуже?

система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хуже

у хохлов будет лучше?

ну ты даешь))0

ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)

взять ту же Польшу, Финляндию или Грузию

В польше и финляндии совок исключительно номанально. По факту его там не было.

В гру9ии лучше???

Поделиться сообщением

Да она и не заметит

inf.php?cig_per_day=15&rub_per_day=60&d=18&m=06&y=2014

Поделиться сообщением

сэкономить бабулесы на аренде

норкоман штоле ,теперь в Крым придётся вливать миллиарды

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ты сам назвал это примером а теперь спрашиваешь зачем?

сэкономить бабулесы на аренде

норкоман штоле ,теперь в Крым придётся вливать миллиарды

Туда все золото мира вливаться будет. Перемога же ну

Поделиться сообщением

Опровергни моё утверждение.

Поделиться сообщением

даж не так фрик

разве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории?

а ты сам ебло настолько бездарное что этого понять не можешь ?

да все съеби уже, давно все поняли что ты ебучий дегрод 0 айсикью

пиздец)

caac247e28.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 лет

расслабься чел ,5-7 лет были в 2009

Всегда может быть хуже, хоть и кажется, что уже все, дальше не куда.

Поделиться сообщением

kr-hzNelugg.jpg

Опровергни моё утверждение.

А ты что то утвердил? Я ей богу не понимаю и не вижу нить твоих выбросов.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитии

В разивитии чего?

Развитие сознания подразумевает преодоление неосознанного, импульсивного, «запрограммированного» скрытыми комплексами и стереотипными реакциями поведения человека. Именно такое поведение свойственно большинству человечества. Развитие сознания позволяет человеку обрести реальную свободу выбора и взять под контроль свою жизнь.

Поделиться сообщением

кабз с фейка зашел пацаны

зырьте бтв как фрик заигнорил мой вопрос ихихих

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...