Skille #11461 22 февраля 2016 Были же раньше патриоты, а теперь одно быдло на майдане... Ох вейт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #11462 22 февраля 2016 Ребят, вы вроде как эксперты. Скажите, почему у меня дыбил на народе играет? Почему опять за меня?Гейб сукаукраина в лоуприорити просто MegaMaga и emax понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11463 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11464 22 февраля 2016 (изменено) у хохлов даже форд мондео бизнесс класс :lol: :lol: :lol:тачка за 20к баксов http://vaz-granta.in...ort_id3038.html возьму себе спорт!Скажи мне хоть одну легковушку украискую лучше гранты спорт. Молчу про быстрее..В россии : лада веста, лада иксрэй, лада приора, шнива Отвечай Речь исключительно об отчественной машине. Бмв иск 6 и у нас собирают, от этого она русской не стала Изменено 22 февраля 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11465 22 февраля 2016 Что то в голос с бомжей @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #11466 22 февраля 2016 посты фрика как ебаный день сурка живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11467 22 февраля 2016 [media=][/media]Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 летрасслабься чел ,5-7 лет были в 2009 Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11468 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитииВ разивитии чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #11469 22 февраля 2016 (изменено) Что то в голос с бомжей Ничего удивительного, мелочные хуесосы в своем духе Изменено 22 февраля 2016 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11470 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11471 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?так кто первый говорит, что у хохлов хуже?система же поломается когда у хохлов будет лучше, и для успокоения ватаны будут говорить, а в белорашке хужеу хохлов будет лучше?ну ты даешь))0ну те кто отклеился от совка живут не хуже рф)взять ту же Польшу, Финляндию или ГрузиюВ польше и финляндии совок исключительно номанально. По факту его там не было.В гру9ии лучше??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #11472 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Да она и не заметит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #11473 22 февраля 2016 сэкономить бабулесы на аренде норкоман штоле ,теперь в Крым придётся вливать миллиарды Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11474 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме? Ты сам назвал это примером а теперь спрашиваешь зачем? сэкономить бабулесы на аренде норкоман штоле ,теперь в Крым придётся вливать миллиардыТуда все золото мира вливаться будет. Перемога же ну @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #11475 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме? Ты сам назвал это примером а теперь спрашиваешь зачем?Опровергни моё утверждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11476 22 февраля 2016 даж не так фрикразве доказывает снос памятников ленину, что украина отказывается от своей истории?а ты сам ебло настолько бездарное что этого понять не можешь ?да все съеби уже, давно все поняли что ты ебучий дегрод 0 айсикьюпиздец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #11477 22 февраля 2016 [media=][/media]Уже представляю какой скот вырастет через 5-7 летрасслабься чел ,5-7 лет были в 2009Всегда может быть хуже, хоть и кажется, что уже все, дальше не куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zergbot #11478 22 февраля 2016 Снос памятника Ленину доказывает лишь то, что в некой точке А находился памятник Ленину, а потом его снесли. По какой причине - хз. Но я не думаю, что парни в камо шли туда под предлогом "сегодня мы откажемся от нашей старой истории и будем строить/лепить новую".твоей мамаше голову рубанут, это будет означать что висела голова в точке А а потом её убрали хз зачем.Очень корректный пример. Кстати, а зачем кому то рубить голову моей маме? Ты сам назвал это примером а теперь спрашиваешь зачем?Опровергни моё утверждение.А ты что то утвердил? Я ей богу не понимаю и не вижу нить твоих выбросов. @RussiaAgressor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11479 22 февраля 2016 почему когда хохлов тычешь в дерьмо они тактично сливаются и начинают рассказывать про рашку?Например потому что придурки патриоты не вкурсе что рашка не сильно отличается от хохлов в развитииВ разивитии чего?Развитие сознания подразумевает преодоление неосознанного, импульсивного, «запрограммированного» скрытыми комплексами и стереотипными реакциями поведения человека. Именно такое поведение свойственно большинству человечества. Развитие сознания позволяет человеку обрести реальную свободу выбора и взять под контроль свою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11480 22 февраля 2016 кабз с фейка зашел пацаны зырьте бтв как фрик заигнорил мой вопрос ихихих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение