Kabz #1161 26 января 2016 На конкурсе красоты "Я - Татьяна" в ЛНР победительнице Татьяне вручили ленту с надписью "Я - Татьяна". Всё.пизды не дали и на том спасибо кажется я догадываюсь откуда у @@Skille бабки на открытие магазина:3 почки и можно продавать защитникам водку на розлив успех я щитаю Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #1162 26 января 2016 уби что тамговорят путин коррупционертвои мысли по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #1163 26 января 2016 у Путина доступ ко всем деньгам страны есть, на хуй ему брать взятки? Он энивей врятле планирует с трона сходить, а значит доступ к лаве будет всегда. А даже если покинет пост и уйдёт в инактив, друг Леха Миллер не бросит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1164 26 января 2016 у Путина доступ ко всем деньгам страны есть, на хуй ему брать взятки? Он энивей врятле планирует с трона сходить, а значит доступ к лаве будет всегда. А даже если покинет пост и уйдёт в инактив, друг Леха Миллер не бросит.Всегда поражал взгляд ребенка на мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1165 26 января 2016 При Яныке было бы ещё хуже !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1166 26 января 2016 При Яныке было бы ещё хуже !!! 25 лет назад так тоже говорили )) 91 года бумажка )) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1167 26 января 2016 Верните уже Януковича! Сразу мясо подешевеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1168 26 января 2016 больная инфузория будет теперь одну и ту же картинку постить пока ее кто-то не прокомментирует? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1169 26 января 2016 При Яныке было бы ещё хуже !!!а не уебок ли ты кидать зимой цены на овощи Верните уже Януковича! Сразу мясо подешевеет.возьми и верни, хули лясы точишь пидорас сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1170 26 января 2016 ну типо там же и там и там ноябрь http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1171 26 января 2016 На конкурсе красоты "Я - Татьяна" в ЛНР победительнице Татьяне вручили ленту с надписью "Я - Татьяна". Всё.пизды не дали и на том спасибо кажется я догадываюсь откуда у @@Skille бабки на открытие магазина:3 почки и можно продавать защитникам водку на розливуспех я щитаюне угадалмамаша твоя, с защечных заработков подогнала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1172 26 января 2016 Пузырь, какой пузырь ? Сразу видно, что Трамп промытый ватник, который и доллара в своей жизни не заработал. Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государства http://www.rbc.ru/po...a79472af91d0d98 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1173 26 января 2016 слышь, скиллян, вы там трезво оценили возможность торговать алкоголем ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1174 26 января 2016 бля, думал откуда это говняный свидомит взял про органы, открываю предыдущую страницу, а там его побратим вбросил это говнофейк в топане все как раньше, круговорот дерьма слышь, скиллян, вы там трезво оценили возможность торговать алкоголем ?изначально планировалось торговать бытовой химией, просто повезло что оказался знакомый с поставщиками алкогольной продукции, ну и мы подсчитали что алкоголь таки выгоднее продавать.скорее всего будет наценка в 50%, мелкий опт и розница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1175 26 января 2016 Скиллян, от кого охраняешь? Я думал все днр-овцы братья и двери можно оставлять открытыми. Лнровцев опасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1176 26 января 2016 Пузырь, какой пузырь ? Сразу видно, что Трамп промытый ватник, который и доллара в своей жизни не заработал. Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государства http://www.rbc.ru/po...a79472af91d0d98 ну теперь точно тёлку выберуттак что порадуемся за то ,то доллар после выборов будут печатать Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1177 26 января 2016 а, ну если поставщики уже есть, тогда удачки, че.прост от ебаной пидорасни можно каких угодно фокусов ожидать, особенно с такой темой, как алкашка [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1178 26 января 2016 всё что нужно знать о фильме ббс ,Когда Линдон Джонсон боролся за президентское кресло ,он сказал своим пиарщикам пустить слух ,что его конкурент трахает свиней.Ему сказали что никто не поверит ,на что он ответил что ему пофиг ,он хочет видеть как тот оправдывается Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1179 26 января 2016 Пузырь, какой пузырь ? Сразу видно, что Трамп промытый ватник, который и доллара в своей жизни не заработал. Кандидат в президенты США Дональд Трамп считает, что ситуация в экономике США представляет собой пузырь. Он признался, что не хочет получить его в наследство в случае избрания на пост главы государства http://www.rbc.ru/po...a79472af91d0d98 ну теперь точно тёлку выберуттак что порадуемся за то ,то доллар после выборов будут печататьа как президент на печатанье долларов влияет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1180 26 января 2016 вбросил это говнофейк https://dnr.one/novosti/149-dnr-uprostit-poryadok-transplantatsii-organov ДНР упростит порядок трансплантации органов кляти бандеровцы создали сайт и фекуют оттуда же Разведка ДНР фиксирует прибытие англоязычных наемников в район Волновахи Украина лечит боевиков ИГИЛ в санаториях - Эдуард Басурин Над ДНР распыляют смертельный штамм гриппа - Эдуард Басурин (Эдуард Басурин, который занимает пост заместителя командующего корпусом МО ДНР) кек Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение