PeaceHaver #11901 23 февраля 2016 еврейскиеОбязательно говорить что они еврейскиеЧе нацист да? Да?Ты еще предъяви претензии к тому, что в ЕКП все были евреи, ога. Государство тебя воспитало, образовало, а ты ему что? Кукиш решил показать? Конечно, оно должно улучшаться. но с ним всяко лучше, чем без него. И, да, конечно, социалистическое государство всяко лучше олигархического.меня не государство воспитало и образовалоесли государство образовывает и воспитывает какого хуя тогда столько даунов школьников?Оно самое. Какое государство - такие и школьники. Логично? Блчть лол почему вы забываете оч важный факт что государства воспитиывают образовывают и лечат вас за ваши же деньги которые называются налогиЛайк если тоже забыл и вступил в НАШИКто забывает? Я еще большую тайну открою: еще и люди в это самое государство берутся из людей, которые живут в народе. Про страну и мать хуёвая аналогияСхуяп? Придумай лучше, лалка.я тебе написал почемуИзвини, не читал. Просто не ожидаю от тебя откровений А кто запрещает любить и италию, и сша?А кто запрещает перестать делить людей на нации и начать делить на мудаки/не мудаки? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #11902 23 февраля 2016 еврейскиеОбязательно говорить что они еврейскиеЧе нацист да? Да?Ты еще предъяви претензии к тому, что в ЕКП все были евреи, ога. Государство тебя воспитало, образовало, а ты ему что? Кукиш решил показать? Конечно, оно должно улучшаться. но с ним всяко лучше, чем без него. И, да, конечно, социалистическое государство всяко лучше олигархического.меня не государство воспитало и образовалоесли государство образовывает и воспитывает какого хуя тогда столько даунов школьников?Оно самое. Какое государство - такие и школьники. Логично? Блчть лол почему вы забываете оч важный факт что государства воспитиывают образовывают и лечат вас за ваши же деньги которые называются налогиЛайк если тоже забыл и вступил в НАШИКто забывает? Я еще большую тайну открою: еще и люди в это самое государство берутся из людей, которые живут в народе. Про страну и мать хуёвая аналогияСхуяп? Придумай лучше, лалка.я тебе написал почемуИзвини, не читал. Просто не ожидаю от тебя откровений А кто запрещает любить и италию, и сша?А кто запрещает перестать делить людей на нации и начать делить на мудаки/не мудаки?Эээээ, а чо так можнно было?))) Про не читал запомнил, сука пидар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11903 23 февраля 2016 ну своих мозгов нет - можешь цитатки покидать, эфиоп :pray: :pray: :pray: золотой фонд изречений фрика пожалуй :lol: чел говорит про патриотизм>БУРЯТСкАЯ ШВАЛЬ С ПРАВОГО БЕРЕГА ПОНАЕХАЛИ ТУТ>эфиоп>не знаю как у вас там в бурятии :lol: Оно самое. Какое государство - такие и школьники. Логично?а какие у нас школьники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11904 23 февраля 2016 Эээээ, а чо так можнно было?))) Про не читал запомнил, сука пидар!Тебе - нельзя Как у тебя с памятью? ))) Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11906 23 февраля 2016 Оно самое. Какое государство - такие и школьники. Логично?а какие у нас школьники?Разные. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11907 23 февраля 2016 (изменено) Мать у тебя одна, другой матери ты себе не намутишь даже при большом желании.А страна это блять рандомный клочок земли, на котором тебе повезло\не_повезло родиться, который при желании изи можно поменять.Патриотизм это блять как любить всех родственников из-за кровного родства (тоже рандом), вне зависимости насколько они уебки. Изменено 23 февраля 2016 пользователем MeF link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #11908 23 февраля 2016 Мать у тебя одна, другой матери ты себе не намутишь даже при большом желании.А страна это блять рандомный клочок земли, на котором тебе повезло\не_повезло родиться, который при желании изи можно поменять.Патриотизм это блять как любить всех родственников из-за кровного родства (тоже рандом), вне зависимости насколько они уебки.А страна - это сумма деяний твоих предков. Что гораздо больше, чем одна только мать. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11909 23 февраля 2016 Просто в голос с хохлодаунов вякающих что-то про славян )) Неграмотные долбаёбы. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #11910 23 февраля 2016 государство воспитывает блядь ну ёб твою матьдавай писян, назови мне через какие это такие механизмы происходит процесс воспитания? наверняка через призму дугинско-прохановского чтива про колбасизмиз чего и вырождаются такие долбоёбы -шизофреники типа федорова или тебя Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #11911 23 февраля 2016 а что такое для вас патриотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11912 23 февраля 2016 Мать у тебя одна, другой матери ты себе не намутишь даже при большом желании.А страна это блять рандомный клочок земли, на котором тебе повезло\не_повезло родиться, который при желании изи можно поменять.Патриотизм это блять как любить всех родственников из-за кровного родства (тоже рандом), вне зависимости насколько они уебки.А страна - это сумма деяний твоих предков. Что гораздо больше, чем одна только мать. если так рассуждать, то страна это кучка долбоебов, которые насцали на сумму деяний всех предков и творят хуйню. То есть любить страну = ненавидеть ее x2 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11913 23 февраля 2016 Писуха, открой уже для себя ХартСтоун. или другого убийцу времени. эти перепосты вообще не о чемХС - дорого, ну либо долго и не вставляет. На комп уже поставил циву, европу и пару попроще, но, честно говоря, лень. Старый стал, не тянет уже особо играть. Да и на работе так просто это не поделаешь - начальник бдит. Я еще параллельно слушаю разведвопрос Гоблина, он в последнее время много и интересно людей допрашивает. Больше всех порозил профессор философии Попов, советую.я выборочно Гоблина смотрю. у него там есть один мужичок историк про Ленина и всё такое вещает. вроде норм. хотя Гоблин в любом случае пережиток прошлого. слишком уж закостенелый патриот.ну вот мужика этого я уже давно читал, еще на портале однако он постился еще есть второй его друг, он недавно про раскопки на куликовом поле хорошо рассказывал "закостенелый патриот" - это что такое? слишком любит свою страну? а должен что - тихо ненавидеть?нельзя слишком сильно любить государство. на дворе 2016 год. страну нужно любить за её плюсы, а не слепо.Мать ты любишь за то, что она мать, а не за то хорошее, что она тебе сделала.вот я боялся что-то кто-то сейчас хуйню напишет, сравнивая мать и страну. это аналогия лишь поверхностная, но всерьёз обсуждать это полный бред.мать любят не только потому что родила, но и потому что это человек, ближе которого в мире нет. который любят тебя от и до, от пяток до носа, любит как ни один человек на свете. Я молчу про заботу, про то как мать выращивает и кормит детей и помогает всегда.и прочее и прочее, я не писать, и так понятно о чём я. Про страну и мать хуёвая аналогияочевидно писухе мать дала столько же, сколько и родина. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #11914 23 февраля 2016 вот и настал момент когда долбоебы начали доказывать друг-другу чисто субъективные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11915 23 февраля 2016 ебучие уродысами себе определений напридумают патриотизма а потом говорят а докажи что не так?ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11916 23 февраля 2016 (изменено) вы когда обсуждаете любовь и все дела.Вы сначала определитесь с понятиями. 1)Родина. 2)Государство.3)Страна. первые два друг от друга независимы и почти не пересекаются. Третье это первое + второе. Как определитесь с терминами, тогда и дискуссия пойдёт легче. Изменено 23 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #11917 23 февраля 2016 пошел нахуй link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #11919 23 февраля 2016 (изменено) буду шифровки писатьв голос чет заорал Изменено 23 февраля 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #11920 23 февраля 2016 Президент США Барак Обама в телефонном разговоре попросил премьера Японии Синдзо Абэ воздержаться от визита в Россию, узнало Kyodo. Предположительно, такой визит должен состояться в начале мая этого года << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение