SUKA_NA #101 22 января 2016 пд будет НКОа финт главный манипулятор НКО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #102 22 января 2016 @ilze где ильзянк нашему разговору вчерашнему вот подъехала темаесли больше ляма зп за год то пенсию не платят с 2016изи уменьшить рабденьпрофитя чет спросонья нихуя не понял ще ты хотел сказать живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #103 22 января 2016 (изменено) пд будет НКОа финт главный манипулятор НКОДа такими как ты изи манипулироватьЗа бутылку Путинки все что угодно сделаешь Изменено 22 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #104 22 января 2016 (изменено) @ilze где ильзянк нашему разговору вчерашнему вот подъехала темаесли больше ляма зп за год то пенсию не платят с 2016изи уменьшить рабденьпрофитя чет спросонья нихуя не понял ще ты хотел сказатьну блять зп больше ляма-ему пенсию не платятизи перевод на пол ставки и всехотя офк по факту работать такжеэто я к тому как абсолютно официально так или иначе наебовать гос-во которое хочет еще денег Изменено 22 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #105 22 января 2016 @ilze где ильзянк нашему разговору вчерашнему вот подъехала темаесли больше ляма зп за год то пенсию не платят с 2016изи уменьшить рабденьпрофитя чет спросонья нихуя не понял ще ты хотел сказатьну блять зп больше ляма-ему пенсию не платятизи перевод на пол ставки и всехотя офк по факту работать такжеэто я к тому как абсолютно официально так или иначе наебовать гос-во которое хочет еще денегТы я смотрю со временем только тупеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #106 22 января 2016 пд будет НКОа финт главный манипулятор НКОДа такими как ты изи манипулироватьЗа бутылку Путинки все что угодно сделаешьтебе насать в ротан я могу и без путинки финт а у тебя есть желтый налет? или ты его постоянно стираешь? вообще какой зубной пастой пользуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #107 22 января 2016 пд будет НКОа финт главный манипулятор НКОДа такими как ты изи манипулироватьЗа бутылку Путинки все что угодно сделаешьтебе насать в ротан я могу и без путинки Когда начинаешь обижаться без алкаши это совсем плохо, дегроид) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #108 22 января 2016 ты с темы не съезжайпро зубную пасту расскажи свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #109 22 января 2016 [media=] [/media] парни, а кто это зиги кидает ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #110 22 января 2016 ты с темы не съезжайпро зубную пасту расскажи свою Опять ты несешь эпичный бред? Поражаюсь, тебе точно не 14? Почему пишешь ты а стыдно от того что это взрослый мужик написал мне? Совершенно не интересно с тобой вести диалог в силу твоего скудоумия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #111 22 января 2016 (изменено) ты с темы не съезжайпро зубную пасту расскажи свою Опять ты несешь эпичный бред?Поражаюсь, тебе точно не 14? Почему пишешь ты а стыдно от того что это взрослый мужик написал мне?Совершенно не интересно с тобой вести диалог в силу твоего скудоумиятебе стыдно потому что ты осознаешь что у тебя из рта воняет мочой и какойто типчик в интернетах тебя изи разоблачил Изменено 22 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #112 22 января 2016 И чк такого? У нас давно так. А Белорусы вообще не знают что правительство можно обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #113 22 января 2016 ты с темы не съезжайпро зубную пасту расскажи свою Опять ты несешь эпичный бред?Поражаюсь, тебе точно не 14? Почему пишешь ты а стыдно от того что это взрослый мужик написал мне?Совершенно не интересно с тобой вести диалог в силу твоего скудоумиятебе стыдно потому что ты осознаешь что у тебя из рта воняет мочой и какойто типчик в интернетах тебя изи разоблачил )))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #114 22 января 2016 если мне память не изменяет, мы сами отменили из-за нехватки средствнедели две назад читал новостькто найдет новость тому 5 звезд офкнетсуть такова если мы строим гэс киргизии, то нас посылают нахуй, соседние с киргизией страны, казахстан, таджикистан либо узбекистан, у которых из за этой гэс будет засуха а эти страны если мне не изменяет память, члены евразес, в отличии от кизякожуев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #115 22 января 2016 вот и неспорьсъеби на парашу пока я не одел свои специальные гавнодавы по твою душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #116 22 января 2016 [media=] [/media] парни, а кто это зиги кидает ?и что теперь? ляшко и порошенко тоже когда-то ленты гвардейские носили и 9 мая праздновали как день победы. Ну и офк песни пели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #117 22 января 2016 вот и неспорьсъеби на парашу пока я не одел свои специальные гавнодавы по твою душу))))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #118 22 января 2016 А если обсуждение действий правительства в стиле фрика: ОЙ МОЛОДЦЫ ВВЕЛИ ПЛАТОН ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #119 22 января 2016 Власти города Раннерс вызвали шквал критики в свой адрес, издав постановление, обязывающее все детские сады подавать на завтрак котлеты из свинины. Местные СМИ это противостояние уже успели окрестить «котлетной войной». Противники инициативы считают, что она ущемляет права мусульман, которым религия запрещает есть свиное мясо. Сторонники же этой идеи в муниципалитете возражают, утверждая, что свинина является неотъемлемым атрибутом традиционной датской кухни. И что инициатива направлена исключительно на защиту национальной культуры. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #120 22 января 2016 вот финтухе легко и весело живётся, после потери анальной девственности, совесть и стыд, теперь ему ни к чему. Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение