TAHK-TM #1301 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1302 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо.та мне уже зебн как-то раз угрожал, что придет на стрелку с кмсом по боксу, у меня весь страх тогда выбоялся живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1304 27 января 2016 @@Wondervicce , где записываться в беженцы, чтобы слинять из Путинского режима ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #1305 27 января 2016 В голосину с этого экземпляра (Fint). Парнишку так сильно наебали, что он не только поверил в существование иллюзорного государства Украина и выучил сельское наречие, но еще скачет вокруг и этим гордиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1306 27 января 2016 7 человек на 3.5к евро в германии, чето хуево ваша германия платит link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1307 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо.та мне уже зебн как-то раз угрожал, что придет на стрелку с кмсом по боксу, у меня весь страх тогда выбоялся Может он и есть КМС по боксу, просто скромничает и не хочет об этом говорить. Везучий ты конечно, так бы сломали бы тебя и лежал бы где нить в больничке без инета или вообще инвалидом мог стать. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1308 27 января 2016 Я смотрю финт как ильзе, только тупой. Rwr понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1309 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо.та мне уже зебн как-то раз угрожал, что придет на стрелку с кмсом по боксу, у меня весь страх тогда выбоялсяэто тебе в пьяном бреду приснилось ты с кфд забивался и со мной OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1310 27 января 2016 Я смотрю финт как ильзе, только тупой.Причем у них особая связь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1311 27 января 2016 7 человек на 3.5к евро в германии, чето хуево ваша германия платитну это ж чистые, никаких там налогов, коммуналок, жрать наверн дают тож, а если нет то там один хуй экстрапопулярен фудшеринг. Социалка тож бесплатная вестимо. Так шо эт на карманные расходы - чем плохо? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1312 27 января 2016 @@Wondervicce , где записываться в беженцы, чтобы слинять из Путинского режима ? а по старому - 15 тыщ рублей на человека а теперь...Путин проебал все, что ему оставил Путин мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1313 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо.та мне уже зебн как-то раз угрожал, что придет на стрелку с кмсом по боксу, у меня весь страх тогда выбоялсяАхахахах, сука, чет заоралИ этот человек еще пытается 'тролить'Ну в принципе верно, после того как обещаешь приехать с боксерами, платы админам за удаление, кучи пруфоф реала в течении нескольких дней подряд от пожара в жопе, только и остается делать вид что то 'тролишь', пусть неумело и по детски, зато думает его дауном считать не будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1314 27 января 2016 Илзе, зачем терроризируешь Финтуху ? Он же состоятельный и может нанять бугаев, которые сделают тебе бо бо.та мне уже зебн как-то раз угрожал, что придет на стрелку с кмсом по боксу, у меня весь страх тогда выбоялсяэто тебе в пьяном бреду приснилось ты с кфд забивался и со мнойой иди нахуй, я даже дату помню, это было за час до нг 13 года, ты как собачатина лаял из жопосибирска, а идти за тебя базарить внезапно должен был кфд живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1315 27 января 2016 ну так, и где тут то, что я приду с кем-то на стрелку? 13 год, так обиделся, алкашенок, что до сих пор вспоминает OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1316 27 января 2016 Я смотрю финт как ильзе, только тупой.Причем у них особая связьТак, в обзывашки поиграли, ладноТы рот открыл так поясняй, отвечай на вопрос обосрыш) И в другой теме где пожрал тоже отвечайА то рот, только чтобы хуйня сказать, можешь, а на комментарии уже ума не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1317 27 января 2016 да, ты приссал вообще идти, я не стал совсем уж принижать твое мужское достоинство в глазах общественности живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1318 27 января 2016 Зебн, а чего не 1 а сразу с боксером решил ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #1319 27 января 2016 он там реально плакал в скайпе, после того, как я его опустил, так обиделся, что грозился вырезать всю мою семью своим табором жалко записи не осталось уже 3 года не может забыть OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1320 27 января 2016 7 человек на 3.5к евро в германии, чето хуево ваша германия платитну это ж чистые, никаких там налогов, коммуналок, жрать наверн дают тож, а если нет то там один хуй экстрапопулярен фудшеринг. Социалка тож бесплатная вестимо. Так шо эт на карманные расходы - чем плохо? я не думаю, что это карманные расходы link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение