Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Российские валютные ипотечники собрались протестовать в Париже

17:24 6 929 просмотров

Валютные ипотечники – клиенты «Дельта-кредита» могут поехать во Францию, чтобы договориться об урегулировании займов с холдингом Societe Generale, в который входит российский банк. Об этом 27 января сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя инициативной группы валютных ипотечников Снежану Ярощук.

«Если сегодня не будет найдено решение, мы рассматриваем вариант отправить делегацию из 10 человек во Францию, так как руководство “Дельта-кредит” неспособно найти выход», – пояснила она.

Как заявила еще одна активистка Зоя Клычёва, ипотечники написали несколько писем во Францию, «но местное руководство перенаправляет нас в московский офис». В свою очередь, в «Дельта-кредите» пока не пришли к компромиссу с клиентами; сегодняшняя встреча с 14:00 мск перенесена на 18:00 мск.

Заемщики «Дельта-кредита» за последнюю неделю устроили две акции протеста в отделениях банка. 27 января они пришли с детьми в головной офис банка на Бутырском валу на акцию «Узник Societe Generale», которая будет продолжаться до результатов встречи с руководством «Дельта-кредита». 20 января 100–150 ипотечных заемщиков устроили акцию в отделении банка на Моховой; часть из них приковали себя наручниками к креслам и входной двери.

Акции протеста валютных ипотечников прошли и в нескольких других финансовых организациях, в том числе в «Абсолют-банке», в «ВТБ 24» и «Райффайзенбанке». В последнем из банков заемщики держали в руках плакаты с надписями «Райффайзенбанк – это газовая камера для русского заемщика», «Райффайзенбанк – это победа ростовщичества над здравым смыслом», а также «Райффайзенбанк во время Второй мировой войны обслуживал расчетные счета концлагерей».

Когда брали ипотеку не думали о фашизме.

Поделиться сообщением

Российские валютные ипотечники собрались протестовать в Париже

17:24 6 929 просмотров

Валютные ипотечники – клиенты «Дельта-кредита» могут поехать во Францию, чтобы договориться об урегулировании займов с холдингом Societe Generale, в который входит российский банк. Об этом 27 января сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на представителя инициативной группы валютных ипотечников Снежану Ярощук.

«Если сегодня не будет найдено решение, мы рассматриваем вариант отправить делегацию из 10 человек во Францию, так как руководство “Дельта-кредит” неспособно найти выход», – пояснила она.

Как заявила еще одна активистка Зоя Клычёва, ипотечники написали несколько писем во Францию, «но местное руководство перенаправляет нас в московский офис». В свою очередь, в «Дельта-кредите» пока не пришли к компромиссу с клиентами; сегодняшняя встреча с 14:00 мск перенесена на 18:00 мск.

Заемщики «Дельта-кредита» за последнюю неделю устроили две акции протеста в отделениях банка. 27 января они пришли с детьми в головной офис банка на Бутырском валу на акцию «Узник Societe Generale», которая будет продолжаться до результатов встречи с руководством «Дельта-кредита». 20 января 100–150 ипотечных заемщиков устроили акцию в отделении банка на Моховой; часть из них приковали себя наручниками к креслам и входной двери.

Акции протеста валютных ипотечников прошли и в нескольких других финансовых организациях, в том числе в «Абсолют-банке», в «ВТБ 24» и «Райффайзенбанке». В последнем из банков заемщики держали в руках плакаты с надписями «Райффайзенбанк – это газовая камера для русского заемщика», «Райффайзенбанк – это победа ростовщичества над здравым смыслом», а также «Райффайзенбанк во время Второй мировой войны обслуживал расчетные счета концлагерей».

Когда брали ипотеку не думали о фашизме.

Да это просто разрыв шаблона нахрен. Брали ипотеку в валюте. Отдавать в валюте. В чём проблема? Схуяли им кто-то должен помогать.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну те кто брали в валюте кредиты ипотеку.

думали что самые умные, проценты годовые меньше, гж че.

Изменено пользователем SapFIRE

Поделиться сообщением

CZuP9vbWEAAyi5T.jpg
Fint понравилось это

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сложна

Поделиться сообщением

CZtnXXwW0AAXn6-.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Медведев: на поддержку валютных ипотечников направят 4,5 млрд рублей

Хорошо, что у нас такое богатое и щедрое Правительство, которое не бросает нуждающихся в беде.

Поделиться сообщением

рашке пизда или нет?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рашке пизда или нет?

Давно пизда

Поделиться сообщением

#ПутинЕбиКогоХочешьНоСпасиРоссию

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

рашке пизда или нет?

Как говорил илзе про эффективных Российских менеджеров 90ых - " они же не людоеды"

CZse_0CWwAAqO2a.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России сократилось количество граждан, которые довольны работой Владимира Путина

Год назад президента поддерживали 85% россиян, сейчас – 82%, — сообщает «Левада-центр». Впрочем, своего пика этот показатель достигал минувшим летом. Главу государства тогда поддерживали 89% граждан, — напоминает РБК.

Несколько снизились рейтинги одобрения деятелей других политических руководителей страны.

Впрочем, по словам сотрудников «Левады», несмотря на экономическую ситуацию эти показатели сохраняются на довольно высоком «посткрымском» уровне.

Поделиться сообщением

Клятый режим Путина или Януковича . Ох вэйт....

Полиция США убила фермера при разгоне акции протеста в Орегоне

http://www.rbc.ru/po...aign=gism_top10

754538677636534.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

В России сократилось количество граждан, которые довольны работой Владимира Путина

Год назад президента поддерживали 85% россиян, сейчас – 82%, — сообщает «Левада-центр». Впрочем, своего пика этот показатель достигал минувшим летом. Главу государства тогда поддерживали 89% граждан, — напоминает РБК.

Несколько снизились рейтинги одобрения деятелей других политических руководителей страны.

Впрочем, по словам сотрудников «Левады», несмотря на экономическую ситуацию эти показатели сохраняются на довольно высоком «посткрымском» уровне.

Ватаны самопалом просто травятся и дохнут

Поделиться сообщением

рашке пизда или нет?

Как говорил илзе про эффективных Российских менеджеров 90ых - " они же не людоеды"

CZse_0CWwAAqO2a.png

главная проблема цитат в интернете в том, что интернет теперь даж у обезьян нахуй имеется (с)Жак-Ив Кусто

живое величие

Поделиться сообщением

Один танк напохуях постит одинаковые шутки с очень тонким (как ему кажется) сарказмом.

Поделиться сообщением

как же буду орать когда пойдет развенчание культа и пидорашки наперебой будут вилять сракой и доказывать как же они все ненавидели кровавого путена

в первых рядах будет писян офк

Международный уголовный суд разрешил начать расследование преступлений 2008 года в Южной Осетии

http://www.interfax.ru/world/491868

b1f8f6b44d.jpg

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

танкухин сарказм эт да, филологи будущего будут разбирать в одном ряду с хармсом

Медведев: на поддержку валютных ипотечников направят 4,5 млрд рублей

Хорошо, что у нас такое богатое и щедрое Правительство, которое не бросает нуждающихся в беде.

Интересн как это на практике будет выглядеть, как они платить то дальше будут, в рублях по рублевому проценту?

Пускай тогда каждому уже выплаченное по валютному проценту пересчитывают на рубли и сэкономленную ими разницу добавляют

Мб тогда половина и передумает бунтовать

живое величие

Поделиться сообщением

рашке пизда или нет?

CZse_0CWwAAqO2a.png

главная проблема цитат в интернете в том, что интернет теперь даж у обезьян нахуй имеется (с)Жак-Ив Кусто

ну гайдар чубайс разница невелика

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...