SKYnv #1501 28 января 2016 Уполномоченный по Вооруженным силам ФРГ призвал увеличить финансирование бундесвера: "Не хватает практически всего" "Бундесвер находится на пределе", – констатировал Бартельс. По его словам, из-за нехватки средств за последние 25 лет численность военнослужащих сократилась с почти что 600 тысяч до обязательных 185 тысяч человек (а фактически – до 177 тысяч). Кроме того, до 70% было снижено материальное обеспечение армии http://www.newsru.co...016/bundes.html ну дык выяснилось же что для операции в сирии нет самолётов. На ходу было меньше 5ти. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1502 28 января 2016 этож каким ебанатом надо быть что бы живя в рашке брать валютные кредитыНекоторые еще плавающий процент подписывают. Типа вдруг меньше станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1503 28 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1504 28 января 2016 гайз, чо там по рынку жилья? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1505 28 января 2016 (изменено) гайз, чо там по рынку жилья?пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик. Изменено 28 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1506 28 января 2016 домик как у кабза [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1507 28 января 2016 гайз, чо там по рынку жилья?пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик.всмысле нет снижения? в пересчёте на баксы нет снижения? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1508 28 января 2016 гайз, чо там по рынку жилья?пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик.всмысле нет снижения? в пересчёте на баксы нет снижения?кого боксы интересуют? Мы в России живём. Лишь ебанутые в баксах считают цены. С чего цены на жильё нужно считать в баксах? Оно что из американского бетона? Или европейского? Да с соседнего завода. Как и 99% всего остального стройматериала. Зачем считать цены в баксах?Не, ну есть конечно ебанутые которые считают в баксах и иппотеку берут в баксах. Но они ебанутые. И обычно в Москве тусуются. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1509 28 января 2016 Там по ходу был эпик, агрессивный Порошенко чуть не отдубасил нашего вице-премьера, агрессивного ватника. Надеюсь кто нить заснял это и выложит позже в сеть. Трутнев и Порошенко чуть не подрались в Давосе На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг. «Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест. — Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации. Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется. После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева. http://izvestia.ru/news/602697 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1510 28 января 2016 (изменено) Там по ходу был эпик, агрессивный Порошенко чуть не отдубасил нашего вице-премьера, агрессивного ватника. Надеюсь кто нить заснял это и выложит позже в сеть. Трутнев и Порошенко чуть не подрались в Давосе На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг. «Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест. — Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации. Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется. После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева. http://izvestia.ru/news/602697 секретное конфетное кунг-фу порошенко.Путин же угорал над Трутневым по этому поводу. Президент России Владимир Путин ответил Юрию Трутневу цитатой "обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак" из песни Владимира Высоцкого. Изменено 28 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1511 28 января 2016 Трутнев каратист же вроде какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #1512 28 января 2016 шо-то в голос. президент против какого-то вице-премьера по делам дальнего востока. кек хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1513 28 января 2016 Эпик. Получил он пизды, сразу нахуй с должности. Ещё Путин сказал бы тип Абамка абизьянка тыы следующий, и тобой я сам займусь ЕС опять не зассышь. Вата наверно фонтанировала счастьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1514 28 января 2016 гайз, чо там по рынку жилья?пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик.ща господдержка закончился в феврале и начнется веселье. что бы хоть как-то унять ставки аижк запускают программу с привязкой к инфляции, которая не увеличивает сумму платежа если че, но если дела плохи - увеличивает срок выплаты ипотеки. шо-то в голос. президент против какого-то вице-премьера по делам дальнего востока. кекну тут наверн разрыв в пользу вице-премьера ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1515 28 января 2016 Эпик. Получил он пизды, сразу нахуй с должности. Ещё Путин сказал бы тип Абамка абизьянка тыы следующий, и тобой я сам займусь ЕС опять не зассышь. Вата наверно фонтанировала счастьемЯ бы вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1516 28 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1517 28 января 2016 охрененный из мужика переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1518 28 января 2016 На банере написано пикнул моржа- мать не хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1519 28 января 2016 Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #1520 28 января 2016 Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное.Уби, я конечно, не утвержадю на 100%, но мне кажется ты пожрал как всегда и это Белорашка,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение