Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Уполномоченный по Вооруженным силам ФРГ призвал увеличить финансирование бундесвера: "Не хватает практически всего"

"Бундесвер находится на пределе", – констатировал Бартельс. По его словам, из-за нехватки средств за последние 25 лет численность военнослужащих сократилась с почти что 600 тысяч до обязательных 185 тысяч человек (а фактически – до 177 тысяч). Кроме того, до 70% было снижено материальное обеспечение армии

http://www.newsru.co...016/bundes.html

1899727_20160127171315.gif

ну дык выяснилось же что для операции в сирии нет самолётов. На ходу было меньше 5ти.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

этож каким ебанатом надо быть что бы живя в рашке брать валютные кредиты

Некоторые еще плавающий процент подписывают. Типа вдруг меньше станет)

Поделиться сообщением

CZwTt5dWIAE_SKM.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гайз, чо там по рынку жилья?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

домик как у кабза

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

пике говорят(алковоин баит). Однако я не заметил особого снижения. Постоянно мониторю на предмет покупки квартирки. Хотя с другой стороны нах мне квартирка, хочу домик.

всмысле нет снижения? в пересчёте на баксы нет снижения?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

всмысле нет снижения? в пересчёте на баксы нет снижения?

кого боксы интересуют? Мы в России живём. Лишь ебанутые в баксах считают цены. С чего цены на жильё нужно считать в баксах? Оно что из американского бетона? Или европейского? Да с соседнего завода. Как и 99% всего остального стройматериала. Зачем считать цены в баксах?

Не, ну есть конечно ебанутые которые считают в баксах и иппотеку берут в баксах. Но они ебанутые. И обычно в Москве тусуются.

Поделиться сообщением

Там по ходу был эпик, агрессивный Порошенко чуть не отдубасил нашего вице-премьера, агрессивного ватника. Надеюсь кто нить заснял это и выложит позже в сеть.

Трутнев и Порошенко чуть не подрались в Давосе

На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать

На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг.

«Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.

— Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется.

После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

http://izvestia.ru/news/602697

0751e39967cbf23949c585452840a231.JPG

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Там по ходу был эпик, агрессивный Порошенко чуть не отдубасил нашего вице-премьера, агрессивного ватника. Надеюсь кто нить заснял это и выложит позже в сеть.

Трутнев и Порошенко чуть не подрались в Давосе

На экономическом форуме российского вице-премьера и президента Украины пришлось разнимать

На завтраке для глав делегаций, закрытом для прессы, возникла конфликтная ситуация, в которой участвовали российский вице-премьер, президент Украины Петр Порошенко и даже генсек НАТО Ян Столтенберг.

«Известия» выяснили, что ситуация действительно была острая. Главы делегаций Украины и России сидели недалеко друг от друга, начинался разговор мирно. Но градус дискуссии повышался, в итоге Трутнев и Порошенко даже вскочили со своих мест.

— Перешли на личности. Встали, схватили друг друга за предметы одежды. Пришлось даже растаскивать. Порошенко, видимо, не учел, что его охраны не было поблизости. Мероприятие-то было закрытое и только для глав делегаций, — рассказал «Известиям» источник в российской делегации.

Стоит отметить, что Юрий Трутнев, как и Владимир Путин, увлекается восточными единоборствами. Он обладает пятым даном карате-кекусинкай и практически ежедневно тренируется.

После мероприятия Порошенко покинул зал раньше Трутнева.

http://izvestia.ru/news/602697

0751e39967cbf23949c585452840a231.JPG

секретное конфетное кунг-фу порошенко.

Путин же угорал над Трутневым по этому поводу.

Президент России Владимир Путин ответил Юрию Трутневу цитатой "обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак" из песни Владимира Высоцкого.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Трутнев каратист же вроде какой-то.

Поделиться сообщением

шо-то в голос. президент против какого-то вице-премьера по делам дальнего востока. кек

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

Эпик. Получил он пизды, сразу нахуй с должности. Ещё Путин сказал бы тип Абамка абизьянка тыы следующий, и тобой я сам займусь ЕС опять не зассышь. Вата наверно фонтанировала счастьем

Поделиться сообщением

ща господдержка закончился в феврале и начнется веселье. что бы хоть как-то унять ставки аижк запускают программу с привязкой к инфляции, которая не увеличивает сумму платежа если че, но если дела плохи - увеличивает срок выплаты ипотеки.

шо-то в голос. президент против какого-то вице-премьера по делам дальнего востока. кек

ну тут наверн разрыв в пользу вице-премьера ващет

Поделиться сообщением

Эпик. Получил он пизды, сразу нахуй с должности. Ещё Путин сказал бы тип Абамка абизьянка тыы следующий, и тобой я сам займусь ЕС опять не зассышь. Вата наверно фонтанировала счастьем

Я бы вголоснул

Поделиться сообщением

1453815500142346039.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

охрененный из мужика переводчик :avtorklif:

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

На банере написано пикнул моржа- мать не хороша

Поделиться сообщением

Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное.

CZv07HcWYAAUG67.jpg:large

Поделиться сообщением

Дали пасасать гейропке и туркам. Пусть сами жрут свое гово пестецидное.

CZv07HcWYAAUG67.jpg:large

Уби, я конечно, не утвержадю на 100%, но мне кажется ты пожрал как всегда и это Белорашка,не?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...