Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

#ПутинСпасиРубль

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ПУТИН ПРИЙДЕ

РУБЛЬ СПАСЕ

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Степанко ❄@stepanko1909 27 січ.

Штирлиц никогда не был так близок к провалу

CZvD_dlWYAIbPmj.jpg

чето вголос

Рогозин-на-орбите@LyapunovS 1 год.1 годину томуПереглянути переклад

В Петербурге валютные заемщики штурмуют "СМП Банк" братьев Ротенбергов http://m.rosbalt.ru/piter/2016/01/28/1484316.html

CZ0kC66W0AM7lhN.jpg

CZ0kC_7WkAE7EsM.jpg

Поделиться сообщением

CZ0vwdPWwAE6FFg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

США: Бомба проблемных долгов взорвалась в январе - и это не только нефтегаз!

http://aftershock.news/sites/default/files/u5/teasers/US-SP-Distressed-dollarissuers-2008-2016-01%5B1%5D.png

Мы неоднократно говорили про ухудшение ситуации на рынках рисковых облигаций и проблемных долгов в США, и почему это важно для мониторинга второй волны суперкризиса. И там прямо сейчас происходит взрыв.

Некоторые конкретные цифры:

1. Согласно данным S&P Capital IQ, объем проблемных долгов (distressed corporate debt) вырос в США до $285 ярдов резаной в январе, прирост на 22% за месяц и на 162% за год.

2. Количество пораженных этой чумой корпораций составляет 324 - прирост на 20% за месяц, и на 84% за год.

3. В последний раз такое количество больных корпораций было в октябре 2008, сразу после краха Lehman Brothers.

4. Объем проблемных долгов был максимален в декабре 2008 - тогда он достиг $398 ярдов, и лишь благодаря запуску QE начал сокращаться. Нынешний уровень быстро растет и соответствует сентябрю 2008 (и маю 2009).

Причем нефтегазовый сектор хоть и лидер на этом бале живых мертвецов, но он там далеко не один:

US-SP-Distressed-sectors-dollar-debt%5B1%5D.png

В предыдущие годы, под воздействием магии печатного станка, лохи потеряли понимание, что такое деньги, и с готовностью отдавали их корпорациям. Стали слепыми к рискам. Это были лучшие дни в истории для компаний, находящихся на грани банкротства.

И эти дни завершились - в ресторане погасли свечи.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

(изменено)

че там сша все? или рашка?

когда уже хоть что-нибудь закончится?

и нахуя анатолию столько карманов?

Изменено пользователем Hysterianic

хммм..

3LaECuF.gif

Поделиться сообщением

Сергей Глазьев о монетаристском курсе правительства и угрозах новой мировой войны

Выступление С.Глазьева в Изборском клубе. 21.01.2016

http://www.youtube.com/watch?v=zn2GKhQAxNs

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

CZ0vwdPWwAE6FFg.jpg

заменить бы анатолия на убяна а рашку на великую америку

Поделиться сообщением

Интересное из истории

На Потсдамской конференции Президенту США не терпелось дать понять Сталину, какой козырь теперь зажат у него в кулаке. Выждав три дня, во время которых он тщательно обдумывал, как и что сообщить генералиссимусу об атомной бомбе, Трумэн решил сделать это, не вдаваясь в подробности, а ограничившись замечаниями самого общего характера.

Черчилль, со своей стороны, посоветовал облечь информацию об атомной бомбе в гротескную форму или преподнести вслед за рассказом какого-либо анекдота.

По окончании пленарного заседания президент и премьер, широко улыбаясь, подошли к советскому лидеру и в игривой форме предложили ему выслушать содержание их снов, которые они якобы видели накануне ночью.

— Вы знаете, господин генералиссимус, — начал Черчилль, которому отводилась роль запевалы, — сегодня ночью мне приснился сон, что я стал властелином мира…

— А мне, господин Сталин, — подхватил тему Трумэн, — приснилось, что я стал властелином Вселенной!

Сталин, почувствовав подвох, не спешил с ответом. Внимательно оглядев с ног до головы шутников (так смотрит учитель на нашкодивших учеников), он пару раз пыхнул своей неизменной трубкой и раздельно произнес...

— Вот как? А мне сегодня ночью приснилось, что мы на Политбюро не утвердили ни вас, господин Черчилль, ни вас, господин Трумэн!

Трумэн понял, что затея с шуткой провалилась, и скороговоркой сообщил, что Соединенные Штаты создали новое оружие "необыкновенной разрушительной силы".

И хотя фраза была брошена Трумэном мимоходом, все участники спектакля — Черчилль, государственный секретарь США, министр иностранных дел Бирис и американский президент — пристально наблюдали за реакцией Сталина. Тот пожал плечами и, сохраняя полное спокойствие, проследовал в свои апартаменты.

Устроители неудавшегося шоу пришли к заключению, что Сталин просто не понял значения сказанного. Трумэн был явно в растерянности. Его обескуражило, что первая попытка атомного шантажа не достигла цели, потому что в последующие дни советская делегация и сам Сталин вели себя так, будто бы ничего не произошло.

На самом же деле, вернувшись в свой рабочий кабинет, Сталин тут же связался с Курчатовым и коротко сказал:

— Немедленно ускорьте нашу работу!

6-Q2HMaq61M.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

И че тут интересного? Домыслы автора о том, кто что подумал?

Трумер и Черчилль 3 дня не знают как сообщить о бомбе, а Сталин посмотрел на них, как на нашкодивших учеников. Что это за хуйня? Давай я напишу, что Трумен изящно, как бы не в зна чай поведал о супер оружии, и сралин, поджав хвост, убежал подгонять Курчатова. Опровергни.

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

тоже проорал с этой истории из маня мирка ватника

Поделиться сообщением

Сталин кусок говна и хуесос, который ничего полезного не сделал

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

https://ficbook.net/readfic/3682147

Благодаря писухе узнал что есть такой жанр - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАНФИК :lol: :lol: :lol:

Блять, сука, прям реально все на места встало, вы ж блять реально в историческом фанфике дружно живете

Вот и писуха сгодился, я б никогда в жизни не догадался

Примечания:

Вот такая завязочка. На историческую точность не претендую, но текст написан с опорой на документы из интернета

Это бля чисто слоган для любого ватного словесного поноса

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

https://ficbook.net/readfic/3682147

Благодаря писухе узнал что есть такой жанр - ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАНФИК :lol: :lol: :lol:

Блять, сука, прям реально все на места встало, вы ж блять реально в историческом фанфике дружно живете

Вот и писуха сгодился, я б никогда в жизни не догадался

И С Т О Р И Я

Понравилось читателям:

+2

Одного мы знаем.

Поделиться сообщением

бля реально охуительная формула и я нигде раньше ее не слышал

надо блять грант требовать на разработку поля :subj:

живое величие

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Решил почитать, а оно сразу закончилось

Примечания:

Вот такая завязочка. На историческую точность не претендую, но текст написан с опорой на документы из интернета.

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

CZ0vwdPWwAE6FFg.jpg

да это же пис через 5 лет!

только самоката не хватает!

Поделиться сообщением

Самокат в карманах очевидно.

Зацитируйте пису кто-нибудь про документы из интернета, а то он всех заигнорил.

Поделиться сообщением

та и хули ему, он сам специалист по ссылкам на "на заборе видел"

живое величие

Поделиться сообщением

— Вот всегда он так, стараешься, готовишься и как о стену горох, непробиваемый политик, — возмутился Трумэн.

Like а peas on the wall. :pray:

Совпадение? Не думаю!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...