zebn #1861 29 января 2016 Лан, лошки, мне на завод пора работать и россиюшку с колен подниматьЗализывайте раныЗебн, жду фотки альфа самцаи какашки собери с собой OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1862 29 января 2016 (изменено) тебе еще фотки моих телок не даешь фоток -ааа все шмарыдаешь фотки-долбоеб финт начинает им пистаь в вк и фб и спрашивает так ли этонет спасибо с такими как ты даунами я на эту тему связываться не будуНикогда не писал так никому и не собирался, хватит пиздетьСкиньте фотку его хохлушки, он многим вроде ее скидывалну если я многим кидал и никто не может подтвердить твои предположения словами- да он мне кидал она стремная, может сам сделаешь выводы?Не, Там другоеТипо ты кинул и доверился человеку и ему неудобно писать что думаетЭто воспитание называется Изменено 29 января 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1863 29 января 2016 (изменено) Даже найнгагинги рисхевера были смешнее Изменено 29 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1864 29 января 2016 всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод TAHK-TM и Rwr понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1865 29 января 2016 Лан, лошки, мне на завод пора работать и россиюшку с колен подниматьЗализывайте раныЗебн, жду фотки альфа самцаи какашки собери с собойНе неТут оставайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1866 29 января 2016 бля пошел вспоминать как чика суканыча выглядит, а там фотка не отображается живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1867 29 января 2016 вообще говоря вкусы у всех разные ну пусть ильзян скажет свое мнение честноевысылаю еще раз в лс ильзяну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1868 29 января 2016 Бля как дурак сижу ржу вспоминая пост зебна как ему нечего доказывать, как телок ебет и вообще красавец и фигура без качалки топовая Илзян, Давай по 10 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1869 29 января 2016 не, я не люблю комментировать чужих баб(это правило не распространяется на мартышку баряна)но у нее две руки и две ноги, так что она могла найти себе партию получше чем этот алкокабан! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1871 29 января 2016 не, я никакого скрытого намека точно не закладываля правда не считаю нужным оценивать чужих чикуль живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1872 29 января 2016 бля пошел вспоминать как чика суканыча выглядит, а там фотка не отображается У суканыча счас норм деваха. Спасибо майдану за это. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1873 29 января 2016 (изменено) не, я не люблю комментировать чужих баб(это правило не распространяется на мартышку баряна)но у нее две руки и две ноги, так что она могла найти себе партию получше чем этот алкокабан!я с ним общался недавно ему вроде нравится оначе сней?как зовут ее? Изменено 29 января 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1874 29 января 2016 не, я не люблю комментировать чужих баб(это правило не распространяется на мартышку баряна)но у нее две руки и две ноги, так что она могла найти себе партию получше чем этот алкокабан!я с ним общался недавно ему вроде нравится оначе сней?да ниче, я и ее не комментировал пока этот бастард свиньи и навоза не начал юморить в мой адрес, а потом я поймал кураж, вспомнил наци-юность босяцкую и невинная обезьянка пошла в расход живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1875 29 января 2016 Не вкурил с чего ржет зебн на фотке финта(?), тот же уровень что с шортами фрика... СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #1876 29 января 2016 С одной стороны ты говоришь: хохлам дали триллионы долларов, где же успехи??С другой: ха-ха, хохлы, кинули вас гейропейцы, зря вы им анус лизали. Определись уже.Кредиты были на реформы. А инвкстиции для бищнеса.Ну чо, дохуя инвестиций?Или может реформ? FlashSiberia @FlashSiberia 8 хв.8 хвилин томуПереглянути перекладМумию женщины с долгом в 300 тыс руб нашли в квартире под Красноярском http://flashsiberia.com/news/mumiyu-zhenshchiny-s-dolgom-v-300-tys-rub-nashli-v-kvartire-pod-krasnoyarskom… Мuд Роисси @Fake_MIDRF 28 хв.28 хвилин томуПереглянути перекладВо всём виновата Америка! Мuд Роисси @Fake_MIDRF 33 хв.33 хвилини томуПереглянути перекладРоссия - #ЗдесьХорошо В железногорск труп пятилетрий нащли, в моем городе. Ул. Советская, дом не помню.Про долг фейк. Там пока никаких версий не озвучили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1877 29 января 2016 Не вкурил с чего ржет зебн на фотке финта(?), тот же уровень что с шортами фрика...Ну что то же ему надо ответить)) Если что это фотка после сушки, 5 кг скинул за 3 недели, хоть там мышц норм пожег с жиром но меня все в себе ща устраивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1878 29 января 2016 Не вкурил с чего ржет зебн на фотке финта(?), тот же уровень что с шортами фрика...Ну что то же ему надо ответить)) Если что это фотка после сушки, 5 кг скинул за 3 недели, хоть там мышц норм пожег с жиром но меня все в себе ща устраивает)Хоть я тебя перестал воспринимать как собеседника, но форма на фотке у тебя збс, че-то пытаться там высмеять - быть дауном Fint понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1879 29 января 2016 Фрик, если не перестанешь цитировать говно, которое у меня в игноре придётся и тебя добавить. Если уж так охота стены говна цитатнуть, добавь их в спойлер, ога? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1880 29 января 2016 У меня для вас хорошие новостиЯ позвонил на завод и сказал что сегодня не придуСегодня весь ваш <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение