rizorv111 #81 23 января 2016 говорить такие вещи преподам на ласт курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suppeq #82 23 января 2016 Лежу в больнице после операции мениска. Рядом тип, меняли сустав таза...пзц...тяжело парню. Зрелище такое себе. Есть не хочется, хотя давно не жрал...Расскажи про операцию, если не трудно. Долго потом восстановление? И как оно все проходит ваще? Мне вроде как тоже предстоит скоро, интересно было бы узнать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #83 23 января 2016 полковнику никто не пишет, сукахорошая книгано песня лучше buzzlightyear понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 23 января 2016 сжимать сфинктер и "разрезать" какакшку собственным очком :pray: вголос пиздец Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #85 23 января 2016 полковнику никто не пишет, сукахорошая книгано песня лучшепочти шедевер Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #86 23 января 2016 Вот я и приехал, сдал ебучему ублюдку на 4, НУ И ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЛСЯ? Типо один хуй как только мне бомбанули оценку вся его ебучая экономика моментально выпилилась из мозга, нахуя было ебать мозг себе и группе? Конченые профессора пошли крч. на первом экзамене когда начал задавать вопросы я ему разжевал ситуацию типо я из-за тебя дедуля выпиливаться с 6 курса не собираюсь, так что один хуй ты мне поставишь эти 4 балла какая разница сегодня или завтра или через месяц, так нахуй ебать мозг. Думал что после этой хуйни он меня запомнит и сегодня я хуй сдам, но походу сработало.вообще заебали уебки старые со своими предметами в универе, надо было еще и в ебало харкануть, все равно скоро подохнет старый червь Fergon и Mistik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #87 23 января 2016 4 балла в РБэто как бы по 10-тибальной)) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #88 23 января 2016 Ваще уебки пытаются от студентов хотя бы каких-то знаний добиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #89 23 января 2016 (изменено) Вот я и приехал, сдал ебучему ублюдку на 4, НУ И ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЛСЯ? Типо один хуй как только мне бомбанули оценку вся его ебучая экономика моментально выпилилась из мозга, нахуя было ебать мозг себе и группе? Конченые профессора пошли крч. на первом экзамене когда начал задавать вопросы я ему разжевал ситуацию типо я из-за тебя дедуля выпиливаться с 6 курса не собираюсь, так что один хуй ты мне поставишь эти 4 балла какая разница сегодня или завтра или через месяц, так нахуй ебать мозг. Думал что после этой хуйни он меня запомнит и сегодня я хуй сдам, но походу сработало.То что ты сейчас рассказал на самом деле очень печально, но ты поймешь, когда твои выблядки на слуг отучатся, и будут тоже самое, что ты сейчас высрал, тебе рассказывать, как домой после экзамена придут.А может и не поймешь. Студенты - это блядь, жизнь, будущее страны. С такими долбоебами как ты будущего у рашки нету Изменено 23 января 2016 пользователем nhk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #90 23 января 2016 (изменено) Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть? Изменено 23 января 2016 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #91 23 января 2016 хех, жиза. Отлетел на 4ом курсе учась на погромиста из-за того, что было мало посещений какой-то хуиты связанной с социальными исследованиями Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #92 23 января 2016 Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?ну ты несешь полную хуйню :D В универе дают базовые понятие конкретной специальности, и общеобразовательный курс, т.к. главная задача универа научить тебя учиться, что бы легко мог заниматься самообразованием. Особенно это касается таких специальностей как программист, любая книга/учебник фактически устаревает через год, и тебе все равно придется самому все искать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #93 24 января 2016 Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?Жиза4 курс информационных систем, уже 3 семестра нам хуярят экономику в программу, уёбки Ну и самый вголос канеш - это была экология в этом семестре такой цирк пиздец Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?ну ты несешь полную хуйню :D В универе дают базовые понятие конкретной специальности, и общеобразовательный курс, т.к. главная задача универа научить тебя учиться, что бы легко мог заниматься самообразованием. Особенно это касается таких специальностей как программист, любая книга/учебник фактически устаревает через год, и тебе все равно придется самому все искать.Ты ёбнутый? Почему бы вместо этого дерьма не поставить полезный предмет? Вопрос только в этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #94 24 января 2016 пошел на экономику @ дрочат информатикой (нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #95 24 января 2016 Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #96 24 января 2016 Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов может ты ещё и пидор? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #97 24 января 2016 как правило, если на старших курсах дрочат неспецовыми дисциплинами - то это очень хуевый вуз (не хватает кадров читать нормальные дисциплины) либо хуевая специальность (нечего особенно давать, поэтому пичкают всякими общеобразовательными предметами) у нас только в первом семестре была хуйня вроде экономики и английского, дальше только спецпредметы, эпик конечно был бы, если бы всякую поебень изучали Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #98 24 января 2016 Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов может ты ещё и пидор?я бы не исключал.а что вечером делаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #99 24 января 2016 Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов может ты ещё и пидор?я бы не исключал.а что вечером делаешь?ебусь с тобой Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #100 24 января 2016 в прошлые выхи смотрел на жерлицы, кушал мясо на углях и пил пиздатый сэм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение