Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Повседневности топан

Рекомендованные сообщения

говорить такие вещи преподам на ласт курсе :avtorklif:

Поделиться сообщением

Лежу в больнице после операции мениска. Рядом тип, меняли сустав таза...пзц...тяжело парню. Зрелище такое себе. Есть не хочется, хотя давно не жрал...

Расскажи про операцию, если не трудно. Долго потом восстановление? И как оно все проходит ваще? Мне вроде как тоже предстоит скоро, интересно было бы узнать.

d99c78fcd5.jpg

Поделиться сообщением

полковнику никто не пишет, сука

хорошая книга

но песня лучше

buzzlightyear понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

сжимать сфинктер и "разрезать" какакшку собственным очком

:pray: :pray: :pray:

вголос пиздец

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

полковнику никто не пишет, сука

хорошая книга

но песня лучше

почти шедевер
Lorde - Sober ll понравилось это

Поделиться сообщением

Вот я и приехал, сдал ебучему ублюдку на 4, НУ И ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЛСЯ? Типо один хуй как только мне бомбанули оценку вся его ебучая экономика моментально выпилилась из мозга, нахуя было ебать мозг себе и группе? Конченые профессора пошли крч. на первом экзамене когда начал задавать вопросы я ему разжевал ситуацию типо я из-за тебя дедуля выпиливаться с 6 курса не собираюсь, так что один хуй ты мне поставишь эти 4 балла какая разница сегодня или завтра или через месяц, так нахуй ебать мозг. Думал что после этой хуйни он меня запомнит и сегодня я хуй сдам, но походу сработало.

вообще заебали уебки старые со своими предметами в универе, надо было еще и в ебало харкануть, все равно скоро подохнет старый червь

Fergon и Mistik понравилось это

Поделиться сообщением

4 балла в РБ

это как бы по 10-тибальной))

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Ваще уебки пытаются от студентов хотя бы каких-то знаний добиться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот я и приехал, сдал ебучему ублюдку на 4, НУ И ХУЛИ ОН ВЫЕБЫВАЛСЯ? Типо один хуй как только мне бомбанули оценку вся его ебучая экономика моментально выпилилась из мозга, нахуя было ебать мозг себе и группе? Конченые профессора пошли крч. на первом экзамене когда начал задавать вопросы я ему разжевал ситуацию типо я из-за тебя дедуля выпиливаться с 6 курса не собираюсь, так что один хуй ты мне поставишь эти 4 балла какая разница сегодня или завтра или через месяц, так нахуй ебать мозг. Думал что после этой хуйни он меня запомнит и сегодня я хуй сдам, но походу сработало.

То что ты сейчас рассказал на самом деле очень печально, но ты поймешь, когда твои выблядки на слуг отучатся, и будут тоже самое, что ты сейчас высрал, тебе рассказывать, как домой после экзамена придут.

А может и не поймешь. Студенты - это блядь, жизнь, будущее страны. С такими долбоебами как ты будущего у рашки нету

Изменено пользователем nhk

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.

Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

хех, жиза. Отлетел на 4ом курсе учась на погромиста из-за того, что было мало посещений какой-то хуиты связанной с социальными исследованиями :tusila:

^ↀᴥↀ^

OblongCarelessKitfox.gif

Поделиться сообщением

Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.

Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?

ну ты несешь полную хуйню :D В универе дают базовые понятие конкретной специальности, и общеобразовательный курс, т.к. главная задача универа научить тебя учиться, что бы легко мог заниматься самообразованием. Особенно это касается таких специальностей как программист, любая книга/учебник фактически устаревает через год, и тебе все равно придется самому все искать.

Поделиться сообщением

Жиза

4 курс информационных систем, уже 3 семестра нам хуярят экономику в программу, уёбки :buba: Ну и самый вголос канеш - это была экология в этом семестре :lolpray: такой цирк пиздец :lolpray:

ну ты несешь полную хуйню :D В универе дают базовые понятие конкретной специальности, и общеобразовательный курс, т.к. главная задача универа научить тебя учиться, что бы легко мог заниматься самообразованием. Особенно это касается таких специальностей как программист, любая книга/учебник фактически устаревает через год, и тебе все равно придется самому все искать.

Ты ёбнутый? Почему бы вместо этого дерьма не поставить полезный предмет? Вопрос только в этом

Поделиться сообщением

пошел на экономику @ дрочат информатикой (нет)

Поделиться сообщением

Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов :pray:

Поделиться сообщением

Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов :pray:

может ты ещё и пидор?

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

как правило, если на старших курсах дрочат неспецовыми дисциплинами - то это очень хуевый вуз (не хватает кадров читать нормальные дисциплины) либо хуевая специальность (нечего особенно давать, поэтому пичкают всякими общеобразовательными предметами)

у нас только в первом семестре была хуйня вроде экономики и английского, дальше только спецпредметы, эпик конечно был бы, если бы всякую поебень изучали

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

может ты ещё и пидор?

я бы не исключал.

а что вечером делаешь?

Поделиться сообщением

может ты ещё и пидор?

я бы не исключал.

а что вечером делаешь?

ебусь с тобой

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

в прошлые выхи смотрел на жерлицы, кушал мясо на углях и пил пиздатый сэм :^^:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...