PanDuck #101 24 января 2016 Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов может ты ещё и пидор?я бы не исключал.а что вечером делаешь?ебусь с тобойу меня смайлики забанены, но тут смайлик который так бровями вверх-вниз. Мммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #102 24 января 2016 Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть? :lol: еще в голос с претензий по поводу предметов не по специальности, пиздец ты биомусор конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #103 24 января 2016 (изменено) У меня музон топовый играет во мне иногда, у вас также? Изменено 24 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #104 24 января 2016 У меня музон топовый играет во мне иногда, у вас также?у меня 64-0 на калаше, у тебя также? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #105 24 января 2016 (изменено) У меня музон топовый играет во мне иногда, у вас также? ага ,в основном прыг-скок или белый кролик джефферсона Изменено 24 января 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #106 24 января 2016 у меня 65-0, я вас уделал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #107 24 января 2016 ламповый топан.да предметы не по специальности вообще эбала. Меня, как и 80% моей группы на 4 курсе за 2 месяца до защиты чуть не отчислили за ебанную хуйню, которая вообще хз как с моей спецухой связана, ебал ее рот. Эта хуйня называлась "технологии полиграфического производства", на этой залупе мы изучали виды печати подробно, хуярили всякую юзлес хуйню в фотошопе и иллюстраторе, и еще были лабы пиздец - типа тебе препод дает какую нибудь хуйню и ты с помощью электронного микроскопа определяешь какие цвета дополнительно были добавлены к стандартному смук, какой вид печати и еще какие виды отделочных процессов были проведены(теснение, биговка, и прочая залупа) над изделием. Еще на экзамене по этой хуете было 180 вопросов, азаза. Вот щас пиздец нахуй учусь в магистратуре и на учебку уже забиваю по полной, если раньше я хотябы ходил в инст 2 раза в неделю, сейчас не более 1 раза в месяц. Ну на самом деле я с курса 3го, наверное, в глубине души мечтаю , чтобы меня отчислили, потому что реально какбэ похуй на все это. Хули жиза вообще хуйня, особенно щас, когда зима. Чисто делать нехуй, только феназипамом закидываться и спать сутками, ну и бухать иногда, когда до ларька сходить не впадлу. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #108 24 января 2016 эх, щяс бы ванскора в этот топан он бы быстро всем все пояснил Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #109 24 января 2016 (изменено) только феназипамом закидываться и спать сутками Со стороны центральной нервной системы и периферической нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко — головная боль, эйфория,депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в том числе глаз), астения, миастения, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, возбуждение, раздражительность, тревожность, бессонница). Пиздец ты наркоман. Трамадол ел бы лучше. Изменено 24 января 2016 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #110 24 января 2016 феназипам для даунов Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trophy #111 25 января 2016 Лежу в больнице после операции мениска. Рядом тип, меняли сустав таза...пзц...тяжело парню. Зрелище такое себе. Есть не хочется, хотя давно не жрал...Расскажи про операцию, если не трудно. Долго потом восстановление? И как оно все проходит ваще? Мне вроде как тоже предстоит скоро, интересно было бы узнать.В лс Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198069922986https://ru.dotabuff.com/players/109657258 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #112 25 января 2016 (изменено) Сук сижу на работе, обед, голова болит, отдыхаю, сижу посреди кабинета, тут 2 курицы с разных концов кабинета чето начали пиздеть, сук еле вытерпел чтоб ебычи им не разбить, воткнул уши с музякой, пытаюсь успокоится, сейчас пойду курить......... Изменено 25 января 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #113 25 января 2016 день не сплю, карантин в школе, стрикую на спектре Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #114 25 января 2016 вышел первый день в этом году на работу, пиздец тяжело, думаю съебать после обеда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #115 25 января 2016 работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятием Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #116 25 января 2016 (изменено) работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятиемОК Иди нахуй Изменено 25 января 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #117 25 января 2016 работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятиеммамкин аристократ в теме, расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #118 25 января 2016 (изменено) работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятиемаристократ, который путает "просветить" с "просвятить" Изменено 25 января 2016 пользователем larryokiff Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #120 25 января 2016 (изменено) а вот и рабы заговорили. Вы не мыслите критически,так что вы обречены всю жизнь сосать хуй и сидеть на продоте Изменено 25 января 2016 пользователем FlashForward Цитата https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение