Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mistik

Повседневности топан

Рекомендованные сообщения

Вы чет странные. Я наоборот ловил кайф от предметов не по спецухе. Мозг отдыхал. А то тип вот сегодня у тебя там квантовая химия, химия полимеров и охт, а завтра пара по философии. Сидишь кайфуешь, никаких ебучих формул, циферок и углеродов :pray:

может ты ещё и пидор?

я бы не исключал.

а что вечером делаешь?

ебусь с тобой

у меня смайлики забанены, но тут смайлик который так бровями вверх-вниз.

Мммм

Поделиться сообщением

Я хуй знает как в Рашке но в Беларашке все универы ебучая помойка. Я учусь в топ3 вузе и там до сих пор даже нету бесплатного вайфая, да и вообще интернета внутри аудиторий (есть через какие-то логины пароли, которые спиздили старшекурсники на следующий день как нам дали эти самые логины). Этот ебучий профессор который что-то с меня спрашивает за полгода сбросил тему курсовой, и вопросы к экзамену и все, ни книг НИХУЯ. Я приехал, посидел в аудитории на 100 человек 6 часов ебучих лекций и после этого я должен идти и сдавать ему абсолютно бесполезный экзамен по абсолютно бесполезному предмету который никак не связан с моей спецухой. Больше универ для моего образования не сделал нихуя. Какое у меня к нему должно быть отношение? Я блять программист а не экономист нахуй мне учить эту ебучую экономику производства? Тем более с таким отношением к студентам.

Если вдруг каким-то хуем мир перевернется с ног на голову и вместо экономистов выполнять их обязанности будут нанимать программистов я так уж и быть открою книгу и почитаю конкретную хуйню которая мне по ситуации будет нужна. Зачем мне учить весь этот ебучий бред наизусть?

:lol: :lol: :lol:

еще в голос с претензий по поводу предметов не по специальности, пиздец ты биомусор конечн

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня музон топовый играет во мне иногда, у вас также?

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня музон топовый играет во мне иногда, у вас также?

ага ,в основном прыг-скок или белый кролик джефферсона

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Гость

у меня 65-0, я вас уделал.

Поделиться сообщением

ламповый топан.

да предметы не по специальности вообще эбала. Меня, как и 80% моей группы на 4 курсе за 2 месяца до защиты чуть не отчислили за ебанную хуйню, которая вообще хз как с моей спецухой связана, ебал ее рот. Эта хуйня называлась "технологии полиграфического производства", на этой залупе мы изучали виды печати подробно, хуярили всякую юзлес хуйню в фотошопе и иллюстраторе, и еще были лабы пиздец - типа тебе препод дает какую нибудь хуйню и ты с помощью электронного микроскопа определяешь какие цвета дополнительно были добавлены к стандартному смук, какой вид печати и еще какие виды отделочных процессов были проведены(теснение, биговка, и прочая залупа) над изделием. Еще на экзамене по этой хуете было 180 вопросов, азаза. Вот щас пиздец нахуй учусь в магистратуре и на учебку уже забиваю по полной, если раньше я хотябы ходил в инст 2 раза в неделю, сейчас не более 1 раза в месяц. Ну на самом деле я с курса 3го, наверное, в глубине души мечтаю , чтобы меня отчислили, потому что реально какбэ похуй на все это. Хули жиза вообще хуйня, особенно щас, когда зима. Чисто делать нехуй, только феназипамом закидываться и спать сутками, ну и бухать иногда, когда до ларька сходить не впадлу.

569.Miedo понравилось это

Поделиться сообщением

эх, щяс бы ванскора в этот топан

он бы быстро всем все пояснил

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)
только феназипамом закидываться и спать сутками

Со стороны центральной нервной системы и периферической нервной системы: в начале лечения (особенно у пожилых больных) — сонливость, чувство усталости, головокружение, снижение способности к концентрации внимания, атаксия, дезориентация, неустойчивость походки, замедление психических и двигательных реакций, спутанность сознания; редко — головная боль, эйфория,депрессия, тремор, снижение памяти, нарушения координации движений (особенно при высоких дозах), подавленность настроения, дистонические экстрапирамидные реакции (неконтролируемые движения, в том числе глаз), астения, миастения, дизартрия, эпилептические припадки (у больных эпилепсией); крайне редко — парадоксальные реакции (агрессивные вспышки, психомоторное возбуждение, страх, суицидальная наклонность, мышечный спазм, галлюцинации, возбуждение, раздражительность, тревожность, бессонница).

Пиздец ты наркоман. Трамадол ел бы лучше.

Изменено пользователем boboje

Поделиться сообщением

Лежу в больнице после операции мениска. Рядом тип, меняли сустав таза...пзц...тяжело парню. Зрелище такое себе. Есть не хочется, хотя давно не жрал...

Расскажи про операцию, если не трудно. Долго потом восстановление? И как оно все проходит ваще? Мне вроде как тоже предстоит скоро, интересно было бы узнать.

В лс

Поделиться сообщением

(изменено)

Сук сижу на работе, обед, голова болит, отдыхаю, сижу посреди кабинета, тут 2 курицы с разных концов кабинета чето начали пиздеть, сук еле вытерпел чтоб ебычи им не разбить, воткнул уши с музякой, пытаюсь успокоится, сейчас пойду курить.........

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

день не сплю, карантин в школе, стрикую на спектре

Ля, шо бы написат?  :hmm:

Поделиться сообщением

вышел первый день в этом году на работу, пиздец тяжело, думаю съебать после обеда

Поделиться сообщением

(изменено)
работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятием

ОК

Иди нахуй

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

работа для быдла, аристократы не должны утруждать себя этим недостойным занятием

мамкин аристократ в теме, расходимся

Поделиться сообщением

(изменено)

аристократ, который путает "просветить" с "просвятить"

Изменено пользователем larryokiff

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

а вот и рабы заговорили. Вы не мыслите критически,так что вы обречены всю жизнь сосать хуй и сидеть на продоте

Изменено пользователем FlashForward

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...