majestikkk #161 24 января 2016 лучше не софрмулируешь Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #162 24 января 2016 Чего вы доебались до Писи А до меня кто-то докопался? О_о Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #163 24 января 2016 Что за видео? Какое тупление ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #164 24 января 2016 Что за видео? Какое тупление ?Не, не видео, туплю. Ну, где ты поносом исходил по поводу снегоочистительных машин. Де это заговор и они специально блокируют движение. Прям чистый майнд геймер, лол. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #166 24 января 2016 Лучше верните гайку SonGoten понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #167 24 января 2016 Лучше верните гайкуон уже вернулся, проверяй Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #168 24 января 2016 (изменено) Лучше верните гайкуон уже вернулся, проверяйпруф или не былонаебал@@Гайка Изменено 24 января 2016 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #169 24 января 2016 Девушка темная по фоткам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #170 24 января 2016 Девушка темная по фоткаммб это просто краска для волос? ты не думал ?даун ебаный Greaver, Мариуполь и PanicOnFire понравилось это Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #171 24 января 2016 даже парниша с психическим расстройством почуял гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #172 24 января 2016 Что за видео? Какое тупление ?Не, не видео, туплю. Ну, где ты поносом исходил по поводу снегоочистительных машин. Де это заговор и они специально блокируют движение. Прям чистый майнд геймер, лол.Я своего мнения на этот счет не поменяю.В 7 утра еду домой в кроватку после тяжелых трудовых будней (развлекалова), а уебки на тракторах едут 30 км/ч и я еду 2 часа вместо 15 минут.они пидарасы и ахуели, другого мнения тут и быть не может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #173 24 января 2016 Я помню как то стою в средней полосе а передо мной бомж на тракторе) Загорается зеленый, эта хуйня стоит) Я ему сигналю а ему как похуям ваще, не заглох вроде ниче просто стоит не едет и все)) Проходит где то минута прежде чем мне дают повернуть уебки из левого ряда а это уебище так и стоит)) Чекнул кабину, в ней какой то лысый дед в желтой майке сидит и тупо палит какую то хуйню в тетрадке забив хуй на дорогу :lol: :lol: Колхоз он колхоз и есть вне зависимости от стран/городов и дорог)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #174 24 января 2016 топан успешных и процветающих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #175 24 января 2016 у нее гтр кстати копейки стоитп.с. да мне и так могут дать, боже мой, БУДТО бы проблема нынче, хех. а че завелся - просто я с лией по кд в дотку играл и в скайпе сидел, годиков 6 назадвот и интересно пообсуждать че из нее выросло а с зеркальной болезнью получается ебаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #176 25 января 2016 Что за видео? Какое тупление ?Не, не видео, туплю. Ну, где ты поносом исходил по поводу снегоочистительных машин. Де это заговор и они специально блокируют движение. Прям чистый майнд геймер, лол.Я своего мнения на этот счет не поменяю.В 7 утра еду домой в кроватку после тяжелых трудовых будней (развлекалова), а уебки на тракторах едут 30 км/ч и я еду 2 часа вместо 15 минут.они пидарасы и ахуели, другого мнения тут и быть не может.В Америке сейчас выпал снежок - там почти не работает техника, ждут когда растает. И вообще запретили движении автомобилей гражданских. Вот это цивилизованно, лучше б так сделали, да? Что за видео? Какое тупление ?Не, не видео, туплю. Ну, где ты поносом исходил по поводу снегоочистительных машин. Де это заговор и они специально блокируют движение. Прям чистый майнд геймер, лол.Я своего мнения на этот счет не поменяю.В 7 утра еду домой в кроватку после тяжелых трудовых будней (развлекалова), а уебки на тракторах едут 30 км/ч и я еду 2 часа вместо 15 минут.они пидарасы и ахуели, другого мнения тут и быть не может.В Америке сейчас выпал снежок - там почти не работает техника, ждут когда растает. И вообще запретили движении автомобилей гражданских. Вот это цивилизованно, лучше б так сделали, да? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #177 25 января 2016 Не, просто пися ЧЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК, а честный человек не может вот например в покер выигрывать. Пис играл в покер года три и заработал там пять долларов. А тут какая-то баба вон, значит пиздой наторговала.Пиздюк вон какой-то ездит на тачке дорогой, откуда у него могут быть бабки, если писуха за 15 лет въебывания заработал на электросамокат?И пока всем нормальным людям похуй откуда там ирор отжал бабла пока он не начинает хуйню всякую замолаживать, всем похуй с кем там ебется лия и откуда у нее бабки, писуха сидит бумажную сосисю поливает кетчинезиком и понимает, что он сделал все что мог для себя и своих недоразвитых детей. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #178 25 января 2016 Я бы попросил братуху озвучить список своих достижений, за исключением того, что ему подфортило родиться цыганом, но мне похуй. Anarchu понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #179 25 января 2016 Я бы попросил братуху озвучить список своих достижений, за исключением того, что ему подфортило родиться цыганом, но мне похуй.ХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #180 25 января 2016 побрейте налысо получится ильзе Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение