Kefa #4241 6 сентября 2017 ?Что смешного? И сайт не открывается в Украине видимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4242 6 сентября 2017 Ну, парни, уже готовы предзаказ делать? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4244 7 сентября 2017 В США сча один покупаешь второй дают в подарок 7 или 7+. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4245 7 сентября 2017 В США сча один покупаешь второй дают в подарок 7 или 7+. это где это такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #4246 7 сентября 2017 В США сча один покупаешь второй дают в подарок 7 или 7+. это где это такое? At&t, офк по контракту:) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #4247 7 сентября 2017 Охуеть чё то Темболее что у самих атт можно заказать анлок и у тебя получится две неверлок семерки по цене одной контрактовой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #4248 8 сентября 2017 В США сча один покупаешь второй дают в подарок 7 или 7+. это где это такое? At&t, офк по контракту:) А откуда инфа, на офф сайте потыкал, вроде ничего не нашёл. А так может с кем вскладчину куплю айфон ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4249 9 сентября 2017 А че на инмак нынче инвайты дают или как ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #4250 9 сентября 2017 В США сча один покупаешь второй дают в подарок 7 или 7+. блять можно мне ат&т а не блядский мтс и мегадроч Цитата heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4251 11 сентября 2017 http://www.macdigger.ru/iphone-ipod/pochemu-nuzhno-oformlyat-predzakaz-na-iphone-x-srazu-zhe-posle-prezentacii.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4252 12 сентября 2017 эх ща бы покупать айфон хэ за допизды денег с вариантом ждать его 2 месяца, когда можно купить богоподобный ксияомией ми23423423432432423с за 8к Lysindr и GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #4253 12 сентября 2017 Пиздец название , эпл ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4254 12 сентября 2017 гонял месяц без чехла, но понял, что айфон - это не тот тел, который можно юзать фри без чехла - постоянно на заднюю крышку чето липнет, боишься по кд поцарапать, про уронить я ваще молчу. судя по всему, айфоны суперредко переживают выпад даже на дефолт положении где-то на уровне груди (хотя я и супер аккуратный, но все же - первый телефон, который мне рили очень нравится и который я ни при каких раскладах не хочу повредить). заказал се уаговский чехол поплупрозрачный, жесть он вкатил по дизайну, надеюсь в реале будет как минимум не хуже. краш тесты запалил на ютубе, тоже понравилось, правда я свой телефон ваще никогда не роняю (и никогда не ронял никакие из своих телефонов, я максимально аккуратный), но чехол нужен чисто чтобы прям на спокойничах сидеть и можно было там положить спокойно на стол, где поверхность мейби не совсем идеально чистая, ну и доп спокуха за выпад тоже как приятный бонус юзал тут кто их чехлы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4255 12 сентября 2017 (изменено) билеты в кинотеатр на презентацию 8ки купили? Изменено 12 сентября 2017 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #4256 12 сентября 2017 билеты в кинотеатр на презентацию 8ки купили?офк нет, потратили все деньги на презентацию Сеоме, ведь, как известно, Сеоме лудше! Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4257 12 сентября 2017 Готов к предзаказу новых часиков девушке в подарок и нового айфона себе :uspeshniichelovek: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4258 12 сентября 2017 Ну шо, к просмотру готов. Кампус конечно охуительный отгрохали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #4259 12 сентября 2017 ну шо, я готов, надо верить, что из айоси сделают приятный андройд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #4260 12 сентября 2017 погнали JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение