Uncleeee #5761 13 октября 2017 это при выключенном телефоне такие цифры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #5762 13 октября 2017 я его включаю перед сном чтоб в инсте стори посмотреть, зачем он ещё нужен Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #5763 13 октября 2017 В снепчате общаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5764 13 октября 2017 нахуя вообще нужна magic mouse с трекпадом макбука?купил зачем-то и пользовался ей за два года 3 или 4 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #5765 13 октября 2017 нахуя вообще нужна magic mouse с трекпадом макбука?купил зачем-то и пользовался ей за два года 3 или 4 раза мб потому что кроме макбуков еще есть аймаки, мак мини, мак про? на макбуке бтв юзаю во время работы всеравно, когда нужно много курсором взаимодействовать быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5766 13 октября 2017 мб я не ето спросил?)))) лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстро JuJeu и Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #5767 13 октября 2017 кто хочет купить айфон со скидкой 13% сегодня/завтра из мегафона пишите сейчас.например 8 на 64 выйдет не 56990, а 49494 р.действует в мск. офк чек гарантия и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5768 13 октября 2017 мб я не ето спросил?)))) лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстроМного кто юзает макбук как стационарку на работе. Типа ноут где-то лежит, к нему коннекченны моники, клава, мышь. У меня трекпед. Выглядит это так: Dear_Miami понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5769 13 октября 2017 нахуя вообще нужна magic mouse с трекпадом макбука?купил зачем-то и пользовался ей за два года 3 или 4 разатоже по офису валяютсячисто никто не пользуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #5770 13 октября 2017 (изменено) мб я не ето спросил?)))) лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстроМного кто юзает макбук как стационарку на работе. Типа ноут где-то лежит, к нему коннекченны моники, клава, мышь. У меня трекпед. Выглядит это так: Круто, очень удобно выглядит,тоже рабочее место хочу так обустроить,можешь посоветовать самый оптимальный макбук для такого решения? макбук про 2015? по версиям мид-лейт там дальше не шарю, и у тебя это 13 дюймовый? думаю ориентироваться на 15 дюймовый Изменено 13 октября 2017 пользователем theJoker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5772 13 октября 2017 Кто пользуется эйрподс,стоят ли они того вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5773 13 октября 2017 Ебаный мажор Тут люди не хотят за телефон отдавать такие деньги, а ты столько за наушники решил заплатить ElGobedano и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5774 13 октября 2017 по звуку нет, по удобству да это покупку точно нельзя назвать рациональной, но если бюджет позволяет, то ты вряд ли будешь разочарован. удовольствие от использование огромное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #5775 13 октября 2017 Лучше сяоми купи Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5776 14 октября 2017 по звуку нет, по удобству да это покупку точно нельзя назвать рациональной, но если бюджет позволяет, то ты вряд ли будешь разочарован. удовольствие от использование огромное оба критерия субьективныедля меня вот допустим звук говно, а посадка вообще эпик говнище, всегда комплектные эппловские уши отдавал друзьям знакомым, потому что у меня в ушах они не сидят JuJeu и sol1tary понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5777 14 октября 2017 для меня вот допустим звук говно, а посадка вообще эпик говнище, всегда комплектные эппловские уши отдавал друзьям знакомым, потому что у меня в ушах они не сидят зис, они же просто уебанские, в ушах впринципе сидят, но, блядь, это же просто какой-то пиздец, какие же они хуёвые по всем аспектамно хуёвей то, что они всем нравятся, ЭТАЖ ЭПАЛ эйр подс не слушал, но один их выблядский форм фактор позволяет назвать их говном для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5778 14 октября 2017 Я про удобство использования, а не посадку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5780 14 октября 2017 (изменено) мб я не ето спросил?)))) лучше бы ты много с мозгом взаимодействовал быстроМного кто юзает макбук как стационарку на работе. Типа ноут где-то лежит, к нему коннекченны моники, клава, мышь. У меня трекпед. Выглядит это так: Круто, очень удобно выглядит,тоже рабочее место хочу так обустроить,можешь посоветовать самый оптимальный макбук для такого решения? макбук про 2015? по версиям мид-лейт там дальше не шарю, и у тебя это 13 дюймовый? думаю ориентироваться на 15 дюймовыйПодойдет в принципе любой мак. Для решения как у меня лучше(на сегодня) будет 2015 линейка.По 13 и 15 дюймов, смотри какая ситуация: тут влияет на выбор два фактора:1) Сколько ты его с собой таскаешь? 1.1 Часто ли носишь домой1.2 Часто ли работаешь не с рабочего места(аеропорт\кофейни\митапы\мож учеба какая)1.3 Часто ли ездишь с ним в другие локации(путешествия\командировки)1.4 Есть ли у тебя машина(таскаться по метро и гулять по городу с 15 дюймов такое себе удовольствие)Если ответ нет - большой плюс в пользу 13" 2) Сколько ты будешь сидеть за ним как за ноутом и сколько, так как за стационаркой.Если будешь много сидеть как за ноутом, то тут плюс в сторону 15", за ним оч комфортно работать как за отдельной машиной. После ответа на эти вопросы и определения с форм фактором - осталось подобрать нормальный для себя по мощности. По моим ощущениям МакОС с софтом ест намного меньше системных ресурсов, так что взять мак, который у тебя лагать будет, я думаю, нельзя. Даже самый лоу-вариант будет отлично работать, я проверял. Смотри по своим необходимостям, если видео не обрабатываешь, то все будет ОК. НО!Тут есть большой плюс в сторону нового модельного ряда. Если ты берешь все с самого начала, я бы лично взял себе Про 15" 16го года + Моник от LGhttps://www.apple.com/shop/product/HKMY2VC/A/lg-ultrafine-4k-display?fnode=8a, в котором есть все разъемы. Но это надо быть смелым, что бы от всех юзб портов в самом ноуте отказаться =))) Изменено 14 октября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение