Eleison #6241 31 октября 2017 найс кибербулингНиче шо ПД и есть кибербуллинг во плоти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6242 31 октября 2017 найс кибербулингНиче шо ПД и есть кибербуллинг во плоти. ну было бы неплохо если бы вы кибербулили друг друга в топике андроида Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6244 31 октября 2017 мда дядя ты меня вообще поддержать должен был как друг.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #6245 31 октября 2017 бы вы кибербулили друг друга Это не по нашей части. Бля гей шутки от кефы некст левел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6246 31 октября 2017 Самый пиздец, как по мне, в новой десятке - это то, что после распознавания лица надо свайп делать. #swag и ars0k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6247 31 октября 2017 В другом тесте телефон пропускает близнецов.Хотя хз, как там делали тест лол? так там же сказал парень почему такимхо это все правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #6248 31 октября 2017 Самый пиздец, как по мне, в новой десятке - это то, что после распознавания лица надо свайп делать.Да пиздец. ПоначалуХотя я привык уже быстро) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6249 31 октября 2017 Самый пиздец, как по мне, в новой десятке - это то, что после распознавания лица надо свайп делать.Да пиздец. ПоначалуХотя я привык уже быстро) как тебе десятка?стоит почку продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #6250 1 ноября 2017 Зачем почку продавать, если можно в кредит взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6251 1 ноября 2017 в кредит ты его купить сможешь не раньше декабряа вот если продать почку, то тыщ за 150-200 у перекупов можно будет взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6252 1 ноября 2017 какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #6253 1 ноября 2017 Снапчат Кука уже заполучил ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6254 1 ноября 2017 какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гаранией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #6255 1 ноября 2017 (изменено) написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гараниейЕсли у тебя есть положительный опыт долбежки с другими мужиками, это не значит, что такой совет универсален и его надо советовать всем на форуме. Изменено 1 ноября 2017 пользователем DomikTS- Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #6256 1 ноября 2017 (изменено) Кефа, в любом сапорте люди вежливые и добрые.Ну по крайней мере везде, где ведется контроль качества и пишутся звонки Изменено 1 ноября 2017 пользователем Лев Троцкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #6257 1 ноября 2017 написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гараниейЕсли у тебя есть положительный опыт долбежки с другими мужиками, это не значит, что такой совет универсален и его надо советовать всем на форуме. нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6258 1 ноября 2017 ля мужики успокойтесь ради джизуса какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гаранией на реддите бтв написали что можно сразу через эпл телефон заменить, типа платишь им за новый телефон (ну наверное доказываешь брак сначала), тебе его присылают, ты высылаешь свой и тебе возвращают бабкичето типа такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #6259 1 ноября 2017 ля мужики успокойтесь ради джизуса какие же добрые люди работают в эпл, что в саппорте, что в центрахпросто сразу видно пользователи айфона еще так красиво в центрах, фотки Джобса там, да... сяомерам не понять написал бы тиму куку, че он бы тебе как пидор пидору не помог бы что ли с гаранией на реддите бтв написали что можно сразу через эпл телефон заменить, типа платишь им за новый телефон (ну наверное доказываешь брак сначала), тебе его присылают, ты высылаешь свой и тебе возвращают бабкичето типа такогохм интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #6260 1 ноября 2017 я тебя замутил почти сразу как ты высрался на форум обратно, оповещания на твои квоты мне не приходят такжебыл уважаемым человеком, задротом кса, а теперь бегаешь по форуму пытаясь получить хотя бы немножко внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение