JustGetAHouse #8181 17 февраля 2018 некст версия иос: всего за 29.99$ можно купить символы, которые не крашат систему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8182 17 февраля 2018 Работяги что о часиках скажите? 3 серия интересует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8183 17 февраля 2018 (изменено) вот дура, надо было ставить public beta 394234 где баг пофиксили! Изменено 17 февраля 2018 пользователем Uncleeee smailouser, Kant, armen_dno и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8184 17 февраля 2018 напоминаю что у тебя сяоми awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #8185 17 февраля 2018 Который работает куда стабильнее последних релизов ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8187 17 февраля 2018 Жесть конечно, айфон только перестал выключаться на холоде, и тут тебе на-вырубание системы от смайла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #8188 17 февраля 2018 андроид и есть дыра шутка про твое очко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8189 17 февраля 2018 (изменено) я так понимаю проблема характерна для 0.0001% пользователей и легко фиксится установкой бета прошивки так что нечего паниковатьwait a minuteайфоны же покупают чтобы все было perfect из коробки и никакой ебни с прошивкамину и еще чтобы дать андроидоблядям пасасатьно теперь получается андроидобоярин может тупо скинуть символ в общий ватсап чат фитнес клуба и у половины айфонлохов будут проблемки? Изменено 17 февраля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8190 17 февраля 2018 Почему вам не поебать на это? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8191 18 февраля 2018 я заметил такую хуйню из своего круга общения и знакомых:>юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд>юзеры андроид-телефонов: постоянно какая-то хуйня, то на xiamo red 4prime приложения постоянно сами устанавливаются, то на другом телефоне нужно чисттить кеш и чето делать, постоянно какие-то вылеты/проблемы с батареей ElGobedano, Invisible24rus и Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8192 18 февраля 2018 Просто юзеры айфона никогда не скажут о своих проблемах с телефоном, чтоб не рушить миф о том как айфон не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8193 18 февраля 2018 Просто юзеры айфона никогда не скажут о своих проблемах с телефоном, чтоб не рушить миф о том как айфон не лагаетпросто ты долбоеб Fineser, imhatep и Kefa понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #8194 18 февраля 2018 >юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд ты позырь как челы тельчик юзают просту мя тоже есть друг у которого на СЕ ватсап каждые полчаса зависает (???????) и автоповорот багается иногдану так он спокойненько юзает его дальше и не жалуется хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8195 18 февраля 2018 >юзеры iPhone: никто из моих друзей/знакомых никогда не жаловался на траблы с айфонами о которых я читаю в сети и на пд, ни у одного никогда не было каких-то критических проблем, максимум жалоб - когда телефон старый - то меньше держит заряд ты позырь как челы тельчик юзают просту мя тоже есть друг у которого на СЕ ватсап каждые полчаса зависает (???????) и автоповорот багается иногдану так он спокойненько юзает его дальше и не жалуется хз ну с автоповоротами вроде у всех телефонов проблема? у меня бывает иногда, но никогда не находил это чем-то ужаснымиз всех рассказов друзей/родственников, крашались всякие приложухи только на супер старых айфонах которым 4+года, у самого еще на 4айфоне помню крашились некоторые приложения, которые уже были удалены из аппстора и не поддерживались новой iOS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8196 18 февраля 2018 на редддите предлагали сделать автоповорот через FaceIDа так хз хуйня нереально так юзать, если в кровати лежишь допустим, чето повернул - хоп повернулось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8197 18 февраля 2018 на айфоне всегда лагал автоповоротлучше бы убрали вообще эту функцию Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8198 18 февраля 2018 ну у меня и на виндофоне, и на сяоми, и на айфоне он лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8199 19 февраля 2018 Который работает куда стабильнее последних релизов ios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #8200 19 февраля 2018 на айфоне всегда лагал автоповоротлучше бы убрали вообще эту функциюВиджеты ссаные лагают, их бы убрать Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение