Invisible24rus #8201 19 февраля 2018 (изменено) Нахрена вообще этот автоповорот оставлять на телефоне? На айпаде еще да ок тема, но нахуя на телефоне? Видео и с выключенной функцией сами переварачиваются во всех приложухах и твич какой нибудь? Или вы на 5 дюймах в браузере сидите в горизонтале? На андроиде вообще не помню когда оставлял автоповорот вот рили, мб включал только если видео в хроме открывалось и автоматом не переворачивалось как в ютубе Изменено 19 февраля 2018 пользователем Invisible24rus cutehamster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8202 19 февраля 2018 В браузере не делается фулскрин без автоповорота :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8204 19 февраля 2018 апл говнов этом топике так надо писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8205 19 февраля 2018 апл говнов этом топике так надо писать причем футбол в этом топике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8206 19 февраля 2018 апл говнов этом топике так надо писатьпричем футбол в этом топике? и то говно, и этоочевидно же Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8207 19 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #8208 19 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ?mba 11 греется как скотина на зарядкеи ревет кулерами как потерпевший норма или нет - хз Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #8209 19 февраля 2018 Вечер добрый,джентельмены.Вопрос такого характера: подскажите магазин(интернет) где можно купить айфоныч по вкусной цене и какие-нибудь плюшки\скидки за покупку двух.P.S. хочу взять 8( может плюс), стоит ли обратить внимание на Х(вроде говорят что ещё сыроват).Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8210 19 февраля 2018 страну хоть написал бы как минимумну и город как максимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1zahn #8211 19 февраля 2018 Россия,Крым. imhatep и arseJke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #8212 20 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ?у меня 15шка 2015го, не греетсялучше отнеси на диагностику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8213 20 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ?сбрось SMC и потести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #8214 20 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ?у меня 15шка 2015го, не греетсялучше отнеси на диагностику в углу где зарядка трогал?при зарядке все равно греется часто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8215 20 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ? Если греется верхняя часть макбука, которая над функциональными клавишами - то норм. Это в спецификации прописано. Если деградации производительности не происходит - забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8216 20 февраля 2018 парни, купил Прошку 13 2017 года. дико греется, особенно при зарядке. это норма ? Если греется верхняя часть макбука, которая над функциональными клавишами - то норм. Это в спецификации прописано. Если деградации производительности не происходит - забей. ну греется под клавишами f1f2 и тд, в верхней правой части, производительность не страдает, просто греется очень сильно. Но хорошо, спасибо. Кстати, еще вопрос: как поменять смену языка на кастом вариант? я смог только шифт+ком+пробел, хотел без пробела, но не позволил. Фиксится как-нить? и еще касательно ворда, экселя и тд. Работаю с несколькими файлами, хочу табнуться меж ними, как на винде, но не могу, не знаю как, приходится двойным нажатием на значок переключаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #8217 20 февраля 2018 Смена языка в настройках-клавеПереход между приложениями option-tab вродеИли тремя пальцами вверх по тачпаду вверх проведи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8218 20 февраля 2018 По виртуальным рабочим столам можешь еще файлы раскидать и переключаться между ними проводя влево/вправо тремя пальцами по тачпаду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8219 20 февраля 2018 Ну что парни, стоит в марте ожидать новый мак? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8220 20 февраля 2018 Ну что парни, стоит в марте ожидать новый мак? плиз не надо, не хочу быть лохом, который на месяц раньше обвала цен на старые модели купил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение