lerochkina #8301 6 марта 2018 Спасибо! Бля сложна, купил Корп ключ на несколько машин,вышло по 2к на единицу гдет, ну и офис, а на мак опен офис.Ну нормДа там ниче сложного, обычно такую схему юзают какие-нить мелкие конторы типа ИП Петров, о существовании которых МС никогда в жизни не узнает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8302 8 марта 2018 Не бери андроид и самсунг в частности, по итогу разачаруешься и через пол года купишь снова айфик. это не правда, на самом делемогу накатить кулстори про то, как я слез с айфона и охуеваю почему на моем с8 не уменьшается емкость батареи в два раза через год использованияили как купил мамке 6s+, который теперь садится в три раза быстрее после покупки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #8303 8 марта 2018 Не бери андроид и самсунг в частности, по итогу разачаруешься и через пол года купишь снова айфик.это не правда, на самом делемогу накатить кулстори про то, как я слез с айфона и охуеваю почему на моем с8 не уменьшается емкость батареи в два раза через год использованияили как купил мамке 6s+, который теперь садится в три раза быстрее после покупки Пили конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #8304 8 марта 2018 Он уже запилил Kant, GO_STASIK, Fineser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8305 8 марта 2018 (изменено) У меня кстати есть друг, который купил себе семерку (одновременно с тем, как я купил с8) и он постоянно жрет говно со своей батареей. Только и делает что ноет и не слезает с розетки. Но он приобрёл какую-то Apple-способность, любой косяк превращать в преимущество и сосунгсоснулиТак что проблемы с батарейкой у айфоногоспод реально дикие. Я могу на максимальной яркости играть в хс 5 часов и еще ~30% оставить, а дружаня за 2.5 часа разряжает свою семерку в 0 а учитывая падающую емкость аккумулятора и растущую производительность к десятому эпловысеру, то мне становится страшно ваще за братишку, если он это купит - я его не оттащу от розетки (он и так с павербанком везде, над ним все издеваются, даже сяомибоги) Изменено 8 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8306 8 марта 2018 кефу позовите пожалуйста Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8308 8 марта 2018 Кефа щас скажет: А зачем ему в хс играть 5 часов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8309 8 марта 2018 Это всё потому что он куболок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8310 8 марта 2018 ну так в хартстоун играют 0,0000001% яблоюзеров, так что проблема высосана из пальца. сосунгобляди и здесь соснули Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8311 8 марта 2018 Самим то хоть незашкварно прибегать толпой при любом упоминании минусов айфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8312 8 марта 2018 Кеф, вот мне просто интересно, а есть плюсы-то вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8313 8 марта 2018 снапчат не лагает Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8314 8 марта 2018 Не, ну купили вы себе андроид, но нахуя орать на каждом шагу АЙФОН ГОВНО, купил себе АНДРОИД и отлично себя чувствую. Ебать вы конченные)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8315 8 марта 2018 Кеф, вот мне просто интересно, а есть плюсы-то вообще? да, телефон работает, не лагает, приложения не выгружаются из памяти и не крашатся - мне это нужно от телефонас батареей у меня тоже проблем нет у меня было примерно 45 процентов батареи в обед, забыл зарядить и уехал по делам, юзал телефон для карты + инет гуглил, процентов 15 осталось когда был дома в часов 6 - если вам этого не хватает, то извините Не, ну купили вы себе андроид, но нахуя орать на каждом шагу АЙФОН ГОВНО, купил себе АНДРОИД и отлично себя чувствую. Ебать вы конченные)) потому что они знают, что они купили себе говно, и на подсознательном уровне нужно доказывать другим (себе), что у них не говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8316 8 марта 2018 (изменено) а почему нельзя? про айфон можно только хорошее? типа мертвая техника? тонко ты я просто на эпловской игле сидел много лет, и желающих купить говноподелки этой компании я говорю: пожалуйста не делайте этого, у меня было 4 телчика от этих ребят и два макбука. Алсо у меня так же были сони з2 и самсунг с8У меня богатый опыт пользования девайсами и мои высеры только объективные. Про субъективную хуйню типа дефолтная комплектация говно/нет 3.5/нет второй симки - я не говорю Изменено 8 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8317 8 марта 2018 а почему нельзя? про айфон можно только хорошее? типа мертвая техника? тонко ты я просто на эпловской игле сидел много лет, и желающих купить говноподелки этой компании я говорю: пожалуйста не делайте этого, у меня было 4 телчика от этих ребят и два макбука. Алсо у меня так же были сони з2 и самсунг с8У меня богатый опыт пользования девайсами и мои высеры только объективные. Про субъективную хуйню типа дефолтная комплектация говно/нет 3.5/нет второй симки - я не говорю и что у тебя сейчас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8318 8 марта 2018 (изменено) да, телефон работает, не лагает, приложения не выгружаются из памяти и не крашатся - мне это нужно от телефонаЛюбой телефон работает. Любой флагман не лагает. (если лагает, то как измерить эти лаги?). Приложения выгружаются, но стартуют с того же места (а это намного лучше подход, чем просто оставлять их в памяти имея только 3гб этой самой памяти). И да, они на айфоне крашатся. Делают это действительно редко, но и я ни одного краша на своем С8 не словил с момента покупки (июнь).Хотя если у тя >телефон работает перекрывает такие вещи как дизайн/батарея/камера/звук/наушники/память/цена/дисплейто лучше сдайся сразу братан, скажи что айфон это просто лакшери айтем для такого лакшери модного фешен пацанчика как ты и тя ниибет Изменено 8 марта 2018 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8319 8 марта 2018 схуяли вы взяли что у меня педроид? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8320 8 марта 2018 moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение