palach[exit] #8381 10 марта 2018 Чет как обновление на НГ загрузилось, айфон пиздец лагает. 6ка+. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #8382 10 марта 2018 Чет как обновление на НГ загрузилось, айфон пиздец лагает. 6ка+.Слышь ебанутый бомж-провакатор съеби отсюда в топик андроида вместе со своим хуёми. ЭПЛЛ НЕ ЛАГАЕТ !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8383 10 марта 2018 @Uncleeeee @@g3ner4l @@Titan4iK тут айфоны лагают, не забудьте высрать свою говношутку LightSight, lerochkina и DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8384 10 марта 2018 Чет как обновление на НГ загрузилось, айфон пиздец лагает. 6ка+. Слышь ебанутый бомж-провакатор съеби отсюда в топик андроида вместе со своим хуёми. ЭПЛЛ НЕ ЛАГАЕТ !!!!!Я конечно понимаю что ты ахуенно шутишь и в былые времена я бы запостил пасту деманну, но факт остается фактом, пользовался айфоном с самой первой модели, а ща на самсунг посматриваю. Конченое обновление. Серик, коллега, взял себе айфон икс, так же лагает. Это ж насколько нужно охуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #8385 10 марта 2018 @Uncleeeee @@g3ner4l @@Titan4iK тут айфоны лагают, не забудьте высрать свою говношуткуГде ты шутку? В глаза уже обдолбался. Хули злой такой блять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8386 10 марта 2018 хз айфоном 4с пользуюсьб не лагает может съебете уже бомжи ведроидно-салямиоидные PUSSYEATER, Kant, arseJke и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8387 10 марта 2018 Айфоном 4с пользуешься ты, а бомжы мы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8388 10 марта 2018 не завидуй сяомист вы все завистники Bart824333, Dimidrol1, Vodoo и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8389 10 марта 2018 я пользуюсь айфоном 3с и кайфую от плавности, дизайна, оптимизации приложений.айфон это стандарт качества в мобилостроении.съебали со своими сикуёми нахуй с топика! PUSSYEATER и Dimidrol1 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8390 10 марта 2018 если бы я был бомжом я бы такие же посты делал Fineser, FROST LIGHT, Sevian и 4 другим понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8391 10 марта 2018 Если бы я был бомжом то ходил бы с яблоком 2хлетней давности и выебывался что не бомж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #8392 10 марта 2018 слабенько, попробуй еще раз. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #8393 10 марта 2018 Ведроидоеды, вы то хуле злорадствуете? Опустили айфон до уровня гугл плей, ебать красавцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #8394 10 марта 2018 ElGobedano, Dimidrol1, Kant и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8395 11 марта 2018 С каждым апдейтом все плачут и плачут шо лагаэтДо вас не дошли слова эпол, что они замедляют старые девайсыНиче страшного, терпитеЗАТО:1. плавность интерфейса2. телефон работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8396 11 марта 2018 Ну Айфон работает в 90% времени одинаково, когда на Самсунге приходится гадать, а откроется ли камера по клику на значок приложения, или же счас придётся ещё пару раз тапнуть эту ебучую хуйню, хотя времена ТачВиза должны были пройти?Айфону всё равно нет конкурентов и пока не будет, на Пиксель вся надежда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8397 11 марта 2018 Это уже слишком толсто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8398 11 марта 2018 Какиет выдумки пошли, вы хоть юзали девайсы прежде чем пиздить. Я вот юзал)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8399 11 марта 2018 Какиет выдумки пошли, вы хоть юзали девайсы прежде чем пиздить. Я вот юзал))Не обязательно есть говно, чтоб убедиться, что оно говно на вкус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8400 11 марта 2018 ну согласен, но когда вариков нет приходится иногдла брать айфон х Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение