LightSight #8401 11 марта 2018 (изменено) Какиет выдумки пошли, вы хоть юзали девайсы прежде чем пиздить. Я вот юзал))Ну вот я юзал, и вышел ролик только что, что мы видим?После клика по иконке на Самсунге как и всегда в рандомных случаях проходит больше секунды, прежде чем ты поймёшь, что тап сработал и телефон отрабатывает нажатие, в реальной жизни за эти 2 секунды ты ещё 5 раз кликнешь по иконке, чтобы наверняка.Это проблема у всего Андройда с первых версий, прошло 10 лет. Это нормально? Вот нахуя мне такая мегаохуенная камера в Галактике, когда меня каждый раз будет бесить эта хуйня с рандомными глюками откликов при нажатии? Может вибрацию при нажатии или дот-спот включать, чтобы сразу понимать, когда нажал, а когда нет?И если 10 лет не могут эту хуйню побороть, то так и не поборят до перехода на Андромеду, которая является таким огромным риском, что вообще ставит под сомнение возможность такого события в ближайшие 10-20 лет. Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8404 11 марта 2018 не открывается моментально, но на 5 секунд быстрее грузитбля ну и провал от самсунга, проваалище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8405 11 марта 2018 (изменено) Ну да, мне как-то важней, чтобы я сразу увидел, что всё открывается (и что я знаю, что так будет при каждом клике), чем та хуйня после нажатияИзвини, мне не нравится жрать такое, особенно, когда осознаёшь, что уже 2018, а на Андройде всё те же проблемы Изменено 11 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8406 11 марта 2018 я вот сегодня на айфоне скачал через торрент исошник виктории, забутил ее, сделал ремап винта корешу, записал важные разговоры, скинул документы какнафлешку, воткнул джек от своих божественных akg, за 0.0000001 наносекунд открыл камеру и сфоткал селфи в зеркало, и многое другое. ваш сосунг или ссаноми так умеет? нет. идите нахуй короч Pep_See, smailouser и arseJke понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #8407 11 марта 2018 почему далбоебов в топике становится только больше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8408 11 марта 2018 кстати можно заметить что на Айфон великий гонят теже самые микрочеликсы что и АМД советуют)))ору LightSight понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8409 11 марта 2018 кстати можно заметить что на Айфон великий гонят теже самые микрочеликсы что и АМД советуют)))ору Так дешевле же!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8410 11 марта 2018 Идет война между топиками андройда и эпл, эпл проигрывают в 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8411 11 марта 2018 зачем вы о чем то спорите если есть этот богоподобный дизайн как телефона так и системы справа и это говно слева? PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8412 11 марта 2018 вот тут ты прав PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8413 11 марта 2018 Идет война между топиками андройда и эпл, эпл проигрывают в 0 Ну главное, что у додиков с форумов Эпл всегда проигрывают, а на деле пользователи выигрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8414 11 марта 2018 аппле победа! Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8415 11 марта 2018 ну реально красивая линия и управление жестами, которые вместе практически нихуя не занимают и выглядят топово хуета из 1992 года с огроменной рамкой снизу кнопки снизу экрана, позволяющие удобно управлять приложением кнопки управлние сверху + посмотрите как это говно выглядитпосмотрите на эту рамку сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8416 11 марта 2018 норм ты зашкварился ща кнопками сверху palach[exit] понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8417 11 марта 2018 для самых маленьких PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8418 11 марта 2018 вы только посмотрите какая стильная монобровь такая плавная что аж пиздец так и хочется юзать айфон 24/7 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #8419 11 марта 2018 дааа вот это говнище намного лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8420 11 марта 2018 Конечно лучше. Хоть меня и не раздражает бровь. Низ у айфона выполнен правда лучше, но бывают из за этого приколы, поэтому лучше уж с менее красивым но удобным самсунгом. А ещё 10 айфон толстый, как мой htc из 2007 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение