Kant #8561 14 марта 2018 шансы у эпл на то, чтобы я купил хоть что-то из дерьма, которое они производят, закончились, когда оказалось, что параша под названием вроде айфон7 не в состоянии даже вайфай точку поднять, чтобы раздать интернет не говоря уже о том, что его на стол нельзя положить я еще могу всё понять, но вот эту выпуклую камеру никогдаэто же как надо хотеть насрать на ебало своим юзерам, чтобы такое выпустить и ниче, жрут ведь Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8563 14 марта 2018 щас бы делать телефон из "высококачественных материалов" и "тоньше предыдущего на 3 нанометра", чтобы засунуть его в чехол Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8564 14 марта 2018 вот еще норм рофл https://habrahabr.ru/company/parallels/blog/351128/ всё для людей Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #8565 14 марта 2018 проблемы 0.000000001% людей перечислил завистник Kant понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #8566 15 марта 2018 вот еще норм рофл https://habrahabr.ru/company/parallels/blog/351128/ всё для людейВ чем проблема купить макбук с диском побольше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #8567 15 марта 2018 вот еще норм рофл https://habrahabr.ru/company/parallels/blog/351128/ всё для людейхокинг в гробу перевернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8568 15 марта 2018 Как же вас душат Айфоны и Эппл в целом Просто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #8569 15 марта 2018 Снова нищуки пишут свои комментарии Как же душно в топане от этих плебеев Kant и PUSSYEATER понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #8570 15 марта 2018 А чё у лайтсайта за девайсы? Ваще жиза с переходниками и внешними жёсткими на макпро 2017. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8571 15 марта 2018 (изменено) Ноут Асус какой-то за 500 баксов (не мой) и стационар из 2007 Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #8572 15 марта 2018 купил сразу десятку и понимаю, что андроид - говно из жепы. хотя пользуюсь ток третий день единственная трабла, что нельзя разговоры записывать входящие / исходящие на ихроне, вот это беда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8573 15 марта 2018 А на моем сяоми за 10 долларов можно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8574 15 марта 2018 (изменено) Отлично, вот и уёбывай в свою резервацию Бтв @@Kant , почему рили до сих пор её нет?Мне страшно в Андройд топик заходит, который ассоциируется с Сяоми, пусть у ваших Сяомистов будет своя тема, даже раздел можете выделить для этого дела Изменено 15 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8575 15 марта 2018 как только вернем тебе хуевого ars0k, Uncleeee, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #8576 15 марта 2018 А на моем сяоми за 10 долларов можно!Братишка, ты че тупой такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8577 15 марта 2018 Кант во всех топиках адекватный и по сабжу пишет, как только речь заходит до яблока - сразу моча в голову бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8578 15 марта 2018 я понимаю, что когда моя моча на лицо вам попадает, это неприятно, но причем тут адекватность? да и моча то не моя, а эппл, про это я и пытаюсь рассказать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #8579 15 марта 2018 вот только нахуй ты это делаешь - хз.Показать отбитым яблочникам, что яблоко говно? Тупая трата времени. Скорее себя глупым выставляешь.Обычным пользователям? Ну думаю, они сами бросят яблоко, если почувствуют на личном опыте, а не обычные статейки почитав (какая мне нахуй разница, что там у кого-то черные дыры, я обычный юзер, комп выполняет мои требования - все, мне похуй).Насчет себя - раньше был диким фанатом андроида, пока мне яблоко не подарили. Так вот с тех пор не могу сидеть на андроиде. У яблоко просто дохуя минусов, но все равно в сравнении мне приятнее оно. И вот недавно купил мак. Пускай и огромная беда в виде месяца ожидания из-за ебучей клавиши одной, но все равно после мака я буквально не могу другими ноутами пользоваться(с портами офк беда. но переходник спасает). уверен. я не один такой, коотрый понимает все минусы яблока, но все равно, для меня яблоко удобнее и приятнее, чем винда и андроид. Тч твои попытки рассказать, какое яблоко дерьмо - пустая трата времени. Хз чего ты добиваешься этим Invisible24rus, lerochkina, Hаdes и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #8580 15 марта 2018 (изменено) вот только нахуй ты это делаешь - хз.Показать отбитым яблочникам, что яблоко говно? Тупая трата времени. Скорее себя глупым выставляешь.Обычным пользователям? Ну думаю, они сами бросят яблоко, если почувствуют на личном опыте, а не обычные статейки почитав (какая мне нахуй разница, что там у кого-то черные дыры, я обычный юзер, комп выполняет мои требования - все, мне похуй).Насчет себя - раньше был диким фанатом андроида, пока мне яблоко не подарили. Так вот с тех пор не могу сидеть на андроиде. У яблоко просто дохуя минусов, но все равно в сравнении мне приятнее оно. И вот недавно купил мак. Пускай и огромная беда в виде месяца ожидания из-за ебучей клавиши одной, но все равно после мака я буквально не могу другими ноутами пользоваться(с портами офк беда. но переходник спасает). уверен. я не один такой, коотрый понимает все минусы яблока, но все равно, для меня яблоко удобнее и приятнее, чем винда и андроид. Тч твои попытки рассказать, какое яблоко дерьмо - пустая трата времени. Хз чего ты добиваешься этим Самый гениальный ответ, топик можно закрывать, сообщение в первый пост. Изменено 15 марта 2018 пользователем JuJeu LightSight, Hаdes и Invisible24rus понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение