Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

шансы у эпл на то, чтобы я купил хоть что-то из дерьма, которое они производят, закончились, когда оказалось, что параша под названием вроде айфон7 не в состоянии даже вайфай точку поднять, чтобы раздать интернет

не говоря уже о том, что его на стол нельзя положить

я еще могу всё понять, но вот эту выпуклую камеру никогда

это же как надо хотеть насрать на ебало своим юзерам, чтобы такое выпустить

и ниче, жрут ведь

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

щас бы делать телефон из "высококачественных материалов" и "тоньше предыдущего на 3 нанометра", чтобы засунуть его в чехол

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.

Поделиться сообщением

вот еще норм рофл

https://habrahabr.ru/company/parallels/blog/351128/

всё для людей

Поделиться сообщением

Как же вас душат Айфоны и Эппл в целом :lolpalm:

Просто пиздец :lol:

Поделиться сообщением

Снова нищуки пишут свои комментарии  :fffuuu:  Как же душно в топане от этих плебеев  :ginsgnil:  

Kant и PUSSYEATER понравилось это

Поделиться сообщением

А чё у лайтсайта за девайсы? Ваще жиза с переходниками и внешними жёсткими на макпро 2017.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ноут Асус какой-то за 500 баксов (не мой) и стационар из 2007

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

купил сразу десятку и понимаю, что андроид -  говно из жепы. 

хотя пользуюсь ток третий день 
единственная трабла, что нельзя разговоры записывать входящие / исходящие на ихроне, вот это беда.

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Отлично, вот и уёбывай в свою резервацию

Бтв @@Kant , почему рили до сих пор её нет?

Мне страшно в Андройд топик заходит, который ассоциируется с Сяоми, пусть у ваших Сяомистов будет своя тема, даже раздел можете выделить для этого дела

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

как только вернем тебе хуевого

ars0k, Uncleeee, FROST LIGHT и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А на моем сяоми за 10 долларов можно!

Братишка, ты че тупой такой

Поделиться сообщением

Кант во всех топиках адекватный и по сабжу пишет, как только речь заходит до яблока - сразу моча в голову бьет

Поделиться сообщением

я понимаю, что когда моя моча на лицо вам попадает, это неприятно, но причем тут адекватность?

да и моча то не моя, а эппл, про это я и пытаюсь рассказать

Поделиться сообщением

вот только нахуй ты это делаешь - хз.

Показать отбитым яблочникам, что яблоко говно? Тупая трата времени. Скорее себя глупым выставляешь.

Обычным пользователям? Ну думаю, они сами бросят яблоко, если почувствуют на личном опыте, а не обычные статейки почитав (какая мне нахуй разница, что там у кого-то черные дыры, я обычный юзер, комп выполняет мои требования - все, мне похуй).

Насчет себя - раньше был диким фанатом андроида, пока мне яблоко не подарили. Так вот с тех пор не могу сидеть на андроиде. У яблоко просто дохуя минусов, но все равно в сравнении мне приятнее оно. И вот недавно купил мак. Пускай и огромная беда в виде месяца ожидания из-за ебучей клавиши одной, но все равно после мака я буквально не могу другими ноутами пользоваться(с портами офк беда. но переходник спасает).

уверен. я не один такой, коотрый понимает все минусы яблока, но все равно, для меня яблоко удобнее и приятнее, чем винда и андроид. Тч твои попытки рассказать, какое яблоко дерьмо - пустая трата времени. Хз чего ты добиваешься этим

Invisible24rus, lerochkina, Hаdes и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вот только нахуй ты это делаешь - хз.

Показать отбитым яблочникам, что яблоко говно? Тупая трата времени. Скорее себя глупым выставляешь.

Обычным пользователям? Ну думаю, они сами бросят яблоко, если почувствуют на личном опыте, а не обычные статейки почитав (какая мне нахуй разница, что там у кого-то черные дыры, я обычный юзер, комп выполняет мои требования - все, мне похуй).

Насчет себя - раньше был диким фанатом андроида, пока мне яблоко не подарили. Так вот с тех пор не могу сидеть на андроиде. У яблоко просто дохуя минусов, но все равно в сравнении мне приятнее оно. И вот недавно купил мак. Пускай и огромная беда в виде месяца ожидания из-за ебучей клавиши одной, но все равно после мака я буквально не могу другими ноутами пользоваться(с портами офк беда. но переходник спасает).

уверен. я не один такой, коотрый понимает все минусы яблока, но все равно, для меня яблоко удобнее и приятнее, чем винда и андроид. Тч твои попытки рассказать, какое яблоко дерьмо - пустая трата времени. Хз чего ты добиваешься этим

Самый гениальный ответ, топик можно закрывать, сообщение в первый пост.

Изменено пользователем JuJeu
LightSight, Hаdes и Invisible24rus понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...