evgnpkln #9761 24 июля 2018 объясните кто ниб как через VLC плеер смотреть видосы? обязательно инет чтоб был?есть видео на тел - в VLC не отображаеттам через айтюнс синхр и тд? ппц если да - посоветуете норм плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9763 24 июля 2018 объясните кто ниб как через VLC плеер смотреть видосы? обязательно инет чтоб был?есть видео на тел - в VLC не отображаеттам через айтюнс синхр и тд? ппц если да - посоветуете норм плеерЗаливаешь через тунца в папку vlc = профит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9765 24 июля 2018 винамп переустановиfxd Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9766 25 июля 2018 объясните кто ниб как через VLC плеер смотреть видосы? обязательно инет чтоб был?есть видео на тел - в VLC не отображаеттам через айтюнс синхр и тд? ппц если да - посоветуете норм плеерЗаливаешь через тунца в папку vlc = профит бля помоги найти папку vlc во я нубнашел, благодарю 1000кратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9767 25 июля 2018 и вот кто-нибудь может сказать, что это неудобно? Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9768 25 июля 2018 С таким же успехом можно говорить про ui фейбука, Амазона и джмэйла Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #9769 25 июля 2018 ну это косяк эпл конечно , до сих пор не могут удобоваримый интерфейс itunes сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9771 25 июля 2018 ну это косяк эпл конечно , до сих пор не могут удобоваримый интерфейс itunes сделать А что неудобно то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
__Doom___ #9772 25 июля 2018 Да там можно включить хост и залить через комп, как в влс так и на авплеерСовет - не еби мозг и купи за копейки AVPLAYER, влс бесплатный но там несколько кодеков не поддерживается, что будет тебе мешать в дальнейшем, например, смотреть сиричи без звука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9773 25 июля 2018 Да там можно включить хост и залить через комп, как в влс так и на авплеерСовет - не еби мозг и купи за копейки AVPLAYER, влс бесплатный но там несколько кодеков не поддерживается, что будет тебе мешать в дальнейшем, например, смотреть сиричи без звукаВроде все кодеки поддерживаются, если ты про AC3Была раньше проблем, ща все гут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9774 27 июля 2018 Всем привет. Ребят, как отключить 3g/4g(lte) в айфон 6s с прошивкой 11.4. Нашел только вкладку 4g, а 3g все равно пашет, а я хочу чтоб была буква H, так как инет медленный на высоких скоростях. Извините, я полный чайник. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #9775 27 июля 2018 H=HSPDA =3Gв ласт прошивках можно отрубить только 4гну и в айфоне никогда буква H не показывается, только 2G/E/3G/4G. OLD MAN понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #9776 27 июля 2018 H=HSPDA =3Gв ласт прошивках можно отрубить только 4гну и в айфоне никогда буква H не показывается, только 2G/E/3G/4G. Понял, спасибо. Цитата ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9777 27 июля 2018 Очередная разьебка, почему я бля не удивлен https://androidinsider.ru/smartfony/novyie-iphone-ostanutsya-medlennee-aktualnyih-android-flagmanov.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9778 27 июля 2018 Когда ставили квалком и медленный интел, то замедляли квалком, чтоб не было истории как у самсунга с квалкомом и эксиносом ну не пидоры ли, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9779 27 июля 2018 Когда ставили квалком и медленный интел, то замедляли квалком, чтоб не было истории как у самсунга с квалкомом и эксиносом ну не пидоры ли, а?Нет, потому что должно быть одинаково для всех. Судить из-за того, что замедляют. Полная хуйня. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #9780 28 июля 2018 по всей видимости, оффлайн музыку в вк слушать проще, качав песни из вк на лэптоп, потом синхря через тунца. Ёбаная хуйня. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение