LightSight #9821 31 июля 2018 (изменено) Там не было сканера для лица, потому что был отпечатокЭппл пошли в упор, чтобы не заносить отпечаток назад (да-да, мы знаем, что так в автобусе удобно время чекать)Так что всунули ик камеру, в которой раньше нужды не было Изменено 31 июля 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9822 31 июля 2018 ух, наверное на целой верхней панели места для новых датчиков не нашлось, поэтому было принято решение уменьшить место втрое, чтобы всё поместилось слава аппле Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9823 31 июля 2018 (изменено) Ну и так сделали грамотный маркетинговый ход, благодаря которому телефоны с этой хуйнёй легко из толпы идентифицируется как айфоны, а все остальные с такой же хуйнёй на дройде "как_айфоны"Просто встреть совершенного обычного человека на улице, покажи ему телефон на андройде с чёлкой, он тебе сразу скажет "о, это как айфон?"Эппл всё сделали грамотно, и покормили дерьмом своих фанов, и всех остальных, и просто выебали рынок с потребителями этим дерьмом сверху, сделав очередные миллиарды, да ещё и зашкварив производителей на дройде (их же грязными ручками)Но факт есть факт, ждём новых рофлов в сентябре Кто там ещё держатся? Представители Олимпа на ХТС и Мейзу? Ну они бати, давно говорил Изменено 31 июля 2018 пользователем LightSight b1p понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9824 31 июля 2018 Знающие люди поковырялись в IOS 12 beta 5 и нашли в коде следующие строки: second SIM status и second tray , что намекает на появление второй симки в айфоне. Правда, непонято в каком именно айфоне - то ли в бюджетнике на 6.1, то ли во всей линейке. Обновляйте методички заранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9825 31 июля 2018 (изменено) Q, купил себе айф7Не работают наушники те что шли в комплекте и другие через переходник который в комплекте был.Зарядка в тот же разъем работает. Телефон дырявый или че вообще не так у меня? Подскажите пожалуйста. Изменено 31 июля 2018 пользователем RADOVRAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #9826 31 июля 2018 отнеси в сервис скажи что не работает разъем, тебе поменяют телефон целиком.только пожалуйста, не пытайся его починить Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #9827 31 июля 2018 Уже по облаку прилетел апдейт, пофиксили наушники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9828 31 июля 2018 Когда апдейт прилетел? у меня минут 30 назад это было b1p, Uncleeee и AxeL228 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9829 31 июля 2018 Да у тебя наушники сломанные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9830 31 июля 2018 так бля, другие наушники которые рабочие я подключал через переходник на лайтнинг тоже не работали. Просто Earpodsi которые в комплекте шли никак нельзя проверить кроме как на этом телефоне, нет больше таких разьемов у меня нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9831 31 июля 2018 так бля, другие наушники которые рабочие я подключал через переходник на лайтнинг тоже не работали. Просто Earpodsi которые в комплекте шли никак нельзя проверить кроме как на этом телефоне, нет больше таких разьемов у меня нигде Просто отнеси в сервис, зачем что-то придумывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RADOVRAT #9832 31 июля 2018 (изменено) я заказывал через интернет магазин, в сервис хз нести платить лишние деньги при том что мне его могут и обменять Я к чему это может можно что-то сделать? то есть я смотрел в интернете откатить телефон до заводских через айтюнс, это единственное что я сделал, может быть есть еще какие то мелкие фишки нажать там что-то подкрутить... не в буквальном смысле подкрутить, а в настройках на телефоне.. Изменено 31 июля 2018 пользователем RADOVRAT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #9833 31 июля 2018 имхо две симкарты не нужны были до 2018 года, сейчас да, эпл молодцы Rrrty8, b1p, madvlaydin и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9834 31 июля 2018 Две симкарты, сильный ход, тим кок Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9835 31 июля 2018 продажи 10 же полное гавно, странное решение было бы штамповать эту уету с монобровью Всю аппаратную хуйню, отвечающую за распознавание лица нужно куда-то разместить. Есть предложения лучше? меня на 8 plus без распознавание лица все устраивает, это за бугром заебись система в -25 -30 это хуета отказывается работать стабильно, про дисплей на 10 вообще молчу ссанина ебаная олед гавно . Ну монобровь это пиздец уродство ебаное. сам ты, блядь, ссанина. Экран заебись. Лично мне монобровь даже нравится. Что-то новое в дизайне. Экран без рамок (ну почти) тоже заебись. После этого как берешь к примеру 6-й айфон, экран пиздец маленьким кажется из-за этих рамок. С обрезанием видео зашквар конечно. Вот что меня пиздец разочаровало, это блядская сталь эта по контуру. Пиздец, покупаешь телефон с пиздатым дизайном и надо его в чехол прятать, поскольку эта мразь буквально от воздуха царапается. Чтобы вы понимали, ни один телефон в чехле не носил, обращаюсь мега аккуратно с телефоном. И вот за 2 недели, что носил его в кармане джинс или шортов, когда в машину садишься, телефон в кармане зажимаешься. И вот сверху и снизу появились потертости на этой стали. Пришлось чехол силиконовый купить.Нет, ну когда надо повыебываться перед андроидонищуками я конечно без него хожу. Но в повседневе с чехлом приходится носить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9836 31 июля 2018 лайфхак: автополироль берешь и ваткой аккуратно полируешь = всегда идеальная поверхность Sevian понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9837 31 июля 2018 Да, я видел на ютубе такое. Но блядь, по сути. Я покупаю телефон за 1200 баксов и должен с полиролью ебаться? Такое себе, как по мне. Что-то на уровне продувки клавы на маке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #9838 31 июля 2018 сталь мягкая же, для объемов производства эпл нереально твердые материалы\покрытия делать, да и им нахуй это не надо, тк кто через год пойдет за новым телефоном, если старый не выглядит как говно из жопы Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #9839 1 августа 2018 При Джобсе такой хуйни не было. Помню и 4 и 6 при аккуратном обращении и ношении без чехла первые пару лет сохраняли идеальный вид. Не люблю чехлы, но тут приходится. Да и уронить стремновато конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #9840 1 августа 2018 Как же вы заебали ныть. Сравните объемы производства вашего 4-го айфона с другими моделями. Вы должны понимать, что телефоны не из воздуха делают и для этого нужны ресуры + время. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение