LightSight #9981 6 августа 2018 Как же у нищих пичоць Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #9982 6 августа 2018 аирподсы топ конечно, правда пришлось пластическую операцию на ухе сделать, т.к. левый наушник выпадал. Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #9983 6 августа 2018 Сразу видно, что ты не нищук Rintz, Kant и MeF понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9984 6 августа 2018 проблемы нищуков эпл не ебут. купите себе по паре эирподсов на день. и не пар ьтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ImmolateQ #9985 6 августа 2018 (изменено) Пиздец, дожились. Покупают эирподсы при этом не имея денег на коррекцию ушной раковины. Топан надо закрывать, он уже не элитный. Слишком много нищих, начали покупать элитную технику эпл. Изменено 6 августа 2018 пользователем ImmolateQ MaxWanted понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #9986 6 августа 2018 у особо смешных обострение или шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9987 6 августа 2018 эпл протестировали подсы на трилиарде ушных раковин. если вам они не подходят, значит у вас неправильные нищуковые уши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9988 7 августа 2018 бля сири не работает короче хелпче может быть кто сталкивался? когда то из-за обновы перестала слышитьс миком все норм, в настр все вкл6ка ios 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9989 7 августа 2018 эпл протестировали подсы на трилиарде ушных раковин. если вам они не подходят, значит у вас неправильные нищуковые ушиНу блина Хотя меня природа просто уберегла от их отвратного звучания, ха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9990 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9992 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тдв аппстор заходи и скачивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #9993 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тд Либо фото айфона в твоем анусе, как доказательство приобщения к элите, либо ПОШОЛ ВОН ОТСЮДА НИЩУК ВОНЮЧИЙ, ТЕБЯ НАС НЕ НАЕБАТЬ, АТАШОЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9994 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тдв аппстор заходи и скачивай ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #9995 7 августа 2018 А зачем? Стандартные проги удобнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgnpkln #9996 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тдв аппстор заходи и скачивай ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги хз раньше в старых ios в настр-основные-ограничения можно было вроде откл сафарисейчас не нахожу так то сафари норм! поюзай привыкнешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9997 7 августа 2018 вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тдв аппстор заходи и скачивай ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги в айос только 1 браузер, все остальные движки запрещены Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9998 7 августа 2018 ладно, нельзя так нельзя. значит это и не нужно совсемА как кстати экран пополам разделить? не нашел чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #9999 7 августа 2018 Может подераторы уже влепят семеру этому синтезу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10000 7 августа 2018 Может подераторы уже влепят семеру этому синтезу?за что? я спрашиваю по теме, для этого топан и нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение