Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

аирподсы топ конечно, правда пришлось пластическую операцию на ухе сделать, т.к. левый наушник выпадал.

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

проблемы нищуков эпл не ебут. купите себе по паре эирподсов на день. и не пар ьтесь

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость ImmolateQ
(изменено)

Пиздец, дожились. Покупают эирподсы при этом не имея денег на коррекцию ушной раковины. Топан надо закрывать, он уже не элитный. Слишком много нищих, начали покупать элитную технику эпл.

Изменено пользователем ImmolateQ
MaxWanted понравилось это

Поделиться сообщением

эпл протестировали подсы на трилиарде ушных раковин. если вам они не подходят, значит у вас неправильные нищуковые уши

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

бля сири не работает короче хелп

че может быть кто сталкивался? когда то из-за обновы перестала слышить

с миком все норм, в настр все вкл

6ка ios 12 

:opasnoste:

Поделиться сообщением

эпл протестировали подсы на трилиарде ушных раковин. если вам они не подходят, значит у вас неправильные нищуковые уши

Ну блина

Хотя меня природа просто уберегла от их отвратного звучания, ха!

Поделиться сообщением

вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тд

в аппстор заходи и скачивай 

Поделиться сообщением

Либо фото айфона в твоем анусе, как доказательство приобщения к элите, либо ПОШОЛ ВОН ОТСЮДА НИЩУК ВОНЮЧИЙ, ТЕБЯ НАС НЕ НАЕБАТЬ, АТАШОЛ.

Поделиться сообщением

ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги

хз раньше в старых ios в настр-основные-ограничения можно было вроде откл сафари

сейчас не нахожу 

так то сафари норм! поюзай привыкнешь

Поделиться сообщением

в айос только 1 браузер, все остальные движки запрещены

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

ладно, нельзя так нельзя. значит это и не нужно совсем

А как кстати экран пополам разделить? не нашел чет 

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Может подераторы уже влепят семеру этому синтезу?

за что? я спрашиваю по теме, для этого топан и нужен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...