DomikTS- #10021 7 августа 2018 Слава Богу есть такие продвинутые юзеры, которые замечательно расскусили обманщиков из Купертино и теперь несут это в массы, нашему обществу таких не хватает. Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10022 7 августа 2018 (изменено) блин сижу я щас играю в огрызкофон свой и мне звонок хоба. и он на весь экран, а свернуть чет не получается его. скажите как это сделать? Изменено 7 августа 2018 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #10023 7 августа 2018 У бабы на твоей аватарке лоб в морщинах. ей 40? Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #10024 7 августа 2018 блин сижу я щас играю в огрызкофон свой и мне звонок хоба. и он на весь экран, а свернуть чет не получается его. скажите как это сделать? уже получше, некст раз агрессии больше и может че-то выдет. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10025 7 августа 2018 ладно, помощи от вас не дождешься. вы даже как тролли несостоятельные. пойду покрасуюсь со своим фуфоном на улице, пусть бабы видят что я яблочный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #10027 7 августа 2018 блин сижу я щас играю в огрызкофон свой и мне звонок хоба. и он на весь экран, а свернуть чет не получается его. скажите как это сделать?Ну вот это же реальная проблема, почему не фиксят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #10028 7 августа 2018 пойду покрасуюсь со своим фуфоном на улице, пусть парни видят что я открыт для экспериментов так-то лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10029 7 августа 2018 мужики такой вопрос, хочу поставить фотку на контакт как это сделать?то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10030 7 августа 2018 такс, начнём вообщем купил я яблокофон, приобщился к элитке так сказать. Я знаю что иос максимально френдли юзер система где все легко и просто и сделано для удобства пользователя, но подскажите как поменять проги по умолчанию? Браузер там и тдв аппстор заходи и скачивай ну а как сделать так чтобы браузер по умолчанию был не стандартный? и другие проги стандартный браузер самый лучший, другие браузеры не нужны ладно, нельзя так нельзя. значит это и не нужно совсемА как кстати экран пополам разделить? не нашел чет это тоже не нужно хуйня какая-то вообще Ну помогите, мы же яблочное братство. Еще такая фигня, у меня раньше на ведре неудобном, стояли виджеты на главном столе, погода там, очень удобно было. А как на айфоне сделать? а то виджеты куда то отдельно выносятся там где они нахуй не нужныхахахаха виджеты в 2к18, конечно же не нужны думаю пофиксят в течении часа. подскажите а как поставить свою мп3 на звонок? чет не хочетмелодию на звонок АХАХХААХАХАХА, офк не нужно нет, ну иос конечно на голову выше андроида. не знаю как осле нее можно пересесть на ведро. как с самолета на самокат. удобно, надежно, стабильно. Мужики подскажите плиз как без вай фая скачать в эпсторе выше 150мб кстати?файлы больше 150мб не нужны, и ваще у тебя дома вайфая нет что-ли? в макдах сходи и скачай, тут изи! блин сижу я щас играю в огрызкофон свой и мне звонок хоба. и он на весь экран, а свернуть чет не получается его. скажите как это сделать?ну ты прям ваще охуел, а может тебе ещё нужно и разговор записать??? м? мужики такой вопрос, хочу поставить фотку на контакт как это сделать?тонах фотки на контаки, смотри в инсте SpeedFun, bananax0r, MaxWanted и 2 другим понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10031 7 августа 2018 @@NovicE @@Kant @@Дэфрэл мб вы все таки ебанете синтеза? сколько можно уже? меня банили за 1 сообщение плохое про сяоми в топике андроида, тут же чел жирно тролит по 1000 постов за страницу уже хуй знает сколько времени JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #10032 7 августа 2018 если банит синтеза за это, то тебя удалить нужно, лол g3ner4l, moi_kot_lybit_moloko и Elfron понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10033 7 августа 2018 напомни, где я тролю по 99999999 постов за страницу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #10034 7 августа 2018 если банит синтеза за это, то тебя удалить нужно, лоллол, чел постит 6 из 10 сообщений на каждой странице + в статусы ебаную фему форсит по кд. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #10035 7 августа 2018 вы можете нормально объяснить в чем троллинг заключается? я купил яблочный девайс и не могу понять где эти функции найти. захожу в топан и спрашиваю. а вы вместо адекватных ответов пишите дичь. бан вам надо за посты не по темевот зашел кот и нормально объяснил что эти функции просто не нужны bananax0r, Kant, MaxWanted и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #10036 7 августа 2018 на самом деле мой батя, когда я ему свой айфон отдал почти все эти вопросы мне задавал (он взял его после нексуса) юзер френдли нахуй Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #10037 7 августа 2018 если банит синтеза за это, то тебя удалить нужно, лолв каком месте кефа уебищно троллит в "хорошо модерируемом" топане? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #10038 7 августа 2018 Хорошо хоть игнор есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10039 7 августа 2018 спасибо за непредвзятую администрацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10040 7 августа 2018 предлагаю скинуться деньгами, и заказать для кефы тренинг по повышению icq. только в кичкас деньги не в коем случае не отсылайте Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение