Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Так и скажи, что пофиксили за 0.00001

ну ты хэйтер офц, они должны ему были задонатить на карту денег, чтобы он аппу купил?  :trollface:

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

ВСЁ разобрался  :metal: , долго объяснять :mameprivet:

в аду есть отдельный котёл для людей, которые решают проблему, и не делятся решением

прикинь у чела такая же хуйня, что и у тебя, он через гугл забредает на форум и видит твой месседж :dunno:

Поделиться сообщением

Да там со стороны банка какой-то косяк был, наверное

К яблоку никак не относится

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

p.s. со спотифаем ничо не сравнится

а как ты им пользуешься, через впны пейпалами платишь по 10 баксов в месяц?

или ты не из россии

Поделиться сообщением

ВСЁ разобрался :metal: , долго объяснять :mameprivet:

в аду есть отдельный котёл для людей, которые решают проблему, и не делятся решением

прикинь у чела такая же хуйня, что и у тебя, он через гугл забредает на форум и видит твой месседж :dunno:

ага, Гугл, говорит, открываешь и можно будет найти ответ на вопрос))))

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

p.s. со спотифаем ничо не сравнится

а как ты им пользуешься, через впны пейпалами платишь по 10 баксов в месяц?

или ты не из россии

когда были акции - взял подписку на 3 месяца, оплатил через американскую палку и впн

Поделиться сообщением

ВСЁ разобрался :metal: , долго объяснять :mameprivet:

ага, Гугл, говорит, открываешь и можно будет найти ответ на вопрос))))

я сто миллионов раз гуглил вопрос какой-то и находил ответ где чел пишет "ВСЕ ОК, пофиксил сам!". Причем чисто для него люди должны тратить время, чтобы объяснить, а самому ему лень писать

но конкретно тут скорее всего чел сам протупил или карта не работала

мы же про эпл говорим, тут не надо гуглить проблемы, это же не какой-то там андроид  :xd:

Поделиться сообщением

Там уже анальное рабство на макбуках пошло

Туда нельзя установить ничего, кроме как win 10 в буткампе из-за чипа T2.

Я понимаю, что многие даже не задумаются о смене макоси на буке, но все же прецедент.

Жду когда обход Gatekeeper’a запретят через терминал, чтобы заблочить пиратские программы

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Парни,есть смысл брать 6 айфон или он уже нахуй ненужен?зарядку как держит если прям в вк сесть и не выходить часов на 5хватит?

Поделиться сообщением

(изменено)

Парни,есть смысл брать 6 айфон или он уже нахуй ненужен?зарядку как держит если прям в вк сесть и не выходить часов на 5хватит?

Нет братан, там приложение для ФИФА19 может лагать. Бери что-нибудь поновее. 

Изменено пользователем Sakevi

Поделиться сообщением

6s хотя б, хотя и он уже на пенсии

Поделиться сообщением

(изменено)

На макбуке начало отслаиваться антибликовое покрытие. Отдал его в авторизованный сервисный центр. Сказали будут менять полностью дисплейную крышку. Все бесплатно. Какова вероятность что все сделают нормально? Могут ли они наебать меня и помимо этого ещё и подменят комплектующие на б/у? Есть кто сталкивался с данной проблемой?

Изменено пользователем Helmo

Поделиться сообщением

В авторизированном сервис центре? Вряд ли

Но проверить отзывы стоит.

А ваще не парься, нахуй людям себе имидж портить?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

На макбуке начало отслаиваться антибликовое покрытие. Отдал его в авторизованный сервисный центр. Сказали будут менять полностью дисплейную крышку. Все бесплатно. Какова вероятность что все сделают нормально? Могут ли они наебать меня и помимо этого ещё и подменят комплектующие на б/у? Есть кто сталкивался с данной проблемой?

Им нет смысла тебя обманывать. Насколько я знаю все гарантийные случаи оплачивает им эпл, поэтому не парься. 

Поделиться сообщением

на айосе нет горизонтального режима в ютуб приложении (кроме когда видосы сами смотришь)

кефа сказал так удобнее

выводы сами

Поделиться сообщением

(изменено)

Ютуб - полная хуйня. Мало того, что сейчас 90% контента дегенераты, которые обсуждают друг друга, так ещё до сих пор (челики с ютуба) не могут пофикстить проблему с апл плеером, иногда просто нельзя сука развенуть на весь экран видео и пишет ваше устройство не поддерживает данный формат ыы-ЫЫ

Изменено пользователем JuJeu

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

на айосе нет горизонтального режима в ютуб приложении (кроме когда видосы сами смотришь)

кефа сказал так удобнее

выводы сами

Сделал вывод, что ты дурачок

Причем тут айос?

Ну и серфить превьюшки в вертикальном режиме удобнее так-то.

Ну а ваще ютюб приложение параша пиздец, чего стоит зум видео при растягивании на полный экран и постоянное напоминание о покупке ебучего премиума, чтобы видосики качать и в бэкграунде смотреть))))0)

JuJeu понравилось это

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...