JuJeu #11421 5 ноября 2018 Так и скажи, что пофиксили за 0.00001ну ты хэйтер офц, они должны ему были задонатить на карту денег, чтобы он аппу купил? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11422 6 ноября 2018 ВСЁ разобрался , долго объяснять в аду есть отдельный котёл для людей, которые решают проблему, и не делятся решениемприкинь у чела такая же хуйня, что и у тебя, он через гугл забредает на форум и видит твой месседж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11423 6 ноября 2018 Да там со стороны банка какой-то косяк был, наверноеК яблоку никак не относится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #11424 6 ноября 2018 p.s. со спотифаем ничо не сравнится а как ты им пользуешься, через впны пейпалами платишь по 10 баксов в месяц?или ты не из россии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11425 6 ноября 2018 ВСЁ разобрался , долго объяснять в аду есть отдельный котёл для людей, которые решают проблему, и не делятся решениемприкинь у чела такая же хуйня, что и у тебя, он через гугл забредает на форум и видит твой месседж ага, Гугл, говорит, открываешь и можно будет найти ответ на вопрос)))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11426 6 ноября 2018 p.s. со спотифаем ничо не сравнится а как ты им пользуешься, через впны пейпалами платишь по 10 баксов в месяц?или ты не из россии когда были акции - взял подписку на 3 месяца, оплатил через американскую палку и впн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #11427 6 ноября 2018 Были уже мысли уважаемых юзеров на тему новых эйров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #11428 6 ноября 2018 ВСЁ разобрался , долго объяснять в аду есть отдельный котёл для людей, которые решают проблему, и не делятся решениемприкинь у чела такая же хуйня, что и у тебя, он через гугл забредает на форум и видит твой месседж ага, Гугл, говорит, открываешь и можно будет найти ответ на вопрос)))) я сто миллионов раз гуглил вопрос какой-то и находил ответ где чел пишет "ВСЕ ОК, пофиксил сам!". Причем чисто для него люди должны тратить время, чтобы объяснить, а самому ему лень писатьно конкретно тут скорее всего чел сам протупил или карта не работала мы же про эпл говорим, тут не надо гуглить проблемы, это же не какой-то там андроид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11429 6 ноября 2018 Там уже анальное рабство на макбуках пошлоТуда нельзя установить ничего, кроме как win 10 в буткампе из-за чипа T2.Я понимаю, что многие даже не задумаются о смене макоси на буке, но все же прецедент. Жду когда обход Gatekeeper’a запретят через терминал, чтобы заблочить пиратские программы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11430 9 ноября 2018 Парни,есть смысл брать 6 айфон или он уже нахуй ненужен?зарядку как держит если прям в вк сесть и не выходить часов на 5хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #11431 9 ноября 2018 6 худший айфон эва FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #11432 9 ноября 2018 (изменено) Парни,есть смысл брать 6 айфон или он уже нахуй ненужен?зарядку как держит если прям в вк сесть и не выходить часов на 5хватит? Нет братан, там приложение для ФИФА19 может лагать. Бери что-нибудь поновее. Изменено 9 ноября 2018 пользователем Sakevi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11433 10 ноября 2018 6s хотя б, хотя и он уже на пенсии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #11434 12 ноября 2018 (изменено) На макбуке начало отслаиваться антибликовое покрытие. Отдал его в авторизованный сервисный центр. Сказали будут менять полностью дисплейную крышку. Все бесплатно. Какова вероятность что все сделают нормально? Могут ли они наебать меня и помимо этого ещё и подменят комплектующие на б/у? Есть кто сталкивался с данной проблемой? Изменено 12 ноября 2018 пользователем Helmo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11435 12 ноября 2018 В авторизированном сервис центре? Вряд лиНо проверить отзывы стоит.А ваще не парься, нахуй людям себе имидж портить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11436 13 ноября 2018 На макбуке начало отслаиваться антибликовое покрытие. Отдал его в авторизованный сервисный центр. Сказали будут менять полностью дисплейную крышку. Все бесплатно. Какова вероятность что все сделают нормально? Могут ли они наебать меня и помимо этого ещё и подменят комплектующие на б/у? Есть кто сталкивался с данной проблемой? Им нет смысла тебя обманывать. Насколько я знаю все гарантийные случаи оплачивает им эпл, поэтому не парься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #11437 13 ноября 2018 на айосе нет горизонтального режима в ютуб приложении (кроме когда видосы сами смотришь)кефа сказал так удобнеевыводы сами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11438 13 ноября 2018 (изменено) Ютуб - полная хуйня. Мало того, что сейчас 90% контента дегенераты, которые обсуждают друг друга, так ещё до сих пор (челики с ютуба) не могут пофикстить проблему с апл плеером, иногда просто нельзя сука развенуть на весь экран видео и пишет ваше устройство не поддерживает данный формат ыы-ЫЫ Изменено 13 ноября 2018 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #11439 13 ноября 2018 ютуб хуйня для пидаров Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11440 13 ноября 2018 на айосе нет горизонтального режима в ютуб приложении (кроме когда видосы сами смотришь)кефа сказал так удобнеевыводы самиСделал вывод, что ты дурачокПричем тут айос? Ну и серфить превьюшки в вертикальном режиме удобнее так-то.Ну а ваще ютюб приложение параша пиздец, чего стоит зум видео при растягивании на полный экран и постоянное напоминание о покупке ебучего премиума, чтобы видосики качать и в бэкграунде смотреть))))0) JuJeu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение