Johanan #11601 15 декабря 2018 опять поеботину развели Scr3am понравилось это Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #11602 15 декабря 2018 аппле дауны, это люди которым нравятся, что бы их ебали Не знал, что твой батя - аппле даун. мой батя не пользуется апле ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11603 16 декабря 2018 Посмотри Dell XPSПопиздатей будет смотреться чем огрызок и на винденайс хуйня за 100к+хз, мне больше нравится чем эта залупа на маке. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11604 17 декабря 2018 ХзОба пиздатыНо мак мне все же больше по душе Johanan понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #11605 17 декабря 2018 ХзОба пиздатыНо мак мне все же больше по душеМм, а мне kfc Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #11606 17 декабря 2018 Взял бы мак только из-за файнал кат про х zatrolka_tupostu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p1cz #11607 18 декабря 2018 подкажите, биггик норм магаз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11608 18 декабря 2018 подкажите, биггик норм магаз?Ну если не считать цены - то норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11609 19 декабря 2018 Че за дерьмо, у меня на айфоне не грузятся картинки когда захожу на сайт tjournalВместо картинок просто разноцветные квадраты. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #11611 19 декабря 2018 У меня все норм - проблема провайдера/великого фаервола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #11612 19 декабря 2018 У меня все норм - проблема провайдера/великого фаерволаПодрубаю впн - тоже самое. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11614 19 декабря 2018 смотрите видео смешное нашёл в топик андройда не хочу скидывать, а то нападать будут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11615 19 декабря 2018 Найс у айпада, купленного в РЕСТОРЕ спустя 2 месяца юза пошли застрявшие пиксели, 3 штуки в самом центре синим светятся че за говно я думал такое только в дешевых ЖК мониторах за 5 тыщ бывает, а тут последний на момент покупки айпад, купленный у самого популярного и "топового" реселлера короче я через jscreenfix попробую их подлатать, но вчера минут 20 держал - нифига конечно не ожидал такого от рестора айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11616 19 декабря 2018 Какая нахуй разница где ты его купил? Ты думаешь Рестору особенные айпады подвозят, с особенного склада? Магазин это всего-лишь дистрибьютор и он никак не влияет на сам товар. Ты мог точно такой же айпад взять у бабки с рынка и он мог точно так же сломаться. Единственное что даёт магазин - гарантию от себя, в случае если если товар завозится в страну неофициально. Тогда тебе его будет чинить не в сервисном центре эппла, а в сервисном центре магаза. Если случай не фиксится - тебе должны вернуть бабки. айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца вголос просто Kefa и Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11617 19 декабря 2018 Какая нахуй разница где ты его купил? Ты думаешь Рестору особенные айпады подвозят, с особенного склада? Магазин это всего-лишь дистрибьютор и он никак не влияет на сам товар. Ты мог точно такой же айпад взять у бабки с рынка и он мог точно так же сломаться. Единственное что даёт магазин - гарантию от себя, в случае если если товар завозится в страну неофициально. Тогда тебе его будет чинить не в сервисном центре эппла, а в сервисном центре магаза. Если случай не фиксится - тебе должны вернуть бабки. айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца вголос просто Тогда может объяснишь что значит статус "премиум реселлер" и почему в рестор всегда завозят первые партии новых айфонов в рашке, аккумулируя километровые очереди, пока остальные магазы сосут бибу умник херов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #11618 19 декабря 2018 Ты что реально настолько тупой? Я не могу поверить что до такой степени ограниченный человек стал модератором на столь высокоинтеллектуальном форуме prodota.ru, оу вейт - могу.Я удивлю тебя, но они могут высрать у себя на сайте хоть УЛЬТРА ПРЕМИУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕГА РЕССЕЛЕР АППЛЕ АЙФОН ИН РАША но ЭТО НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ в качественном аспекте их товары от любых других продающихся на твоём рынке официальными реселлерами. Если речь о неофициальных - то они могут завозить версии предназначенные для других стран, и в таком случае различия могут быть, и гарантия на такие товары даётся от магазина а не производителя. Думаю я доходчиво объяснил, что если речь идёт о любом конкретно идентифицированном продукте с одной и той же маркировкой - разница в месте покупки значит лишь то, что ты получишь тот или иной вид гарантии на данный товар, а не то, что он будет качественно лучше или хуже аналогичного в любом другом магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11619 19 декабря 2018 Ну и про первые партии смешно , в этот раз во все магазы они одновременно подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #11620 19 декабря 2018 Ты что реально настолько тупой? Я не могу поверить что до такой степени ограниченный человек стал модератором на столь высокоинтеллектуальном форуме prodota.ru, оу вейт - могу.Я удивлю тебя, но они могут высрать у себя на сайте хоть УЛЬТРА ПРЕМИУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕГА РЕССЕЛЕР АППЛЕ АЙФОН ИН РАША но ЭТО НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ в качественном аспекте их товары от любых других продающихся на твоём рынке официальными реселлерами. Если речь о неофициальных - то они могут завозить версии предназначенные для других стран, и в таком случае различия могут быть, и гарантия на такие товары даётся от магазина а не производителя. Думаю я доходчиво объяснил, что если речь идёт о любом конкретно идентифицированном продукте с одной и той же маркировкой - разница в месте покупки значит лишь то, что ты получишь тот или иной вид гарантии на данный товар, а не то, что он будет качественно лучше или хуже аналогичного в любом другом магазине. т.е. ты подписываешься щас под тем, что юлмарт (который офк является оф. реселлером) и iport с restore берут продукцию с одного и того же склада, все верно? Ну и про первые партии смешно , в этот раз во все магазы они одновременно подъехали в этот раз да, но в предыдущие то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение