Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

опять поеботину развели

Scr3am понравилось это

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

аппле дауны, это люди которым нравятся, что бы их ебали

Не знал, что твой батя - аппле даун.

мой батя не пользуется апле ебанат :avtorklif:

Поделиться сообщением

Посмотри Dell XPS

Попиздатей будет смотреться чем огрызок и на винде

найс хуйня за 100к+
хз, мне больше нравится чем эта залупа на маке.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Хз

Оба пиздаты

Но мак мне все же больше по душе

Johanan понравилось это

Поделиться сообщением

Хз

Оба пиздаты

Но мак мне все же больше по душе

Мм, а мне kfc

pepehands 

Поделиться сообщением

подкажите, биггик норм магаз?

Поделиться сообщением

подкажите, биггик норм магаз?

Ну если не считать цены - то норм

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Че за дерьмо, у меня на айфоне не грузятся картинки когда захожу на сайт tjournal

Вместо картинок просто разноцветные квадраты.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

У меня все норм - проблема провайдера/великого фаервола

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У меня все норм - проблема провайдера/великого фаервола

Подрубаю впн - тоже самое.

bitch

4fe632a5f1410ff13a57ca3dd0ede236.jpg

святой

g8CJMjB.png?1

Поделиться сообщением

смотрите видео смешное нашёл 

в топик андройда не хочу скидывать, а то нападать будут

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Найс у айпада, купленного в РЕСТОРЕ спустя 2 месяца юза пошли застрявшие пиксели, 3 штуки в самом центре синим светятся 

че за говно я думал такое только в дешевых ЖК мониторах за 5 тыщ бывает, а тут последний на момент покупки айпад, купленный у самого популярного и "топового" реселлера 

короче я через jscreenfix попробую их подлатать, но вчера минут 20 держал - нифига 

конечно не ожидал такого от рестора

айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца 

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница где ты его купил? Ты думаешь Рестору особенные айпады подвозят, с особенного склада? Магазин это всего-лишь дистрибьютор и он никак не влияет на сам товар. Ты мог точно такой же айпад взять у бабки с рынка и он мог точно так же сломаться. Единственное что даёт магазин - гарантию от себя, в случае если если товар завозится в страну неофициально. Тогда тебе его будет чинить не в сервисном центре эппла, а в сервисном центре магаза. Если случай не фиксится - тебе должны вернуть бабки.

айфон, купленный в мегафоне первом попавшемся - работает максимально идеально, а лучшее устройство эпл, купленной у "лучшего" реселлера идет пикселями спустя 2 месяца 

вголос просто

Kefa и Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

Какая нахуй разница где ты его купил? Ты думаешь Рестору особенные айпады подвозят, с особенного склада? Магазин это всего-лишь дистрибьютор и он никак не влияет на сам товар. Ты мог точно такой же айпад взять у бабки с рынка и он мог точно так же сломаться. Единственное что даёт магазин - гарантию от себя, в случае если если товар завозится в страну неофициально. Тогда тебе его будет чинить не в сервисном центре эппла, а в сервисном центре магаза. Если случай не фиксится - тебе должны вернуть бабки.

вголос просто

Тогда может объяснишь что значит статус "премиум реселлер" и почему в рестор всегда завозят первые партии новых айфонов в рашке, аккумулируя километровые очереди, пока остальные магазы сосут бибу 

умник херов 

Поделиться сообщением

Ты что реально настолько тупой? Я не могу поверить что до такой степени ограниченный человек стал модератором на столь высокоинтеллектуальном форуме prodota.ru, оу вейт - могу.

Я удивлю тебя, но они могут высрать у себя на сайте хоть УЛЬТРА ПРЕМИУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕГА РЕССЕЛЕР АППЛЕ АЙФОН ИН РАША но ЭТО НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ в качественном аспекте их товары от любых других продающихся на твоём рынке официальными реселлерами. Если речь о неофициальных - то они могут завозить версии предназначенные для других стран, и в таком случае различия могут быть, и гарантия на такие товары даётся от магазина а не производителя. Думаю я доходчиво объяснил, что если речь идёт о любом конкретно идентифицированном продукте с одной и той же маркировкой - разница в месте покупки значит лишь то, что ты получишь тот или иной вид гарантии на данный товар, а не то, что он будет качественно лучше или хуже аналогичного в любом другом магазине. 

Поделиться сообщением

Ну и про первые партии смешно , в этот раз во все магазы они одновременно подъехали

Поделиться сообщением

Ты что реально настолько тупой? Я не могу поверить что до такой степени ограниченный человек стал модератором на столь высокоинтеллектуальном форуме prodota.ru, оу вейт - могу.

Я удивлю тебя, но они могут высрать у себя на сайте хоть УЛЬТРА ПРЕМИУМ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ МЕГА РЕССЕЛЕР АППЛЕ АЙФОН ИН РАША но ЭТО НЕ БУДЕТ ОТЛИЧАТЬ в качественном аспекте их товары от любых других продающихся на твоём рынке официальными реселлерами. Если речь о неофициальных - то они могут завозить версии предназначенные для других стран, и в таком случае различия могут быть, и гарантия на такие товары даётся от магазина а не производителя. Думаю я доходчиво объяснил, что если речь идёт о любом конкретно идентифицированном продукте с одной и той же маркировкой - разница в месте покупки значит лишь то, что ты получишь тот или иной вид гарантии на данный товар, а не то, что он будет качественно лучше или хуже аналогичного в любом другом магазине. 

т.е. ты подписываешься щас под тем, что юлмарт (который офк является оф. реселлером) и iport с restore берут продукцию с одного и того же склада, все верно? 

Ну и про первые партии смешно , в этот раз во все магазы они одновременно подъехали

в этот раз да, но в предыдущие то нет 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...