ElGobedano #11742 14 января 2019 Ну ваще если на то пошло, то восстановленные официально эпплом девайсы даже надежнее обычных новыхТак как проходят жесткое тестирование, которое должно быть более требовательным, чем к массовой продукции новых устройствДа и хер их отличишь, ток по серийникуНо само ощущение, что аппарат уже отремонтированный, портит ситуацию.Там много брака попадается, знаю как минимум троих людей у которых проблемы с такими аппаратами были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11743 14 января 2019 Саня, напиши подробней что за проблемы Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11744 14 января 2019 Ты забыл про рефарбы еще, фирменные в сетях и собранные у дяди лео, которые продают за дешево на рынках типа горбушки\совкана горбушке в основном новым торгуют, не помню там рефов. Особо этим никто там не занимается. на совке есть и рефы возможно. Но и новых мобилок там много Ну ваще если на то пошло, то восстановленные официально эпплом девайсы даже надежнее обычных новых Так как проходят жесткое тестирование, которое должно быть более требовательным, чем к массовой продукции новых устройств Да и хер их отличишь, ток по серийнику Но само ощущение, что аппарат уже отремонтированный, портит ситуацию.по большому счету там новые телефоны. То есть совсем новые. Не ремонтированные. Это маркетинг. Почему я так думаю? Ну просто потому, что ты же не видишь в рынке от 6 до 10 восстановленные мобилки. Они бывают довольно редко в продаже. Волнами. По сути эпл продает новую мобилу в другой упаковке, чисто для того чтобы продать) Например, было произведено столько то мобил и нужно резко продать. Быстрее продашь 200 Новых и 200 CPO мобил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #11745 14 января 2019 Саня, напиши подробней что за проблемы1. Полосы по экрану2. Аккум быстро садится или вырубается на 40%3. Слабый сигнал или вообще нет сетиВсе куплены в сетях типа эльдорадо и тп а совке есть и рефы возможно. Но и новых мобилок там много https://www.avito.ru/moskva/telefony/iphone_6s_plus_163264128gb_657391180Ну вот таких объявлений очень много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #11747 17 января 2019 Считай что ты ударил по крышке гроба эйпл Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11748 17 января 2019 Хз, о чём тыВыглядит так себе, но с отвратительной чёлкой не сравнить, которая весь рынок порешала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11749 17 января 2019 че-то циклоп какой-то. Смотрю на камеру, и аж глаза болеть начинают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #11750 17 января 2019 Ну мож не и не циклоп, но Элджи точна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11751 19 января 2019 (изменено) думаю следующий айфон будет без челки формат как у айпада плюс будет тайп си Сейчас должны анонсировать эирподсы2 Изменено 19 января 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11752 19 января 2019 Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11753 19 января 2019 20 чего? января, февраля, год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11754 19 января 2019 (изменено) кароче прислал мне родственник мой новый(почти) телефон даже без почты, повезло что его знакомый летел в мой город и с ним передал мобилу брат нашел мне идеальный варик даже лучше чем я рассчитывалвзял айфон Х -256гб за 14к=крон в общем за 41к рублей тупа экономия 35к кайф телефон нулевый, но с низу, где зарядка чуть-чуть поцарапанный, мб был стендовым( я не спрашивал где он его нашел за копейки)брат его вскрывал, все железо внутри родное эпл, ничего не паяли и не меняли, ну и 3 дня им пользовался тестилпушка просто взял в руки после своего 5s с которым хожу с 2013 года как он вышел, просто как будто я блинканулся на 5 лет вперед просто кайф надеюсь прослужит мне 5 лет так же как 5s, ибо по моему опыту эпл делают мобилы качественно , хрен убьешь, на долгото что мне нужно, Изменено 19 января 2019 пользователем keltim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #11755 19 января 2019 я бы побрезговал стендовым телефоном пользоваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #11756 19 января 2019 (изменено) кароче прислал мне родственник мой новый(почти) телефон даже без почты, повезло что его знакомый летел в мой город и с ним передал мобилу брат нашел мне идеальный варик даже лучше чем я рассчитывалвзял айфон Х -256гб за 14к=крон в общем за 41к рублей тупа экономия 35к кайф телефон нулевый, но с низу, где зарядка чуть-чуть поцарапанный, мб был стендовым( я не спрашивал где он его нашел за копейки)брат его вскрывал, все железо внутри родное эпл, ничего не паяли и не меняли, ну и 3 дня им пользовался тестилпушка просто взял в руки после своего 5s с которым хожу с 2013 года как он вышел, просто как будто я блинканулся на 5 лет вперед просто кайф надеюсь прослужит мне 5 лет так же как 5s, ибо по моему опыту эпл делают мобилы качественно , хрен убьешь, на долгото что мне нужно,почему экономия 35 давай разбираться.зайди на сайт https://checkcoverage.apple.com/ru/ru/;jsessionid=node01b9ugsxwfyueh4gqpp5izxoow336814.node0введи свой имей и скажи дату активации или остатка гарантиипросто за 41 это скорее всего реф китайский. Но это лишь предположение. Изменено 19 января 2019 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #11757 19 января 2019 нахуй мне разбираться еще раз сказал , у меня брат вскрывал внутренности , фулл оригинал запчасти, в черных списках телефона нет, и сказал на нем действует гарантия (какая и какого магаза = в душе не ебу мне похую) я уже активировал- связал с тюнсом айклаудом, накупил приложений и тд, все работает и летает как будто вчера стиви джобс лично выпустил его с конвеера завода что вы там все китайское хотите найти для меня загадка, чел нашел телефон за изи бабки = я доволен + засейвил дохуя денег = счастье DomikTS- понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #11758 19 января 2019 подскажите где оф сервис эпл, чтобы заменить стекло на вотчах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #11759 19 января 2019 подскажите где оф сервис эпл, чтобы заменить стекло на вотчах? ReStore Care, если в Мск. На Войковской/Беговой faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #11760 19 января 2019 я бы побрезговал стендовым телефоном пользоватьсянеудивительно Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение