nikitosdoubletoss #12201 21 мая 2019 че за траблы с weather app? не определяет местоположение/не добавляет город х, 12.1 настройки обнулял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12202 21 мая 2019 у многих просто упало приложение, жди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #12203 21 мая 2019 Прошки обновили. Жаль, что всего лишь спекбамп, но энивей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #12204 24 мая 2019 реально. только надо подождать немного. они должны подешеветь.7+32 от 34 стоит европаприкольные рфб модели 7бтв помню в мвидео по приколу купил 7+32 за 21990. Один час был баг) месяца полтора назад) быстро починили суки))Недавно была акция в одной из сетей 7 на 32 за 20к отдавали, розовый правда что за сеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12205 24 мая 2019 Эльдорадо , пишут что витринный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12206 24 мая 2019 Акция (витринный образец)) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12207 24 мая 2019 Какой огрызкофон купить сейчас чтобы считаться успешным человеком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12208 24 мая 2019 тебе, к сожалению, никакой не поможет. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12209 25 мая 2019 Господа купил вооьщем хс макс на 256гб. Что могу сказать? Конечно очень френдлинью юльтимайт экспириенс в сравнении с ведройдом. Но я еще не до конца разобрался, подскажите плз как экран разделить на две части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #12210 25 мая 2019 Господа купил вооьщем хс макс на 256гб. Что могу сказать? Конечно очень френдлинью юльтимайт экспириенс в сравнении с ведройдом. Но я еще не до конца разобрался, подскажите плз как экран разделить на две части?нахуя? если можно купить второй хс макс и включать разные программы? ну подешевле можно айпад купить, нахуй нам деление экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12211 25 мая 2019 Не ну оно конечно нахуй не надо, но я так спросил просто. Эпл виднее. А вот еще хотел узнать как браузер по цмолчанию поменять? Скажем ссылку прислали и когжа нажимаешь чтобы открывалась в нужнлм тебе браузере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12212 25 мая 2019 Не ну оно конечно нахуй не надо, но я так спросил просто. Эпл виднее. А вот еще хотел узнать как браузер по цмолчанию поменять? Скажем ссылку прислали и когжа нажимаешь чтобы открывалась в нужнлм тебе браузереникак, чем тебя сафари не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12213 25 мая 2019 Да не, оно и не нужно конечно. Я просто спросил. А еще вопрос такой: как значки приложений вниз опустить? Чтобы не тянуться наверх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12214 25 мая 2019 Ты че еблан то такой? Настроить то, настроить другое. Настройки под себя - для быдла. А Эпл выпускает технику исключительно для образованных и умных людей, которые понимают, что идеальное в настройке не нуждается. Ты вроде как и понимаешь, но продолжаешь ебланить, конч. Хорошо, что есть Эпол, которые всеми силами сделают из тебя эстета, чего бы им это не стоило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #12215 25 мая 2019 Прошки обновили. Жаль, что всего лишь спекбамп, но энивей.да, у меня обновление хуево встало и мак помер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #12216 25 мая 2019 Ты че еблан то такой? Настроить то, настроить другое. Настройки под себя - для быдла. А Эпл выпускает технику исключительно для образованных и умных людей, которые понимают, что идеальное в настройке не нуждается. Ты вроде как и понимаешь, но продолжаешь ебланить, конч. Хорошо, что есть Эпол, которые всеми силами сделают из тебя эстета, чего бы им это не стоило. Да этот дебс троллит , забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12217 25 мая 2019 Да этот дебс троллит , забей Да? В таком случае я очень разочарован в Синтезе... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12218 25 мая 2019 Я не троллю. Просто я новый член яблочной экосистемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12219 25 мая 2019 Синтез до сих пор пытается Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12220 25 мая 2019 Он выдержал длительную паузу, видимо решив, что мы забудем. Но никто не забыт, ничто не забыто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение