JuJeu #12221 25 мая 2019 Нахуя вы ему отвечаете)))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12222 25 мая 2019 (изменено) Я изменился, купил огрызкофон и теперь свой в доску А как кстати звонок на огрызке свернуть? Изменено 25 мая 2019 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12223 26 мая 2019 Синтез до сих пор пытаетсяВ прошлый раз ты лимонил а теперь «пытается»? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12224 26 мая 2019 Братья ябловоды ответьте на вопросы нового члена экосистемы огрызка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12225 26 мая 2019 (изменено) Синтез до сих пор пытаетсяВ прошлый раз ты лимонил а теперь «пытается»?то, что я сказал что он это делал иногда изящно - не значит что лимонил.Или у тебя настолько дохуя комплексов, что выказать признание человеку в чем-либо является чем-то постыдным и ЛИМОНОМ?Наверное, нужно только жёлчью стрелять и ничего хорошего никому не писать, я тибя понел. Изменено 26 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12226 26 мая 2019 иногда coolstorybob я не буду искать этот пост очевидно, но я весьма уверен, что ты прямо называл его топ рофлеромтипа ебать ахаха ржу не могу топ рофлер, не останавливайся мужик сори если мне это приснилось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #12227 26 мая 2019 (изменено) Я не помню что там писал ему уже, но если даже я писал что он топ рофлер и просто не останавливаться, где тут лимон? Почему ты ответил только на это слово, но никак не отреагировал на изложенную мною мысль? Признаться в том, что кто-то говорит дело, духу не хватает или что, я не пойму нихуя. Кефа, если ты решил заебать меня, то не надо, пожалуйста. Или я просто перестану вести диалог Изменено 26 мая 2019 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12228 26 мая 2019 блять стасик ты че поехавшийщас тебе поясню за слово лимонебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12229 26 мая 2019 Кефа просто лимонит огрызку Кстати на огрызке появилась возможность закрыть все приложения одной кнопкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hythlodaye #12230 27 мая 2019 шо какие ща игрухи на яблоко пиздатые есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #12231 27 мая 2019 шо какие ща игрухи на яблоко пиздатые есть?из крупных x-com, gta, bully из тайм киллеров highway, time surfer, tiny birds Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12232 27 мая 2019 Особенно классно играть с монобровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #12233 28 мая 2019 (изменено) интересно, эппл когда-нибудь изобретут нормальную клавиатуру для прошек? у меня асер 5-летний до сих пор выглядит как новый, и ни одна кнопочка не вылетела, не стёрлась и не залипла, хотя этот ноут повидал много дерьма и до сих пор ежедневно с утра до вечера работает Изменено 28 мая 2019 пользователем kez Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12234 28 мая 2019 Потому что маркетологи асера бездари. 5 лет чел пользуется одним их ноутбуком и не покупает новый ору. Надо чтобы минимум раз в год новый брал. И смартфоны также. Вот маркетинговый отдел огрызка свое дело знает Kant и kez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12235 29 мая 2019 Ахой. Есть прошаренные типы? у меня уже 3 года валяется 6S залоченный Activation Lock из США привезенный другом. Реально как-то это дерьмо анлокнуть или можно на помойку выкинуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12236 30 мая 2019 Ахой. Есть прошаренные типы? у меня уже 3 года валяется 6S залоченный Activation Lock из США привезенный другом. Реально как-то это дерьмо анлокнуть или можно на помойку выкинуть?На горбушку сгоняй, возможно сделают. Анлок при новом обновлении слетает, и снова кирпич. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12237 30 мая 2019 1 нравится уутопикьстартерая. Нахуй иди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12238 30 мая 2019 Ахой. Есть прошаренные типы? у меня уже 3 года валяется 6S залоченный Activation Lock из США привезенный другом. Реально как-то это дерьмо анлокнуть или можно на помойку выкинуть?отпишись на мыло саппорту той компании, на которую залочен айфонони тебе могут по удаленке его анлокнутья так делал со своей четверкой локнутой на AT&T Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #12239 30 мая 2019 Короче вопрос, хочу поменять аккумулятор на 7 айфоне. Насколько это сложная операция, лучше нести в оф сервисы(тип iport, просит 4 кеса за замену ) или можно отнести в любой и там все ок сделают?Может есть что проверенное в спб? Цитата Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12240 30 мая 2019 (изменено) Короче вопрос, хочу поменять аккумулятор на 7 айфоне. Насколько это сложная операция, лучше нести в оф сервисы(тип iport, просит 4 кеса за замену ) или можно отнести в любой и там все ок сделают?Может есть что проверенное в спб?а бля спбк серым конторам я бы не ходил, в мск вон в нормальных местах около 2к берут за замену Изменено 30 мая 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение