iKrivetko #12301 3 июня 2019 Если не брать всякие кринжовые видосики, то эт прям самая мощная презентация wwdc за последние лет семь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12302 3 июня 2019 Соглы. Руки чешутся ворваться в SwiftUI. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12303 3 июня 2019 >К устройству теперь можно подключать контроллеры от Xbox One и PlayStation 4. Фактически Apple TV можно будет использовать как мини-консоль на базе iOS.как раз надеялся что это и добавят или стоп, это на айфоне тоже будет работать или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12304 3 июня 2019 >К устройству теперь можно подключать контроллеры от Xbox One и PlayStation 4. Фактически Apple TV можно будет использовать как мини-консоль на базе iOS.как раз надеялся что это и добавят или стоп, это на айфоне тоже будет работать или нет?да наверное, потому что недавно стало возможным играть в ПС4 на айфоне Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12305 3 июня 2019 >К устройству теперь можно подключать контроллеры от Xbox One и PlayStation 4. Фактически Apple TV можно будет использовать как мини-консоль на базе iOS.как раз надеялся что это и добавят или стоп, это на айфоне тоже будет работать или нет?да наверное, потому что недавно стало возможным играть в ПС4 на айфоне ну да, только там тачскрин можно юзать только в данный моментна 7 айфоне это неудобно потому что экран и так маленький, так теперь еще и кнопки закрывают все я правда стримил игры с компа, но уверен что на приложении от пс4 точно такая же ситуацияа если у вас планшет, то имхо вообще ахуенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12306 3 июня 2019 парни посоветуйте пожалуйста аналог нотпад++ на макос, не могу определиться какой выбрать. Может есть проверенно общее мнение насчет редактора? Работаю с хмл, хсд и хслт, с языками разметки короче. яж правильно понимаю что если у меня шрифта например калибри нет в пейджес, мне этот текст не отобразит, пока я замещение не сделаю? если да то пиздец шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12307 3 июня 2019 vscode Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12308 4 июня 2019 ебать, что там за незаконный мак про будет? В фул комплекте с монитором 20 к? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #12309 4 июня 2019 парни посоветуйте пожалуйста аналог нотпад++ на макос, не могу определиться какой выбрать. Может есть проверенно общее мнение насчет редактора? Работаю с хмл, хсд и хслт, с языками разметки короче. яж правильно понимаю что если у меня шрифта например калибри нет в пейджес, мне этот текст не отобразит, пока я замещение не сделаю? если да то пиздец шокSublime text Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12310 4 июня 2019 Cunt https://tech.onliner.by/2019/06/04/apple-534 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12311 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эпл Скажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк) Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотрет Как сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи те андроит сосадь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #12313 4 июня 2019 Ну вот и можно скачивать по мобильной дате больше 200 мбХа, просто смерть хейтерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #12314 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эпл Скажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк) Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотрет Как сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи те андроит сосадьСэйм, заебало уже менять «боевка» на Боёвка и боевку на Юлечку (????)А вот тли на или никогда не поменяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #12315 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эпл Скажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк) Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотрет Как сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи те андроит сосадьСэйм, заебало уже менять «боевка» на Боёвка и боевку на Юлечку (????)А вот тли на или никогда не поменяета занести своё слово в словарь нельзя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12316 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эплСкажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк)Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотретКак сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи теандроит сосадьСэйм, заебало уже менять «боевка» на Боёвка и боевку на Юлечку (????)А вот тли на или никогда не поменяета занести своё слово в словарь нельзя? нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #12317 4 июня 2019 Вчера андроидауны как обычно соснули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12318 4 июня 2019 Вчера андроидауны как обычно соснули? Андроидауны снова сосут расчехленную болтяру Тима Cockа, смотреть бесплатно без смс и переплат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #12319 4 июня 2019 так то новая яось классная, спиздили наконец-то функции андроида 3-х летней давности и даже вроде норм получилоськачать можно без вайфая)))но звонок свернуть можно будет через пару лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12320 4 июня 2019 Ты че даун, зачем звонок сворачивать, тебе же звонят. Ну сразу видно тупой юзер ведра, мозгов 0. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение