JuJeu #12321 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эпл Скажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк) Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотрет Как сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи те андроит сосадь Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12322 4 июня 2019 нихера не работает я могу редактировать так любую часть текста но если я захочу пройти дальше и поставить курсур за словом quote - он его снова выделит красным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12323 4 июня 2019 нихера не работает я могу редактировать так любую часть текста но если я захочу пройти дальше и поставить курсур за словом quote - он его снова выделит красным все работает, пальцы от сала отмой. Лол. Только что потестил с квотами4FAF15FE-CA6F-469E-BBFA-7E57C5FBA573.MOV Очередняра понравилось это Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12324 4 июня 2019 Ну что приготовили 70к баксов на про + на пару тройку новых мониторов с подставкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12325 4 июня 2019 Ну что приготовили 70к баксов на про + на пару тройку новых мониторов с подставкой?твои рофлы неуместны, новый мак топовый, можешь выходить из топика. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12326 4 июня 2019 нихера не работает я могу редактировать так любую часть текста но если я захочу пройти дальше и поставить курсур за словом quote - он его снова выделит красным все работает, пальцы от сала отмой. Лол. Только что потестил с квотами4FAF15FE-CA6F-469E-BBFA-7E57C5FBA573.MOVЧел ну я бы не стал писать что не работает если бы работало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12327 4 июня 2019 Ну так работает же, видимо что-то не то делаешь Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12329 4 июня 2019 (изменено) Возможнскринкаст посмотри к сообщению прикрекплен. Изменено 4 июня 2019 пользователем JuJeu Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12330 4 июня 2019 Возможн скринкаст посмотри к сообщению прикрекплен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #12331 4 июня 2019 Предлагаю сделать вход в этот тред платным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #12332 4 июня 2019 Деньги за вход мне на карту кидайте бтв. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #12333 4 июня 2019 Мужики я почетный пользователь эпл Скажите вот такой вот вопрос да Юзаю свой айпад новенький (конечно же у меня еще миллион гаджетов от эпл всех мастей есть офк) Подскажите вот я квочу кого нить да, а он мне выделяет слово "quote" красным и не дает ничего сделать, пока я его не исправлю, если я нажму на пробел, он просто его сотрет Как сделать так чтобы он не цеплялся за незнакомые слова и не заставлял либо заново квотить, либо вообще вручную набивать слово, которое он не знает такой вот вопрос подскажи те андроит сосадьВ настройках клавы автокорректор/правописание или как оно там на русском называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12334 4 июня 2019 ^и как это должно помочь?)))) Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12335 4 июня 2019 бля как же меня бесит, что ебучая гуглоклава каждый раз вставляет слово урок вместо ужепердак уже устал огнем полыхать Kefa понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12336 5 июня 2019 Кант хз может не в ту тему, но как настроить автоопределение кодировки в вскоде? Я гуглил вчера, нашел только как однозначно открывать любой файл хмл в определенной кодировке. Есть такая ситуация, в шапке хмл написано вин1251 а он мне в утф08 открыл почему то, ну я это спалил и немного пхуел, потому что нотпад на винде такое себе не позволял. Мб на маке есть особенности какие то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12337 5 июня 2019 ваще не ебу если честно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #12338 5 июня 2019 Стоит ли покупать макбук ради френдлиюзер экспириенса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12339 5 июня 2019 поставил все рдпшки, поставил иде и редакторы настроил в тестовом режиме поработал 4 часа, лежа в кровати, охуенно, легкий удобный, заряд только хуевый.Тест драйв пройден, покупка себя оправдала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12340 5 июня 2019 10 часов? хуевый? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение