JuJeu #12561 10 сентября 2019 Но ведь 7 водопроницаем... Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #12562 10 сентября 2019 если в очко запихнуть, то водонипроницаем.но фотки для инстаграм под водой того стоят pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12563 10 сентября 2019 если в очко запихнуть, то водонипроницаем.но фотки для инстаграм под водой того стоят pepethinkну там есть какая-то водозащитность и в ванную его ронять можно, но если вдруг что-то пойдет не так - твои проблемы. гарантией не покрывается Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #12564 10 сентября 2019 если в очко запихнуть, то водонипроницаем.но фотки для инстаграм под водой того стоят pepethinkну там есть какая-то водозащитность и в ванную его ронять можно, но если вдруг что-то пойдет не так - твои проблемы. гарантией не покрываетсяТакое на всех смартфонах)0) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #12565 10 сентября 2019 120 герц на айфоне которые должны были быть на 10с наверное будет бомбой Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #12566 10 сентября 2019 чтобы он разрядился за 2 часа, а не за 8? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #12567 10 сентября 2019 вообще у людей какие-то завышенные требования к дисплеям на мобилочках. Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #12568 10 сентября 2019 сук опять кредит оформлять, а я за прошлый еще не расплатился monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12570 10 сентября 2019 сходу с хуйни начали, спасибо Тим Эппл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #12571 10 сентября 2019 нахуй они какую то игру дерьмовую миллионам людей показывают не понимаюнеужели айфоноебы такое жрут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #12572 10 сентября 2019 лол, эппл тв и дисней + выйдут с разницей в неделю жесткий месяц ноябрь будет для стриминговых сервисов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #12573 10 сентября 2019 нахуй они какую то игру дерьмовую миллионам людей показывают не понимаюнеужели айфоноебы такое жрут?да, сижу и жру, проблемы? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12574 10 сентября 2019 воу воу ,олвейс он????????????????? шо це таке? опять епл епет Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #12575 10 сентября 2019 часы которые нужно заряжать каждый день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12576 10 сентября 2019 Эплы теперь на сцену выкатывают всё больше не белых людей. Пока вообще был один Тим Кок вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #12578 10 сентября 2019 Вот всё пихают функции лучше бы с батареей что-то сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #12579 10 сентября 2019 Че поцаны, кто еще не поржал с убогих яблодрочеров, важно понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #12580 10 сентября 2019 200$ часики 3го поколения, новые 400 и 500))_)__)_))))) Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение