DomikTS- #13001 8 октября 2019 Ага, кончено есть))) так же как и айфон за 700, когда не во всех штатах в сша можно взять за 700. Типикал русак(укр).ты тупой или где? конечно есть влагозащита. но ты ж прдпочитаешь высрать хуйню без проверки факта. Типикал русак(укр). kez понравилось это Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #13002 8 октября 2019 почему у хр экран ярче чем у 11 про, в чем может быть проблема? (яркость макс, автомат отключен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #13004 8 октября 2019 Бля синтес уже експерт в яблоке хуле.xr - LCD, 11 pro - OLED Цитата Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13005 8 октября 2019 Ага, кончено есть))) так же как и айфон за 700, когда не во всех штатах в сша можно взять за 700. Типикал русак(укр).ты тупой или где? конечно есть влагозащита. но ты ж прдпочитаешь высрать хуйню без проверки факта. Типикал русак(укр).я проверял факт захода и выхода из бассейна с 7. Телефон не работает. Можешь больше ничего мне не писать. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13006 8 октября 2019 Эпл практически единственные кто еще ставит нормальные дисплеи а не олед парашу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13007 8 октября 2019 потому что технологии идут на 10 лет впереди всех остальных Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #13008 8 октября 2019 Если разговор идет о зарядке, то буст у 11 про реально ощутимый - наверное самый пиздатый апгрейд. Телефона стабильно хватает на день, а для меня это самое важное. Не нужно таскать зарядки и кабели.Хз какой там буст, вообще никакого отличия в 11 про мах и хс мах не замечаю. почему у хр экран ярче чем у 11 про, в чем может быть проблема? (яркость макс, автомат отключен)Трутон не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #13009 8 октября 2019 (изменено) Если разговор идет о зарядке, то буст у 11 про реально ощутимый - наверное самый пиздатый апгрейд. Телефона стабильно хватает на день, а для меня это самое важное. Не нужно таскать зарядки и кабели.Хз какой там буст, вообще никакого отличия в 11 про мах и хс мах не замечаю. До 5ти часов больше, если про макс вс хс макс сравнивать. Как это невозможно заметить - хуй его знает.у меня чуть меньше, до 4х - потому что просто про - не люблю ебучие лопаты Изменено 8 октября 2019 пользователем Milkyway228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #13010 8 октября 2019 (изменено) По уебански заквотил, короче по поводу трутона - хз, может у меня проблемы с восприятием?) Изменено 8 октября 2019 пользователем 4liver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13011 8 октября 2019 У тебя проблемы с тем что ты не понимаешь какое говнище олед. Что он розово-зеленая хуета с шимом Каким же тупорогим надо быть чтобы этого не понимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13012 9 октября 2019 У тебя проблемы с тем что ты не понимаешь какое говнище олед. Что он розово-зеленая хуета с шимомКаким же тупорогим надо быть чтобы этого не пониматьбля братан так и не понял почему так можешь обьяснить? Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13013 9 октября 2019 олед гавно что непонятного? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #13014 9 октября 2019 Если разговор идет о зарядке, то буст у 11 про реально ощутимый - наверное самый пиздатый апгрейд. Телефона стабильно хватает на день, а для меня это самое важное. Не нужно таскать зарядки и кабели.Хз какой там буст, вообще никакого отличия в 11 про мах и хс мах не замечаю.До 5ти часов больше, если про макс вс хс макс сравнивать. Как это невозможно заметить - хуй его знает.у меня чуть меньше, до 4х - потому что просто про - не люблю ебучие лопатыНу нету блять там 5 часов, вот хоть убей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13015 9 октября 2019 5-6 часов прибавилось в автономности. Смотри презентацию эпл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13016 10 октября 2019 камера тоже стала лучше осталось дождаться обновы иоса Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #13017 13 октября 2019 бля выручайте гайз, короче в какой то момент некоторые треки перестали проигрываться в приложении музыка, их я закидывал в телефон через айтюнс (не покупал), а теперь какого то хуя, когда нажимаешь на трек он пытается воспроизвести его через интернет, отключи в настройках подключение к интернету у приложения музыка и он стал выдавать ошибку при попытке воспроизведения этих треков типа не могу подключиться к интернету, шо за хуйня и как это пофиксить? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #13018 13 октября 2019 А ты думал сможешь пиратить безнаказанно? Типо артисты должны бесплатно работать? Рад что в эпл быстро пофиксили эту дыру, теперь либо покупай либо радио слушай если денег нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #13019 13 октября 2019 Сдал эирподсы по гарантии, ждемсКто-нибудь сдавал уже?Один наушник стал тише работать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #13020 13 октября 2019 Скорее всего ты просто подделку купил. Не может у оригинальных быть такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение