oo4375oo #13721 23 марта 2020 короче, поебавшись с гугл диском я не смог сделать так, чтобы папка "Работа" оказалась не только в облачном диске, но и на компе. На компе будет только сама папка Гугл-диска. Как вариант, закидывать документы туда и держать только там. Вариант жизнеспособный, но нет способа оставлять папку "работа" на рабочем столе и его перенести на комп через синхронизацию? OneDrive попробовал, работает по указанному выше принципу. В целом, поудобнее гугла показался (чисто интерфейс). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13722 23 марта 2020 Есть ещё вариант использовать dropbox. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13723 23 марта 2020 JuJeu написал 14 минут назад: Есть ещё вариант использовать dropbox. у него 2 гига предлагается всего, увы ладно, хуй с ним, пока OneDrive наиболее удобным показался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13724 26 марта 2020 (изменено) oo4375oo написал 24.03.2020 в 01:23: короче, поебавшись с гугл диском я не смог сделать так, чтобы папка "Работа" оказалась не только в облачном диске, но и на компе. На компе будет только сама папка Гугл-диска. Как вариант, закидывать документы туда и держать только там. Вариант жизнеспособный, но нет способа оставлять папку "работа" на рабочем столе и его перенести на комп через синхронизацию? OneDrive попробовал, работает по указанному выше принципу. В целом, поудобнее гугла показался (чисто интерфейс). @ставишь гугл диск на оба компа @закидываешь на рабочем компе папку в папку гугл диска @папка появляется в папке гугл диска на втором компе Проблема может быть в том, что документы тяжёлые и им требуется много времени, чтобы загрузиться в облако Кто пользуется визуальным автоотвечиком? Так и не понял, как это работает и зачем нужно. Изменено 26 марта 2020 пользователем iNsiG oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #13725 26 марта 2020 айфон 7 плюс актуален в 2020? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #13726 26 марта 2020 Dons написал 10 часов назад: айфон 7 плюс актуален в 2020? хр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13727 31 марта 2020 (изменено) Братья-эппловоды, как оцениваете такое устройство, как iPad 2019? Запросов почти нет особых: сидеть дома и потреблять контент (в игры не играю, максимум - покер). Коротко: у меня 4 мини уже четвертый год отживает. Проблем и нареканий особых нет (ну разве что оч медленный тачайди, но не критично). Просто уже хочется экран побольше + перейти от бумажных записей на работе и на учебе к айпаду (в ютабчике прикольно выглядит). Собственно, главный вопрос: за свои деньги насколько оправдывает цена+качество? Как хорошо работает с 1 пенсилом? не заедает ничего? Устаревший дизайн не слишком режет глаза? PS слышал, что Прошка 2017 года очень хорошо котировалась. Но стоит ли переплачивать обычному обывателю? Изменено 31 марта 2020 пользователем oo4375oo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13729 31 марта 2020 oo4375oo написал 1 час назад: UPD: купил да красава, все правильно сделал по соотношению цена - качество заебись девайс, тем более тебе он нужен для максимально простых задач oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #13730 31 марта 2020 А как кстати на айпаде обстоят дела с работой с офисными приложениями типа экселя или ворда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #13731 31 марта 2020 iNsiG написал 4 часа назад: А как кстати на айпаде обстоят дела с работой с офисными приложениями типа экселя или ворда? Года 4 назад в универе примитивные презы, таблицы и печатные документы без проблем делал в офисе на айпаде мини думаю, ситуация лишь улучшилась со временем лично мне правда наиболее костыльным кажется эксель- с формулами очень трудно на айпаде сладить faw2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #13732 12 апреля 2020 Касательно самих экселей хз, но то что мыш появилась и обещают дорабатывать и то что файловая система теперь как в виндовс, и айклауду тоже добавили обычные папки словно он диск Е в моем компьютере это заебись. Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #13733 14 апреля 2020 Уважаемые обитатели, кто подключал аирподсы к компу? вижу кучу стримеров которые ведут трансляции в аирподсах, но почему то когда подключаю свои, то звук скачет( когда оба наушника в ушах, по отдельности отлично все) и при запуске других приложений работают только в одном каком то( при запуске обс, не слышу ничего) Цитата top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13734 14 апреля 2020 Странно, я подключаю на linux и работают без проблем. Другое дело, что это хуета фейлит подключить микрофон, когда я принимаю звонок в 80% случаях. Слышу всё что говорят, но меня нет. Лайк за технологию. Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13735 14 апреля 2020 JuJeu написал 4 часа назад: Странно, я подключаю на linux и работают без проблем. Другое дело, что это хуета фейлит подключить микрофон, когда я принимаю звонок в 80% случаях. Слышу всё что говорят, но меня нет. Лайк за технологию. а ты любишь извращения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13736 14 апреля 2020 Ну не на win/mac os сидеть же Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #13737 15 апреля 2020 (изменено) del Изменено 15 апреля 2020 пользователем Blaw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13738 15 апреля 2020 JuJeu написал 11 часов назад: Ну не на win/mac os сидеть же каждому свое бтв по поводу микрофона - ForMotherUkraine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #13739 15 апреля 2020 JuJeu написал 17 часов назад: я подключаю на linux ElGobedano понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #13740 15 апреля 2020 Так у меня 11 про Цитата Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение