Гость #15521 24 сентября 2021 Kant написал 2 минуты назад: это решается не телефоном, а сервисом 2фа не предполагает никаких бэкапов, нормальные сервисы просто выдают тебе третий способ, типа парочки одноразовых ключей, которые ты на листик запишешь разве 2фа нельзя перенести через кюр код (аутинфикатор название приложения)? А у гугла аутифинкатор через гугл акк, вроде бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15522 24 сентября 2021 Eternhot написал 19 минут назад: Kant написал 21 минуту назад: это решается не телефоном, а сервисом 2фа не предполагает никаких бэкапов, нормальные сервисы просто выдают тебе третий способ, типа парочки одноразовых ключей, которые ты на листик запишешь разве 2фа нельзя перенести через кюр код (аутинфикатор название приложения)? А у гугла аутифинкатор через гугл акк, вроде бы ну вроде как нельзя переносить переносить между разными устройствами данные аутентификатора, по крайней мере я не понял как это делать потому я с одной трубки на другую переношу бэкапящими прогами, которые рут хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15524 24 сентября 2021 madvlaydin написал 1 минуту назад: Eternhot написал 22 минуты назад: Kant написал 24 минуты назад: это решается не телефоном, а сервисом 2фа не предполагает никаких бэкапов, нормальные сервисы просто выдают тебе третий способ, типа парочки одноразовых ключей, которые ты на листик запишешь разве 2фа нельзя перенести через кюр код (аутинфикатор название приложения)? А у гугла аутифинкатор через гугл акк, вроде бы ну вроде как нельзя переносить переносить между разными устройствами данные аутентификатора, по крайней мере я не понял как это делать потому я с одной трубки на другую переношу бэкапящими прогами, которые рут хотят сам никогда не переносил - но спрашивал в чатике в дс когда-то давно насчет переноса 2фа - говорили, что изи перенести и вроде бы без прог - не знаю. Мб только через проги, мб можно и через кюр, и гугл акк - не знаю точно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #15525 24 сентября 2021 Когда уже запилят сравнение 12 про и 13 про дисплеев и обосрут\молиться будут на промоушн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #15526 24 сентября 2021 Чел все у кого есть деньги несут телефон к официалам на ремонт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #15527 25 сентября 2021 Ахуеть 160к за трубку а они целофанку не могут одеть, мне поебать на экологию где наушики где зарядка епта, где целофанка нахуй? За эти бабки там должен быть кусок плутония нахуй. Реально кому-то не похуй в этом лицимерном мире на экологию? Да мне поебать че там с океаном, я его блять только по телеку видел, на негров тоже похуй, всего 2 раза в реале видел, но это я так понимаю эхо Олимпийских игр. Тигрёнок написал 7 часов назад: Чел все у кого есть деньги несут телефон к официалам на ремонт У сяоми нет официальных представителей в России.Ты кстати 13 берёшь? Я в принципе готов твой за 20к забрать Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15528 25 сентября 2021 phosphorique написал 4 часа назад: Ахуеть 160к за трубку а они целофанку не могут одеть, мне поебать на экологию где наушики где зарядка епта, где целофанка нахуй? За эти бабки там должен быть кусок плутония нахуй. Реально кому-то не похуй в этом лицимерном мире на экологию? Да мне поебать че там с океаном, я его блять только по телеку видел, на негров тоже похуй, всего 2 раза в реале видел, но это я так понимаю эхо Олимпийских игр. Тигрёнок написал 11 часов назад: Чел все у кого есть деньги несут телефон к официалам на ремонт У сяоми нет официальных представителей в России.Ты кстати 13 берёшь? Я в принципе готов твой за 20к забрать Ты че шизик ? Конечно же есть представитель и сц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #15529 25 сентября 2021 Взял 13 мини, тупо каеф после Х. Х ебаная тяжелая огромная хуйня, один раз уронил на себя в кровати - остался синяк. Вообще топ айфон был 6, до сих пор лежит, жалко половина приложений перестала работать. Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15530 25 сентября 2021 zebn написал 10 минут назад: Х ебаная тяжелая огромная хуйня, один раз уронил на себя в кровати - остался синяк zebn, Vodoo, klr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15531 25 сентября 2021 zebn said 57 minutes ago: жалко половина приложений перестала работать с чего бы им перестать работать? фейк нюз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #15532 25 сентября 2021 (изменено) Kefa написал 25.09.2021 в 15:56: zebn написал 25.09.2021 в 14:58: жалко половина приложений перестала работать с чего бы им перестать работать? фейк нюз так что для моей работы телефон не годится Изменено 27 сентября 2021 пользователем zebn Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15533 25 сентября 2021 Kefa написал 17 минут назад: zebn написал 1 час назад: жалко половина приложений перестала работать с чего бы им перестать работать? фейк нюз Старые телефоны же ограничены версией ios последней - приложения не обновишь выше максимальной для телефона zebn понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #15534 25 сентября 2021 После экрана прошки, на анимации айфона 12ого тяжело смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #15535 25 сентября 2021 phosphorique написал 15 часов назад: Ахуеть 160к за трубку а они целофанку не могут одеть, мне поебать на экологию где наушики где зарядка епта, где целофанка нахуй? За эти бабки там должен быть кусок плутония нахуй. Реально кому-то не похуй в этом лицимерном мире на экологию? Да мне поебать че там с океаном, я его блять только по телеку видел, на негров тоже похуй, всего 2 раза в реале видел, но это я так понимаю эхо Олимпийских игр. Тигрёнок написал 22 часа назад: Чел все у кого есть деньги несут телефон к официалам на ремонт У сяоми нет официальных представителей в России.Ты кстати 13 берёшь? Я в принципе готов твой за 20к забрать когда шизики за 160 тысяч будут покупать,можно и не класть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #15536 26 сентября 2021 LordGalg написал 23.09.2021 в 23:23: бля а я вот хз че делат ьмне нужен нормальный компактник, на андрииде таких вообще не осталось zenfone 8, s21 (s22 на подходе) sol1tary написал 17 часов назад: После экрана прошки, на анимации айфона 12ого тяжело смотреть што и требовалось доказать) AsYouWish написал 24.09.2021 в 20:50: есть подозрение, что на 11 криво встала прошивка или ещё какое софтовое говно, потому что он как-то ненормально отстаёт от 12, с которым, по наблюдениям владельцев, у них примерно одни и те же 5-5.5 часов экрана при одинаковых сценариях использования. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #15537 26 сентября 2021 klr said 24 minutes ago: есть подозрение, что на 11 криво встала прошивка или ещё какое софтовое говно такого не бывает, это не андроид или виндоус, модераторы забаньте клр за распространение такой инфы Tia понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #15539 26 сентября 2021 а найти айфон (локатор) работает только на маке и другом айфоне? чото с виндовса 10 выдает ошибку на своем 13 айфоне в своем в приложении локатор все работает, все ищется на другом своем айфоне (12) тоже в приложении локатор при вводе апл айди устройства отображается на стационарном компе виндовсе 10 нихуя чо покупать мак? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #15540 26 сентября 2021 (изменено) Omoegens написал 17 минут назад: на своем 13 айфоне на другом своем айфоне (12) попробуй на третьем своем айфоне(11) Изменено 26 сентября 2021 пользователем 12o coali понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение