Shyrik #16201 20 апреля 2023 По поводу СЭКОНОМИТЬ У Этих ребят знакомые заказывали айфоны, плюс я заказывал прошки воторые, все четко, цена ниже рынка, было это несколько месяцев назад, перед нг, доллар был ниже, сейчас не знаю как с ценами, зайди посмотри, тем более эта кантора Питерская Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16202 20 апреля 2023 Eva написал 2 часа назад: По эпл вотчам подсказать может кто? Хочу в качестве подарка приобрести, у человека айфон 11, какие купить и где можно сэкономить? Желательно, конечно, самые последние, но, если хочется чуток сэкономить, то можно и 7-е. Если у будущего владельца рука не тонюсенькая, то надо брать с большой диагональю. Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #16203 20 апреля 2023 А вот SE условные - нормальный варик? https://m.re-store.ru/catalog/MNJT3/ Просто что-то больше 30к отдавать за такую юзлесс хуйню отдавать я того рот ебал (без пейоратива) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16204 20 апреля 2023 Что за хуйня? Не открывается страница исполнителя/альбома в айтюнсе. Просто пустая страница всегда. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16205 21 апреля 2023 Юрий Ханин написал 21 час назад: Что за хуйня? Не открывается страница исполнителя/альбома в айтюнсе. Просто пустая страница всегда. обновил / перезагрузил / ребутнул модем? Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #16206 21 апреля 2023 Всё делал. В твиттере пишут, что не работает на РТ. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16207 22 апреля 2023 ну странная хуйня на самом деле, я, например, вчера хотел послушать новый альбом металлики и не увидел его в эппл мьюзик, кек Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16208 22 апреля 2023 AirPods 3 - космос Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16209 22 апреля 2023 LetMeHandleThat написал 42 минуты назад: AirPods 3 - космос обоснуй Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16210 22 апреля 2023 (изменено) DVAHAS написал 37 минут назад: LetMeHandleThat написал 1 час назад: AirPods 3 - космос обоснуй Ну купил понравились просто, вот и все. Бас глубже, качество музыки чуть повыше. Форма нормальная. Но кнопка эта, конечно, такое. Раньше можно было постучать по наушнику и паузу поставить, а теперь кнопку нажимать надо и она не самая удобная. Придется просто вытаскивать ухо для паузы. С другой стороны стучать себе пальцем по виску разговаривая с кем-то не лучшая идея, постоянно конфузы замечал) Может и к лучшему. 3д звучание прикольное, если на маке смотришь фильм и головой поворачиваешь, то звук за тобой идет сложно объяснить, объемное звучание крч, но это плюсов особых не дает, просто прикольная фича. Левое ухо как будто чуть вылазит, но это загон мб. Я слышал про эту проблему, но - да, вторые получше сидели вроде. В остальном - качество звука решает, а проблемы не существенны. Изменено 22 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16211 22 апреля 2023 top1 написал 20.03.2023 в 07:18: янлекс музыка на голову ебет все ваши айтюнсы хуюнсы спотифаи и прочую залупу громкое заявление канеш. Зачем мне ставить какой то рофлософт, если в телефоне есть уже AppleMusic? Чем так лучше Яндекс Айтюнса? Про качество звука ток не надо. Щас бы по твс ушам качество слушать.... Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16212 22 апреля 2023 Snitch_91 написал Только что: top1 написал 20.03.2023 в 09:18: янлекс музыка на голову ебет все ваши айтюнсы хуюнсы спотифаи и прочую залупу громкое заявление канеш. Зачем мне ставить какой то рофлософт, если в телефоне есть уже AppleMusic? Чем так лучше Яндекс Айтюнса? Про качество звука ток не надо. Щас бы по твс ушам качество слушать.... так даже на обычных наушниках проводных ам ебет яндекс по звуку DVAHAS понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #16213 22 апреля 2023 (изменено) LetMeHandleThat написал 1 час назад: DVAHAS написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 2 часа назад: AirPods 3 - космос обоснуй 3д звучание прикольное, если на маке смотришь фильм и головой поворачиваешь, то звук за тобой идет сложно объяснить, объемное звучание крч, но это плюсов особых не дает, просто прикольная фича. Оно прикольно. Но я пробовал слушать музыку с этим эффектом, чет пиздец был. Обычный звук лучше. Многие кстати AirPods 3 хвалят за звук. С учетом того, что это вкладыши. Изменено 22 апреля 2023 пользователем Snitch_91 Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16214 22 апреля 2023 Snitch_91 написал 2 часа назад: LetMeHandleThat написал 4 часа назад: DVAHAS написал 4 часа назад: LetMeHandleThat написал 5 часов назад: AirPods 3 - космос обоснуй 3д звучание прикольное, если на маке смотришь фильм и головой поворачиваешь, то звук за тобой идет сложно объяснить, объемное звучание крч, но это плюсов особых не дает, просто прикольная фича. Оно прикольно. Но я пробовал слушать музыку с этим эффектом, чет пиздец был. Обычный звук лучше. Многие кстати AirPods 3 хвалят за звук. С учетом того, что это вкладыши. А я не знаю, вроде на музыке просто это никак не отражается или я не понимаю. На фильме отразилось. Но музыка очень высокого качества. Многие средние затычки даже не рядом вообще по звуку. Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16215 24 апреля 2023 (изменено) как вкладыши я взял себе vivo tws neo, очень хорошие уши, я доволен, правда отсутствие фиксатора крышки на кейсе меня до сих пор немного печалит Изменено 24 апреля 2023 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #16216 24 апреля 2023 LetMeHandleThat написал 23.04.2023 в 01:00: А я не знаю, вроде на музыке просто это никак не отражается или я не понимаю. Дороги внутри трека должны быть разбросаны по каналам нормально. Там если головой крутишь немного, можно лучше слушать отдельные части, типо приподнял голову вверх - четче слышишь ударные, влево - гитару и т.д. В этом режиме еще в целом трек слышится более объемно, но вообще, фича на раз в год врубить чисто и чекнуть что-то. Даже если трек хорошо записан и разбросан по каналам, при сведение никто не предполагал, что его будут слушать в таком режиме, потому звучит иначе и это иначе не лучше. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #16217 24 апреля 2023 я бы дико угорел с челика, который слушает музыку и головой крутит, чтобы что то получше расслышать Sakevi понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16218 24 апреля 2023 (изменено) Sakevi написал 52 минуты назад: LetMeHandleThat написал 22.04.2023 в 19:00: А я не знаю, вроде на музыке просто это никак не отражается или я не понимаю. Дороги внутри трека должны быть разбросаны по каналам нормально. Там если головой крутишь немного, можно лучше слушать отдельные части, типо приподнял голову вверх - четче слышишь ударные, влево - гитару и т.д. В этом режиме еще в целом трек слышится более объемно, но вообще, фича на раз в год врубить чисто и чекнуть что-то. Даже если трек хорошо записан и разбросан по каналам, при сведение никто не предполагал, что его будут слушать в таком режиме, потому звучит иначе и это иначе не лучше. Ничего себе. Ну-ка ща попробую. Это вот как на скрине правильно включил? Как будто звук в центре остаётся когда головой крутишь, типа того. Стерео режим неплохой, но с выключенным особой разницы нет. Изменено 24 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #16219 24 апреля 2023 (изменено) Послушал в статичном посидел день. Ахуенно. Как будто в тачке с сабом. Изменено 24 апреля 2023 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16220 27 апреля 2023 LetMeHandleThat said On 4/23/2023 at 11:45 PM: Sakevi said On 4/23/2023 at 11:00 PM: LetMeHandleThat said On 4/22/2023 at 12:00 PM: А я не знаю, вроде на музыке просто это никак не отражается или я не понимаю. Дороги внутри трека должны быть разбросаны по каналам нормально. Там если головой крутишь немного, можно лучше слушать отдельные части, типо приподнял голову вверх - четче слышишь ударные, влево - гитару и т.д. В этом режиме еще в целом трек слышится более объемно, но вообще, фича на раз в год врубить чисто и чекнуть что-то. Даже если трек хорошо записан и разбросан по каналам, при сведение никто не предполагал, что его будут слушать в таком режиме, потому звучит иначе и это иначе не лучше. Ничего себе. Ну-ка ща попробую. Это вот как на скрине правильно включил? Как будто звук в центре остаётся когда головой крутишь, типа того. Стерео режим неплохой, но с выключенным особой разницы нет. это как открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение