kez #16861 19 сентября Ну короч возьму тогда обновленные про 2 с юзлесс софтверными обновлениями для глухих. Зря только ждал презу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16862 19 сентября kez написал 36 минут назад: Ну короч возьму тогда обновленные про 2 с юзлесс софтверными обновлениями для глухих. Зря только ждал презу наверное, лучшая электроника, что я купил в жизни ( и первое и второе поколение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16863 19 сентября sol1tary написал Только что: kez написал 38 минут назад: Ну короч возьму тогда обновленные про 2 с юзлесс софтверными обновлениями для глухих. Зря только ждал презу наверное, лучшая электроника, что я купил в жизни ( и первое и второе поколение) Да, мне тоже нравятся прошки, хотя меломаны пальцем у виска покрутят (справедливо). Я прост с подсов-3 на прошки-2 не переходил 2 года, ожидая прошки-3, но облом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #16864 20 сентября 2 прошки лучшие наушники что у меня были звук ок заряд держат неделю две не глючат подключаются к телефону автоматом как только в ухо засовываешь ни разу не подвели Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #16865 20 сентября kez написал 8 часов назад: sol1tary написал 8 часов назад: kez написал 8 часов назад: Ну короч возьму тогда обновленные про 2 с юзлесс софтверными обновлениями для глухих. Зря только ждал презу наверное, лучшая электроника, что я купил в жизни ( и первое и второе поколение) Да, мне тоже нравятся прошки, хотя меломаны пальцем у виска покрутят (справедливо). Я прост с подсов-3 на прошки-2 не переходил 2 года, ожидая прошки-3, но облом. А что тебе в третьих нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #16866 20 сентября (изменено) в этом году походу можно не прогреваться скипать что обычные 16 что про линейку Изменено 20 сентября пользователем lilmike Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16867 20 сентября можно скипать все следующие поколения до момента пока не появятся нормально работающие подэкранные фронталки но этого ждать еще хуй знает сколько а в остальном хуй знает что такого революционного еще можно добавить чтобы действительно стоило с 15 про пересаживаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16868 20 сентября тут еще фишка что у нас аи не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #16869 20 сентября нам же лучше. когда восстание машин начнется америкосы первыми полягут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #16870 20 сентября в этом году прогрев гоев начинается от $1200, хорошо стригут Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16871 20 сентября Вообще то цены не изменились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #16872 20 сентября sol1tary написал 4 часа назад: kez написал 12 часов назад: sol1tary написал 12 часов назад: kez написал 13 часов назад: Ну короч возьму тогда обновленные про 2 с юзлесс софтверными обновлениями для глухих. Зря только ждал презу наверное, лучшая электроника, что я купил в жизни ( и первое и второе поколение) Да, мне тоже нравятся прошки, хотя меломаны пальцем у виска покрутят (справедливо). Я прост с подсов-3 на прошки-2 не переходил 2 года, ожидая прошки-3, но облом. А что тебе в третьих нужно? да ничего, просто приятно, когда у тебя самый актуальный девайс, а не позапрошлогодний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16873 20 сентября У вас вообще ватсап нормально работает? У меня после какого то патча стало дерьмово уведомления показывать, допустим загорается 1 а уведомления нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16875 2 октября (изменено) Чет похоже новый айфон особо популярностью не пользуется. Про 8/256 115к на озоне про макс 8/256 127500 с доставкой из сяйна Еще даже месяца после поступления в продажу не прошло. Когда такое было? Изменено 2 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #16876 2 октября Так благосостояние выросло, все на 15 шках сидят, вот и не пользуется спросом 16тый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #16877 2 октября 16 минор апгрейд, прошки прошлые все купили дешевле(наверное) а так хуй знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16878 2 октября (изменено) armen_dno написал 1 час назад: Чет похоже новый айфон особо популярностью не пользуется. Про 8/256 115к на озоне про макс 8/256 127500 с доставкой из сяйна Еще даже месяца после поступления в продажу не прошло. Когда такое было? ну еще пошлину ебани и нахуй такое нужно, даже если не учитывать говнопродавцов и шанс на заморозку денег ну и хз где ты такие цены увидел на озоне Изменено 2 октября пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #16879 2 октября (изменено) Пошлина 15к на про Продавец marketsell уже года 3 на озоне работает, по отзывам 4.8 из 5 Даже так это значительно дешевле барыг Изменено 2 октября пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #16880 2 октября (изменено) у барыг прошки уже меньше 130 из наличия хз, в москве наверное еще мнеьше но в общем конечно довольно быстро подешевели, 15прошки вроде держались норм в цене до конца октября Изменено 2 октября пользователем hearts_seeker Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение